+ Ответить в теме
Страница 80 из 292 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2918
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Сейчас конешно 30 лям не выходит, стартовые совсем дешевые стали, а чертежи 2-3 уровень почему то не покупают ( Единственное что удалось впарить - яшмовые чяйники по 900. Сегодня выучил картины с девушками, поставил по полтора ляма, никто не берет (
    Да рынок он такой пока... непредсказуемый. Я тоже слегка офигел от начального ажиотажа. Я хоть и не наварился, но игкроки помогли мне апнуть шахты и мастерские считай за бесплатно. И таки да... некоторую хорошую вещь с неплохим процветанем могут долго не покупать. А некоторые бестолковые вещи требующие кучу ресов берут. Логику я не могу понять. Наверно надо просто тупо покрывать как можно шире рынок и не думать сильно...

Но одно я знаю точно. Это может продлится еще неделю две... затем все успокоится. Пока что идет гонка кто быстрее апнет ремесленика и выставит на продажу чертежи высокого уровня. Но тоже думаю эт обудет не долго, т.к. требования на ап рестут геометрически а выхлоп линейно....
    Последний раз редактировалось Nanotube; 21.06.2016 в 12:12.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Надо было читать) На этом задание завершено, дальше собирать ресы самостоятельно.
    так а какие ресы то собирать..и появится этот красный кв и что качать или не качать о_о а то все чет собирают на слуг стихий,а я ток и била огненного и все.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    так где сегодня Лионис ? как понимаю на кордах в аметистовой деревне вообще не будет не одного нипа и в другие дни?
    Где сегодня будет Лионис, а также все остальные, можно зайдя по этой ссылке: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...t.ly%2F1UUl86D
    Делалось для себя, но решил что и остальным не помешает.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от foxyroxy013 Посмотреть сообщение
    так а какие ресы то собирать..и появится этот красный кв и что качать или не качать о_о а то все чет собирают на слуг стихий,а я ток и била огненного и все.
    Это задание завершено. Все. Дальше посмотрите у нпс какие нужны ресурсы для крафта и собирайте их. У всех задание давалось на разных слуг стихий и скорее всего не все его еще выполнили, вот и собирают.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    купил каждому на 500к 5 мешков с чережами у торговца
    Насколько поняла, судя по знакомым/сокланам ит.п., многие именно этот момент провтыкали: что можно купить начальные рандомные чертежи у торговца по 100к.

У самой не было времени заниматься домиками в первые 2 дня после обновы, а потом ажиотаж упал, но, за счет такой же продажи нубочертежей от торговца, домики у основы и 2х твинов хотя бы "в ноль" вышли, затраты компенсированы -и то хлеб)

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    некоторую хорошую вещь с неплохим процветанем могут долго не покупать. А некоторые бестолковые вещи требующие кучу ресов берут. Логику я не могу понять.
    Логика простая: 1. Большинство не хочет думать и вникать, как лучше сделать. 2. К нежелающим думать добавляется категория типа меня: все прочитала, опросила знакомых, убедилась, что вроде правильно поняла принцип, подумала как лучше сделать, составила "бизнес-план" на ближайшие несколько дней развития домика... и тут внезапно увидела у знакомого на дереве КАЧЕЛЬКИ!!расрас11... забыла мигом про все расчеты, пошла крафтить качельки Ну, играем жеж!
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.06.2016 в 13:08.
    днолиса

Так как игра стала напрочь неинтересна, напоследок было решено поупражняться в ландшафтном дизайне
    В связи с этим вопрос. А есть ли где в сети примеры интересных дизайнов в ПВ?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Тоже понравился ланшафтный дизайн больше, чем сам ПВ. Решил взять за схему какой нибудь из дворцов мира, типа Версаля. К сожалению, игра скудна на составляющие для таких парков, тут нет ни самшитовых кустов, ни скамеечек, ни дорожек, ни ночной подсветки.
    Остаётся надеяться, что в дальнейшем будут пополнять ассортимент.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Первые дни смотрела аукцион чертежей и офигевала: народ пытается продать Зеленый кабинет за 5-35 кк. Да и сейчас на некоторые нубские постройки люди ломят цены, когда они и даром не нужны.
    я основе купила у торговца несколько начальных чертежей, теперь у меня куча нубских чертежей валяются десятками. твинку ничего не покупала лишнего, и этот самый твинк полностью проспонсировал себя и основу на фулл скилы, только время от времени список квестов обновляла, чтобы выловить нужный. народ свои первые подарочные свитки нипам сдаёт что ли?))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Логика простая: 1. Большинство не хочет думать и вникать, как лучше сделать. 2. К нежелающим думать добавляется категория типа меня: все прочитала, опросила знакомых, убедилась, что вроде правильно поняла принцип, подумала как лучше сделать, составила "бизнес-план" на ближайшие несколько дней развития домика... и тут внезапно увидела у знакомого на дереве КАЧЕЛЬКИ!!расрас11... забыла мигом про все расчеты, пошла крафтить качельки Ну, играем жеж!
    Да да.. качельки они такие... я на них хорошо так нажился. Теперь вот бамбуковыми картинами спекулирую...

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    народ свои первые подарочные свитки нипам сдаёт что ли?))
    Там просто ВКР хорошо так повеселился. У меня у всех твинов примерно одни и те же чертежи и примерно один и тот же дефицит. Надежда на то что дефицитные распределятся равномерно между твинами не оправдалась. ВКР он такой хитрый.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 21.06.2016 в 14:00.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

У наставника SirHkJ на дне Реки Малиновок

как использовать "живая душа" ???

+ Ответить в теме
Страница 80 из 292 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права