Да рынок он такой пока... непредсказуемый. Я тоже слегка офигел от начального ажиотажа. Я хоть и не наварился, но игкроки помогли мне апнуть шахты и мастерские считай за бесплатно. И таки да... некоторую хорошую вещь с неплохим процветанем могут долго не покупать. А некоторые бестолковые вещи требующие кучу ресов берут. Логику я не могу понять. Наверно надо просто тупо покрывать как можно шире рынок и не думать сильно...
Но одно я знаю точно. Это может продлится еще неделю две... затем все успокоится. Пока что идет гонка кто быстрее апнет ремесленика и выставит на продажу чертежи высокого уровня. Но тоже думаю эт обудет не долго, т.к. требования на ап рестут геометрически а выхлоп линейно....
+ Ответить в теме
Показано с 791 по 800 из 2918
-
21.06.2016 12:08 #791
Последний раз редактировалось Nanotube; 21.06.2016 в 12:12.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
21.06.2016 12:15 #792
-
21.06.2016 12:38 #793
Где сегодня будет Лионис, а также все остальные, можно зайдя по этой ссылке: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...t.ly%2F1UUl86D
Делалось для себя, но решил что и остальным не помешает.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
21.06.2016 12:47 #794
-
21.06.2016 13:00 #795
Насколько поняла, судя по знакомым/сокланам ит.п., многие именно этот момент провтыкали: что можно купить начальные рандомные чертежи у торговца по 100к.
У самой не было времени заниматься домиками в первые 2 дня после обновы, а потом ажиотаж упал, но, за счет такой же продажи нубочертежей от торговца, домики у основы и 2х твинов хотя бы "в ноль" вышли, затраты компенсированы -и то хлеб)
Логика простая: 1. Большинство не хочет думать и вникать, как лучше сделать. 2. К нежелающим думать добавляется категория типа меня: все прочитала, опросила знакомых, убедилась, что вроде правильно поняла принцип, подумала как лучше сделать, составила "бизнес-план" на ближайшие несколько дней развития домика... и тут внезапно увидела у знакомого на дереве КАЧЕЛЬКИ!!расрас11... забыла мигом про все расчеты, пошла крафтить качельки Ну, играем жеж!Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.06.2016 в 13:08.
днолиса
-
21.06.2016 13:15 #796
Так как игра стала напрочь неинтересна, напоследок было решено поупражняться в ландшафтном дизайне
В связи с этим вопрос. А есть ли где в сети примеры интересных дизайнов в ПВ?
-
21.06.2016 13:29 #797
Тоже понравился ланшафтный дизайн больше, чем сам ПВ. Решил взять за схему какой нибудь из дворцов мира, типа Версаля. К сожалению, игра скудна на составляющие для таких парков, тут нет ни самшитовых кустов, ни скамеечек, ни дорожек, ни ночной подсветки.
Остаётся надеяться, что в дальнейшем будут пополнять ассортимент.
-
21.06.2016 13:36 #798
я основе купила у торговца несколько начальных чертежей, теперь у меня куча нубских чертежей валяются десятками. твинку ничего не покупала лишнего, и этот самый твинк полностью проспонсировал себя и основу на фулл скилы, только время от времени список квестов обновляла, чтобы выловить нужный. народ свои первые подарочные свитки нипам сдаёт что ли?))
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
21.06.2016 13:58 #799
Да да.. качельки они такие... я на них хорошо так нажился. Теперь вот бамбуковыми картинами спекулирую...
Там просто ВКР хорошо так повеселился. У меня у всех твинов примерно одни и те же чертежи и примерно один и тот же дефицит. Надежда на то что дефицитные распределятся равномерно между твинами не оправдалась. ВКР он такой хитрый.Последний раз редактировалось Nanotube; 21.06.2016 в 14:00.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
21.06.2016 14:02 #800
как использовать "живая душа" ???