+ Ответить в теме
Страница 77 из 292 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2918
    Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Это еще не утвержденный список.. это был вопрос.... У меня есть еще пока сомнения по первому пункту... просто может кто уже проверил и может подтвердить.
    там было правильно

з.ы. не паникуем, щас половину сервака не впускало в дома

У наставника ciolkovskij житель Идеального Мира

Здравствуйте, не могу зайти в свой дом. К другим пока могу.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    скорее всего что написано в шахте это сколько будет производить шахта, если не заберешь то она встанет. А что вверху, то ограничено уровнем дома, там когда меню дома открываешь, указано макс кол-во ресов которое может в нем быть.

Хотя может я прогнал, лично не проверял )
    А все. Понял вопрос снимается.. там в конце гайда есть таблица. Там указана емкость дома и как она растет с уровнем. Я так понимаю к этой емкости можно приплюсовать еще емкость шахт.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Сорь, видать я не так понял. Но все равно заново качнуть мастерскую я так понял что проблем нету, у меня сейчас прокачка упирается только в уровень дома. Если дом апнется, то мастерскую скорее всего можно сразу и проапать, тут же апгрейд времени не требует, тык и все.

Сова, а вот по статуям не подскажешь, я там выше вопрос писал,
    Да, после смены специализации надо будет только ресурсы дома+монетки, чтобы заново ее раскачать. По статуям - я думала именно так и сделать у себя. Пока статуи мелкие, они дают мало процветания, но чем больше тем выше. И чтобы избежать лишних трат, думала сразу взять с шопа 1 коробочку и поставить статую из нее. Это только мое мнение, не стоит его воспринимать как обязательное действие!

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    так где сегодня Лионис ? как понимаю на кордах в аметистовой деревне вообще не будет не одного нипа и в другие дни?
    В деревне Листопада. И при 29 строке в Аместистовой деревне будет только торговец.

Ну по идее все. После царя вы завершили квестовую цепочку и получили свои 5 фрагментов стел.

Кстати подтвердите плиз правильно ли я понимаю что при крафте по чертежам выставленным в чужой мастерской я

1. Трачу свои ресы (камень, дерево, железо, ткань).
    2. Трачу чужую энергию
    3. Качаю чужой опыт дома.
    4. Трачу свои юаньки (часть идет хозяину дома минус налог)
    5. Еда вроде не тратится при этом ни у кого.
    6. Счетчик числа возможны крафтов на чертеже уменьшается на единицу в чужом доме. (вариант когда у меня тоже есть чертеж, но вдруг у твина решил его сделать).
    Все верно.

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    На одно персе обновились квесты, но не обновилась чистота и энергия (цифры вчерашние остались).
    На другом персе не могу взять кв в Каталоге.
    В чем проблема?
    На первом персе попробуйте покликать по панельке характеристик дома или перезайти в него. Судя по времени вашего сообщения, не исключаю, что это из-за технических проблем на сервере, которые наблюдаются сейчас.

И еще тогда вопрос в догонку, для тех кто знает. В шахтах пишут что максимальное кол-во ресурсов которое можно хранить равно N (зависит от уровня шахты). Между тем в самой верхней сточке отображается кол-во ресов доступных для крафта. Вопрос: эти верхние значения как-то ограничены или нет?
    Bunus ответил верно)

скорее всего что написано в шахте это сколько будет производить шахта, если не заберешь то она встанет. А что вверху, то ограничено уровнем дома, там когда меню дома открываешь, указано макс кол-во ресов которое может в нем быть.

Хотя может я прогнал, лично не проверял )
    Цитата Сообщение от Morhan Посмотреть сообщение
    В чем может быть проблема: не могу зайти в свой дом, в дома других игроков захожу через два на третий (блокировка входа в дом не стоит)
    Сейчас на сервере технические неполадки, из-за этого вы и некоторые отписавшиеся ниже столкнулись с проблемами в доме.

Надо просто иметь трех друзей чтобы все было.

А строения просто самые визуально большие делает вещи. Это тебе не микроскопическая пепельница (я кстати не курю) которую еще фиг увидишь.

А вот чего реально не хватает в гайде, так это списка всех квестов от флоры. Чтобы можно было прикинуть какие самые ходовые вещи будут нужны по этим квестам с минимальным требованием ресов. Ну думаю тут игроки сами со временем поймут.
    я чет сильно сомневаюсь, что народ будет покупать вещи основываясь на их внешнем виде ) по квестам другое дело, хотя они щеще завязаны на ярмарку редкостей, по которой предметы не продаются
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

с ярмарки редкостей легко все предметы достать только дорого выйдет

Игра не проходима +1. Повременили бы с обновами.

У наставника GreyWerewolf6 на дне Реки Малиновок

Победить МИНИбосса и выкопать кристалл после его смерти:

Слуга стихии металла (Туманная чаща 690, 493)
    Слуга стихии дерева (Равнина побед 363, 894)
    Слуга стихии воды (Ледяной коридор 470, 285)
    Слуга стихии огня (Долина горячих сердец 131, 782)
    Слуга стихии земли (Высохшее море 130, 415)

Хороший, тонкий троллинг) Эти МИНИбоссы сильнее чем мировые =)

У наставника medved75 житель Идеального Мира

как выполнить кв странный запрос по нему гайд есть?

+ Ответить в теме
Страница 77 из 292 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права