+ Ответить в теме
Страница 84 из 292 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 2918
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Denis20522DM Посмотреть сообщение
    вопрос мой без ответа,от чего зависит обновление чистоты в доме? И будут ли исправлять этот лаг?Бесит по 100 раз перезаходить в дом и ждать,когда же обновится
    Чистота снижается раз в сутки, после 00 по МСК. Да, бывает подвисает и обновляется не сразу. Сегодня зашел, как обычно не обновилась, посмотрел задания, сделал пару вещей из остатков энергии прошлого дня, мог бы сделать все, но через пару крафтов энергия обновилась и чистота снизилась.
    Цитата Сообщение от Eco-chan Посмотреть сообщение
    я и не выставляла. у меня по квесту ворота.но у меня у самой их нет.на ауке ищу-нахожу. в доме у продающего покупаю одни,на большее ресов не хватает.
    Цитата Сообщение от Eco-chan Посмотреть сообщение
    на следующий день когда ресы набрались я иду покупаьт еще 2 штуки,ведь по кв надо 3,а одни уже я купила.НО.эти ворота которык я купила исчезли.их просто нет.
    и куда они деваются мне непонятно.
    так же были и с другими вещами аналогичные проблемы.

Вероятно, вы отметили их как ценности, потому они стали неактивны для квеста.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 22.06.2016 в 01:17.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

сломалось колесико в мышке и не пролистать наверх на 2-3 сообщения?
    ... но в доме соклана 1/1 по этим фейерверкам отображалось ... (

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

вопрос мой без ответа,от чего зависит обновление чистоты в доме? И будут ли исправлять этот лаг?Бесит по 100 раз перезаходить в дом и ждать,когда же обновится
    по моим наблюдениям (хотя могу ошибаться) перезаход в дом особо не влияет. просто побудьте в игре, когда время придёт, тогда и обновится.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье vika-777 на пути к Городу Драконов

А то, что чертежи по специализации пропадают, это так и задумано? Например. мне дали 9 фонарей, я их все продала и список опустел в закладке Сад =(
    Почему об этом нигде не сказано? В первой вкладке с начальными чертежами можно бесконечно их крафтить.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от vika-777 Посмотреть сообщение
    А то, что чертежи по специализации пропадают, это так и задумано? Например. мне дали 9 фонарей, я их все продала и список опустел в закладке Сад =(
    Почему об этом нигде не сказано? В первой вкладке с начальными чертежами можно бесконечно их крафтить.
    В описании чертежа написано, сколько предметов по нему можно сделать.

У наставника Aureliela на дне Реки Малиновок

Проблема такая: вчера сделала зелёный кв в доме (подобие каравана в МЛ), мне дали чертёж, но вместо того, чтобы зайти в дом и нажать "завершить", я полезла в Мир людей делать ежедневные квесты. Мой выполненный квест на чертёж отменился сразу же, после входа в сюжетный режим и в рюкзаке снова появился свиток на котором шло время до его исчезновения. Сегодня зашла в игру пораньше, сделала вчерашний квест (благо время не успело выйти), получила награду и взяла сегодняшний такой же квест, но выполнить его уже не могу. Вопрос вот в чём: возможно ли как-то выполнить этот квест сегодня или же снова придётся ждать следующего дня? Т.е. в день только 1 квест и уже взятый свиток должен просто сгореть (либо продать нпс)?

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от vika-777 Посмотреть сообщение
    Внимательней надо гайд читать. Как раз написано, что после изготовления предмета чертеж пропадает.

Любопытный Tashanna житель Идеального Мира Аватар для Tashanna

Unhappy Злит и обидно

"Подтвердить задание в нем нужно очень быстро – если этого не сделать, то спустя 30 секунд оно будет провалено, а назначение вернется вам в инвентарь. "
    Нельзя ли продлить это время хоть до минуты. Сегодня ночью уже дважды (2мя персами в разное время) после 12 провалила задание из-за того что много кто тпшился и у меня подвисло окошко больше чем на полминуты...обидно - осталась без кв...и так постояно хоть один акк остается без задания((( Причем я наблюдала на точках респа (задание было вроде чтото о доставке в ГО) я не одна такая.

Бомбит с людей которые ставят чертежи на продажу, но дом у них закрыт, сегодня так 5 домов обошла пока нашла нужный чертеж с открытым домом
    Днорион©

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Aureliela Посмотреть сообщение
    Проблема такая: вчера сделала зелёный кв в доме (подобие каравана в МЛ), мне дали чертёж, но вместо того, чтобы зайти в дом и нажать "завершить", я полезла в Мир людей делать ежедневные квесты. Мой выполненный квест на чертёж отменился сразу же, после входа в сюжетный режим и в рюкзаке снова появился свиток на котором шло время до его исчезновения. Сегодня зашла в игру пораньше, сделала вчерашний квест (благо время не успело выйти), получила награду и взяла сегодняшний такой же квест, но выполнить его уже не могу. Вопрос вот в чём: возможно ли как-то выполнить этот квест сегодня или же снова придётся ждать следующего дня? Т.е. в день только 1 квест и уже взятый свиток должен просто сгореть (либо продать нпс)?
    Скорее всего 1 день = 1 такой квест.

+ Ответить в теме
Страница 84 из 292 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права