Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3082 из 3156 ПерваяПервая ... 2582 2982 3032 3072 3080 3081 3082 3083 3084 3092 3132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,811 по 30,820 из 31558
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Редко сама собираю пати, но, последние дни, благодаря марафону, стала ходить голой твино-шамкой в Циту и собирать пати сама (ибо моему днищенскому твино-тельцу в пати с мира не попасть).
    И да, постоянно кто-нибудь невзятый в пати потом ржет в ПМ, какая ПЛ нубка, ибо не взяла его драгоценную мега-полезную тушку, ага.
    Например, котик, рвущийся сходить за ДД (обычно не требую шифт, а тут решила свредничать - оказалось, кот с нерекрафченным р8 +6). А так же син (откликнувшийся, когда звала только дру и вара)и долго мне потом ржавший в пм, мол, нубка, не знаю, чтоб и без дру, и без вара можно пройти! (что при этом должно было помешать пройти без него самого, я так и не поняла).
    Так что да, ПЛы регулярно смех вызывают... проверено.
    Ну старый режим, там такие "чудесные" персонажи порой попадаются, что таких сам бы не взял если бы туда ходил.
    Да, уделали Хотя я сам вчера пати собирал в новый режим Цитадели и вара забыл взять
    Но когда человек полчаса ищет одну ддшку к первому боссу в 100+ Мираже, а сина не берёт, что с такими делать?

Интересно, какое сокращение для нового данжа придумает воспалённый мозг ****отов?

Praise the sun!

Но когда человек полчаса ищет одну ддшку к первому боссу в 100+ Мираже, а сина не берёт, что с такими делать?
    а кто это? давай его поймаем и запекашим!
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Ну старый режим, там такие "чудесные" персонажи порой попадаются, что таких сам бы не взял если бы туда ходил.
    Да, уделали Хотя я сам вчера пати собирал в новый режим Цитадели и вара забыл взять
    потому что он и сам походу не знает, кого ему надо. обожаю таких плов. готовы слить кучу рупов, крича ДД на какую-нибудь несчастную ежу или в ту же циту (режим не важен). оно, конечно, дело хозяйское, только смысл непонятен. да пати как бы ждет. пишешь таким, а в ответ тишина, через сек 5 опять кричит ДД туда-то. не пишет, мол, маг/физдд ему надо, что нужен определенный класс, не требует шифта и т.д. поиграй со мной в угадайку, кто мне нужен, ага.

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Прям почти как я
    Правда я искал "хорошее ДД" в новый данж, а мне всякие р8р +8 или коновые лисы с +10 шифтовались

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    Прям почти как я
    Правда я искал "хорошее ДД" в новый данж, а мне всякие р8р +8 или коновые лисы с +10 шифтовались
    Ну, в море иллюзий пока простительно ещё брать переточек)) вот месяца через 3-4 уже можно будет негодовать и называть тебя зажравшимся XD
    Мне больше интересно чем руководствуются пл, которым я порой шифтую в цтд/на ежу, а меня не берут?(( или +11 уже тоже не точка....

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Прибежала вся такая радостная после башни в посёлок, шарахнула массом...а пуху сменить на р8р? не не слышали. Итог = респ, но 6 часов пк метеором +6 набила

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Здаров отцы! В Морае реально босса в одну маску вальнуть? Босса зовут Хэй-Яо. Просто я уже привык соло гонять. А мирчат эту тему замалчивает что-то.
    О себе: типичный адский нуботанк, па/пз = 5. 15559 хп. По Шан +4, линьки +3, топор Пань Гу +0.

I am assuming direct control!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sidewinter1245 Посмотреть сообщение
    Здаров отцы! В Морае реально босса в одну маску вальнуть?
    А что бы просто не попробовать? Там же боссы открыто стоят и за спрос денег не берут))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А что бы просто не попробовать?
    Конечно можно! Однако я бы предпочёл, для начала, услышать пару дельных советов. А то получится как с тем Эрцгерцогом призывным...

I am assuming direct control!

Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Цитата Сообщение от sidewinter1245 Посмотреть сообщение
    Конечно можно! Однако я бы предпочёл, для начала, услышать пару дельных советов. А то получится как с тем Эрцгерцогом призывным...
    Синобаф в помощь и дерзай. Пельмешек запаси ещё, мож потребуются. Только в сторону отведи его от скорпионов, они дебаф кидают.
    Нупский нубовар

+ Ответить в теме
Страница 3082 из 3156 ПерваяПервая ... 2582 2982 3032 3072 3080 3081 3082 3083 3084 3092 3132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права