Ска, не ****и ка. Че ж ты за гавно человек то, ****ец ведь. Давить таких надо ***.
Тебя за красивый ник должны брать? Сука, ты продамажь сильнее остальных классов, а потом удивляйся, что не берут тебя. А то у самого гавно перс, но выебонов то как у ТОП перса.
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 447
-
21.06.2016 11:33 #151
-
21.06.2016 11:39 #152
никто никому в этой игре ничего не доказывает и не выслуживается, кроме синов, все просто плюсуют и идут куда им нужно, а синам нужно доказывать, что они достойны
Свыш, я может и не очень хороший человек, зато хотя бы не матерюсь на форуме, в отличии от тебя
я передамаживаю своим дно сином большинство персов с ЦГДр2 +12, кроме нескольких типа Tre, но это не делает синов желанным классом где угодно, в отличие от интДД и чтобы мне попасть в какую нибудь пати, нужно потратить пол дня подлизывания задниц, ибо всем нужны интДД и (НЕ СИНЫ), а задницы я кстати в отличии от вас не подлизываю, поэтому практически не играю в эту гнилую игру, вместо этого я борюсь за раноправие синов, потому что я даже в реале ни раз не прогнулся под гнилые чужие правила, а в игре и подавно не прогнусьПоследний раз редактировалось toxanekromant; 21.06.2016 в 11:45.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
21.06.2016 11:52 #153Герой
где ты их передемажеваешь то, в физ нирване чтоли или в хх? у тебя ведь даже морай ножа нету )я передамаживаю своим дно сином большинство персов с ЦГДр2 +12, кроме нескольких типа Tre,Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
21.06.2016 11:55 #154
вот об этом я и говорю, даже на форуме синов не считают за ДД, не то что в игре, всем плевать кто кого и чем передамаживает
кстати, вчера эталоном ДД была р8р пуха (пара страниц назад), а сегодня уже морай, вот эт поворот
Хотел бы я это увидеть, синов и так никуда не берут, а с мораем даже активное подлизывание не поможет 
и морай у меня кстати есть, он убог.Последний раз редактировалось toxanekromant; 21.06.2016 в 12:07.
-
21.06.2016 12:25 #155
можно вообще не читать мирчат и везде возьмут, хоть сина, хоть двух синов, хоть трёх лис) пользуюсь кланчатом и френдлистом, вполне хватает, никому подлизывать не надо, хорошая дружелюбная атмосфера, а вообще борьба за права синов - это как? если то, что ты показываешь на форуме, так тут чуть ли не каждый раз пишут, что ты уже всем надоел
так себе достижение, если честно
~ЭльфикА~
-
21.06.2016 12:29 #156
Терпилы привыкли терпеть, для них моя позиция чужда, они не знают, что можно не кланяться в ножки, можно никому не доказывать, что ты достоин, а просто взять и пойти, как все остальные ходят, поэтому у них такая агрессивная реакция на альтернативное мнение
пока есть такие, как они, у синов будет всё хреново и дальше, потому что все терпят и соглашаются, а китайцы глядя на это продолжают порезку синов, китайцы скорее всего наблюдают за реакцией, нейтральная реакция - это тоже реакция, вот если бы все сплотилишь и начали давить китайцев негативом, то они бы перестали щемить синов, но нет, все терпят, лижут, доказывают, тьфу, мерзость... как вы живёте с этим?Последний раз редактировалось toxanekromant; 21.06.2016 в 12:36.
-
21.06.2016 12:45 #157
-
21.06.2016 13:24 #158
-
21.06.2016 13:25 #159
-
21.06.2016 13:53 #160Герой
Тоха лично я против синов ничего не имею, но если ты не прогнал с куклой, лично в твоих демажных ногебаторских способностях сомневаюсь ). По кукле же сразу все видно. Если у сина выбиты пауза на тапках, на брюхе, ствол +12 оранж карты 80, тут ежу понятно - кекс серьезный, может дать неплохих кренделей. Если допустим у человека сборка бюджетная - какой-нить ранг без пауз, голдкарты , зато есть морайка, тут ясно, чувак может в пвп не зажжет, но мобам накидать может прилично, а если еще алмазки в шмоте и морайка грейднута - это серьезный пве кадр )
А чуваки с нирваноберсами, аспдсетом в янтарках за ежу ну это как музейный экспонат нынче
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц