+ Ответить в теме
Страница 16 из 45 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 447

Ска, не ****и ка. Че ж ты за гавно человек то, ****ец ведь. Давить таких надо ***.
    Тебя за красивый ник должны брать? Сука, ты продамажь сильнее остальных классов, а потом удивляйся, что не берут тебя. А то у самого гавно перс, но выебонов то как у ТОП перса.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Stitch_O_o Посмотреть сообщение
    Мб потому что двойной стоит дорого, и сины сами не хотят ходить в несколько рыл в цтд? Не думал об этом? Я выходила раньше из пати где есть еще сины (которых не считаю равными моему чару), потоум что я знаю их возможности и считаю бесполезными, и не всегда это зависит от планок атаки, есть еще человеческий фактор (тупизм, слоупоковость, долгие афки).
    Повторюсь - со всеми классами так. В новом данже главное не планки атаки, а мобильность.
    никто никому в этой игре ничего не доказывает и не выслуживается, кроме синов, все просто плюсуют и идут куда им нужно, а синам нужно доказывать, что они достойны

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    (много мата)
    Свыш, я может и не очень хороший человек, зато хотя бы не матерюсь на форуме, в отличии от тебя

я передамаживаю своим дно сином большинство персов с ЦГДр2 +12, кроме нескольких типа Tre, но это не делает синов желанным классом где угодно, в отличие от интДД и чтобы мне попасть в какую нибудь пати, нужно потратить пол дня подлизывания задниц, ибо всем нужны интДД и (НЕ СИНЫ), а задницы я кстати в отличии от вас не подлизываю, поэтому практически не играю в эту гнилую игру, вместо этого я борюсь за раноправие синов, потому что я даже в реале ни раз не прогнулся под гнилые чужие правила, а в игре и подавно не прогнусь
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 21.06.2016 в 11:45.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

я передамаживаю своим дно сином большинство персов с ЦГДр2 +12, кроме нескольких типа Tre,
    где ты их передемажеваешь то, в физ нирване чтоли или в хх? у тебя ведь даже морай ножа нету )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    где ты их передемажеваешь то, в физ нирване чтоли или в хх? у тебя ведь даже морай ножа нету )
    вот об этом я и говорю, даже на форуме синов не считают за ДД, не то что в игре, всем плевать кто кого и чем передамаживает

кстати, вчера эталоном ДД была р8р пуха (пара страниц назад), а сегодня уже морай, вот эт поворот Хотел бы я это увидеть, синов и так никуда не берут, а с мораем даже активное подлизывание не поможет

и морай у меня кстати есть, он убог.
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 21.06.2016 в 12:07.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

можно вообще не читать мирчат и везде возьмут, хоть сина, хоть двух синов, хоть трёх лис) пользуюсь кланчатом и френдлистом, вполне хватает, никому подлизывать не надо, хорошая дружелюбная атмосфера, а вообще борьба за права синов - это как? если то, что ты показываешь на форуме, так тут чуть ли не каждый раз пишут, что ты уже всем надоел так себе достижение, если честно

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    так тут чуть ли не каждый раз пишут, что ты уже всем надоел так себе достижение, если честно
    Терпилы привыкли терпеть, для них моя позиция чужда, они не знают, что можно не кланяться в ножки, можно никому не доказывать, что ты достоин, а просто взять и пойти, как все остальные ходят, поэтому у них такая агрессивная реакция на альтернативное мнение

пока есть такие, как они, у синов будет всё хреново и дальше, потому что все терпят и соглашаются, а китайцы глядя на это продолжают порезку синов, китайцы скорее всего наблюдают за реакцией, нейтральная реакция - это тоже реакция, вот если бы все сплотилишь и начали давить китайцев негативом, то они бы перестали щемить синов, но нет, все терпят, лижут, доказывают, тьфу, мерзость... как вы живёте с этим?
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 21.06.2016 в 12:36.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    кстати, вчера эталоном ДД была р8р пуха (пара страниц назад), а сегодня уже морай, вот эт поворот
    Морай пуха давно признана крабами, как лучшая для пве а теперь уже и пвп игроками. Нам на мгвг даже велят с собой морайки брать для лучшего убиения дракона. Так что ты неправ.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Ходим констой, берем сина если нашего нет, не вижу проблемы.
    Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Давайте по другому развивать тему. Вопросы для тех кто играет НЕ ЗА СИНОВ.
    1) Лично вы взяли бы сина в пати в новый данж?
    2) Взяли бы вы больше 1го сина в пати?
    3) Что лучше Син или ИНТ ДД(не важно какая пушка тупо по профе) ?
    1. Да
    2. Нет, равно как и любой другой класс больше 1. Хотя в 2 танка ходили недавно
    3. Если в пати сина нет, то лучше син. А так инт ДД
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Опытный Stitch_O_o житель Идеального Мира Аватар для Stitch_O_o

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Морай пуха давно признана крабами, как лучшая для пве а теперь уже и пвп игроками.
    Не соглашусь... в башне пробовала с морай +5. Моя Р8Р такая же выходит, за счет берсокритов, первые 4 лепестка так вообще лучше морайки.
    Мб если точить морай на 12... но нафик надо это пвп персонажу?
    Морай любят те у кого нет берса...

Я люблю людей.

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    вот об этом я и говорю, даже на форуме синов не считают за ДД, не то что в игре, всем плевать кто кого и чем передамаживает

кстати, вчера эталоном ДД была р8р пуха (пара страниц назад), а сегодня уже морай, вот эт поворот Хотел бы я это увидеть, синов и так никуда не берут, а с мораем даже активное подлизывание не поможет

и морай у меня кстати есть, он убог.
    Тоха лично я против синов ничего не имею, но если ты не прогнал с куклой, лично в твоих демажных ногебаторских способностях сомневаюсь ). По кукле же сразу все видно. Если у сина выбиты пауза на тапках, на брюхе, ствол +12 оранж карты 80, тут ежу понятно - кекс серьезный, может дать неплохих кренделей. Если допустим у человека сборка бюджетная - какой-нить ранг без пауз, голдкарты , зато есть морайка, тут ясно, чувак может в пвп не зажжет, но мобам накидать может прилично, а если еще алмазки в шмоте и морайка грейднута - это серьезный пве кадр )
    А чуваки с нирваноберсами, аспдсетом в янтарках за ежу ну это как музейный экспонат нынче
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 16 из 45 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права