+ Ответить в теме
Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 447
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

ещё один син с топ клана

Последний раз редактировалось toxanekromant; 21.06.2016 в 16:11.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Но у нее откуда ОЧЕНЬ много па (15 па от фулл р8р сета нет), с учетом, что инты мало и у нее 2х2 р8р-р8р2 сеты для жира. В общем 32 па, когда из шмоток ток длань дает 2 па и куб 1 па - очень много (29 па у саппорта с карт-пухи это бред).
    ну по базе чекнуть можно, по статам уж видно, что там явно не пз
    а так да, па саппорту, что козе-баян
    там 6-7 круг и 7,10 янтарки, 23 па на пухе)
    карты слабо прокачаны
    Archer

Развивающийся korjon житель Идеального Мира

честно говоря я думал тут будут описывать как синам проходить новый дж но тут этого и близко нет

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от korjon Посмотреть сообщение
    честно говоря я думал тут будут описывать как синам проходить новый дж но тут этого и близко нет
    как можно проходить данж, если синов туда не берут?

а вообще прохождением занимаются в разделе FAQ в гайде по данжу, здесь обсуждают перспективы попадания в этот данж сином

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от korjon Посмотреть сообщение
    да там в принципе ничего уникального именно для сина нет, бей да не умирай.
    ну да, надо бегать, бить определённых мобов, иммуниться, делать всё вовремя (быстро, кстати, необязательно - запас по времени почти по всем действиям секунд в 5 есть), но это требуется не только от сина, а вообще от всех в пати.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    да там в принципе ничего уникального именно для сина нет, бей да не умирай.
    ну да, надо бегать, бить определённых мобов, иммуниться, делать всё вовремя (быстро, кстати, необязательно - запас по времени почти по всем действиям секунд в 5 есть), но это требуется не только от сина, а вообще от всех в пати.
    от сина требуется делать всё это более чем в 3 раза быстрее, ведь нужно же доказать сопартийцам, что ты достоин находиться в этой пати

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    от сина требуется делать всё это более чем в 3 раза быстрее, ведь нужно же доказать сопартийцам, что ты достоин находиться в этой пати
    лишняя спешка там тоже до добра не доводит )

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Как минимум,рай разлом мне уже по описанию нравится,даже как автошотеру)
    Про синов,скрины Тохи абсолютно реальные,или вы думаете все с 30к атаки и 1500бд+гоняют в пвп кланах xD
    Просто есть реально мощные сины,типо stpn,а есть средний состав и он сильно отличается.
    Последний раз редактировалось dealio; 21.06.2016 в 18:50.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Как минимум,рай разлом мне уже по описанию нравится,даже как автошотеру)
    Про синов,скрины Тохи абсолютно реальные,или вы думаете все с 30к атаки и 1500бд+гоняют в пвп кланах xD
    Просто есть реально мощные сины,типо stpn,а есть средний состав и он сильно отличается.
    Да, у меня тоже середнячок https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F8%2F%23398942
    Сегодня в Цитадели крит с водички 706к был. Посмотрим что новые скилы дадут.

Praise the sun!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Чет каких-то бомжей и недоразвитых наскринил(долго искал?),1 маг только норм и тот с 10к физы
    То,что они в пвп клане-не значит,что они пригодны для пвп без зерга Пушечное мясо и топ клану не помешает.
    Что касается темы,то меня уже раз 5 звали в новый дж Но я так и не разу не сходил,сцуко некогда
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 21.06.2016 в 20:21.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права