+ Ответить в теме
Страница 1880 из 2430 ПерваяПервая ... 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,791 по 18,800 из 24299
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    интересно как пройдет обратно атака гп с 22-23 па/пз бонусоми и 6 кат
    Я очень сильно удивлюсь если вы не сможете взять ГП с таким преимуществом)

берете гп = есть надежда, проигрываете = внутрисерв гвг рип

че много кто с пропусками на меж серв кр, собирается идти на него (если оно вообще заработает) воевать с самыми переточками Ориона, Веги, Гелиоса
    мб на этой неделе внутри серв без крези руса будет нормальным и др
    но я больше склоняюсь к тому что Шлем Героя выиграет Орион
    потому что там где рандом и ненависть почти всех серверов к лукашам (или все сервера посчитают лукашей как самими опасными противниками по заслугам мбг), лукаши в этом не сильны, по этому лукаши первые же в комнатах будут отлетать от всех кому не лень скорей всего
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 20.06.2016 в 12:06.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Хейтим лукашей всем руоффом.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Пора ветку мгвг менять, слишком мало хейта, нужна доза.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Пора ветку мгвг менять, слишком мало хейта, нужна доза.
    Мы еще не со всеми пободались
    Так-то было бы интересно укрупнить ветку. Скажем, из четырех сделать две. Хотелось бы взглянуть на вашу битву против редов
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Хейтим лукашей всем руоффом.
    Ангелы точно поасистят хд

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я очень сильно удивлюсь если вы не сможете взять ГП с таким преимуществом)
    После гд в 8 кат и бафа на 15 удивляться нечему особо, хотя теперь состав посильнее и хотя-бы есть фуллка+вары каты не тягают как тогда.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 20.06.2016 в 15:26.

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

ребят,вопросец.я вот уже дня 2 ловлю разрыв с сервером(не я одна)с инетом все норм,а вылет при выходе сюжета\с дж,вон.сейчас с дома выкинуло и минут 15 писало одновременный вход.ладно,я могла подумать на свой старый комп,что он что-то творит..но ребята с клана,у которых ноуты гораздо лучше моего тоже такое ловят.вообще стоит писать в сапорт или там пошлют?до обновы такого не было

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

*в истерике*
    Лукаши, шо я вам сделал!?!?!?!?! Дайте на гвг пострелять, побегать там, а то только кнопку "воскрешение" нажимаю. >_________<

Цитата Сообщение от mastersik Посмотреть сообщение
    *в истерике*
    Лукаши, шо я вам сделал!?!?!?!?! Дайте на гвг пострелять, побегать там, а то только кнопку "воскрешение" нажимаю. >_________<
    Нормальная тема, для лука в атаке)

+ Ответить в теме
Страница 1880 из 2430 ПерваяПервая ... 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права