Цитата Сообщение от TemorDeDias Посмотреть сообщение
    Водой. Фишка в том, что кастует на ходу + имеет 3 сферы, в зависимости от комбинации сфер изменяются получаемые эффекты со скиллов(вариации типо - стан на 1сек/доп урон/замедло и т.п.).
    Летает на двух шарах.
    Город этой расы.
    Физики - призраки. Имбалансная херня милишная лайтовая броня. Безоткатный паралич, почти безоткатные прыжки. Пассивка на порезку всего входящего урона с расстояния больше 8и метров на 67%. Куча дебафов, аое снятие пушки, в принципе даже поредственно одетый призрак может ваншотать овергирнутых чаров типо лука/мага. А ещё он копирует скиллы. Может у вара драконы скопировать и кастовать их, может у приста печать, и т.п.
    стар я уже для всего этого=)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Возьмите меня с собой, а?) И расскажите ваш секрет, а то мне ни семья, ни спорт, ни работа не помогают избавиться от ПВ хД
    Почему-то мне вспоминаются "мотивирующие к действию" фразы разномастных деятелей по типу: "Сделай или умри!", "Встань и иди!", "Бездействие - преждевременная смерть!", "Путь в тысячу миль начинается с одного шага!", "Чтобы дойти до цели, надо, прежде всего, идти!", "Движение - жизнь!, etc.

Так или иначе, в ПВ чаще всего держит не сама игра, а люди с которыми ты играешь. Когда эти люди заканчиваются, заканчивается и игра=)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от himeratok Посмотреть сообщение
    Тебя бомбит. Чувак я танцую на ваших потугах)) Вроде умный мне казалось , а такой же ведомый. И лучше пиши на своем арабском, то было веселей.
    )
    Ведомый, неумный - ты так пишешь, будто это что-то плохое. И обличение конкретных персонажей в конкретных грехах - довольно унылое занятие. Ну кому интересно, что я ведомый и тупой? Или что я лысеющий очкарик? Или что я сотку не жму? Да никому, это скучно, обыденно и пошло.

А вот если бы ты творчески переосмыслил свои предыдущие фантазии типа "Раммштайн спит с Вэй Сяобао" или чего-то такое, возможно, это было бы занятно почитать. А переосмыслять надо, потому что подчеркнуто абсурдные высказывания от одного персонажа приедаются довольно быстро.

Ты выбрал довольно любопытную роль на форуме и мне интересно ее развитие. Пока оно моих ожиданий не оправдывает, я предполагаю, что ты человек довольно творческий, и к форумным заклинаниям в стиле "Anus pripekanus" можешь подойти более творчески, чем пытаться потроллить никому неинтересного неиграющего форумного призрака тем, что он дурак и ведомый)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Эх щас бы бессвязный бред и универсальный ответ "у тебя бомбит" тролингом называть. Измельчали что-то троли, ни слога ни смысла ни текста.

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что его попытки петросянить можно называть троллингом=\
    Дак это ж он сказал, что типо тролит нас тут. Только по этой причине я тем же термином назвал его потуги.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Дак это ж он сказал, что типо тролит нас тут. Только по этой причине я тем же термином назвал его потуги.
    Это понятно =) Но я предлагаю термин - петросянство. Мне кажется так гармоничней)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от 4kus5 Посмотреть сообщение
    я то думал, как можно назвать твою писанину, а это, оказывается, троллинг
    Ну все, теперь ты тоже ведомый)

Кисень

У наставника 4kus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 4kus5

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ну все, теперь ты тоже ведомый)
    ну я так то записывался, так что все норм==)
    и вообще, надо составить иерархическую пирамиду форума
    дегенерал

По-моему на этой фотке у меня наиболее приличная рожа из всей серии фоток со сходки. Ты вставил ее потому что мы тут с Аней вместе засветились, или в знак особого расположения ко мне? Если первое, то промолчи, а я буду тешить себя тщетной надеждой

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    По-моему на этой фотке у меня наиболее приличная рожа из всей серии фоток со сходки. Ты вставил ее потому что мы тут с Аней вместе засветились, или в знак особого расположения ко мне? Если первое, то промолчи, а я буду тешить себя тщетной надеждой
    оо! паш, это ты на фоте?
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

+ Ответить в теме
Страница 11695 из 12164 ПерваяПервая ... 11195 11595 11645 11685 11693 11694 11695 11696 11697 11705 11745 11795 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права