Ага, расскажи это Тохе, его послушаешь, так кажется, что всю свою ненависть китайцы вымещают именно на синах.
Мдя, согласна, чёт ни о чемКто пользуется "Дыханием пустоты"? Кому нужен апгрейд реса, когда не каждый прист с 11-м бегает? Заступничеству лучше бы увеличили длительность черепахи, а не скорость бега. Печаль, короче.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 116
-
22.06.2016 13:15 #21
Последний раз редактировалось Fasoly; 22.06.2016 в 13:19.
-
22.06.2016 13:19 #22
или инвадеру. он вообще почему то считает что прист самый жирный класс в игре
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
22.06.2016 15:02 #23
То, что не каждый прист с 11м ресом, это "сам себя не ресну, зачем мне 11й". Давненько были дебаты по этому поводу. Более менее себя оправал в итоге только темный рес, но все равно каждый остался при своем.
А вообще нормальный ап скилла. Хоть что-то)
-
22.06.2016 15:11 #24
только зачем он при наличии хирок у ресаемого
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
22.06.2016 15:59 #25
Не очень понимаю, чего вам не нравятся лезвия без КД? Разве плохо? Вспомните, сколько раз на дню вам они бы не помешали. Элементарно: квест в МЛ у енотов или поиск силы или лагерь.
Просто напоминаю, что у пристов 3 аое, 2 из которых за чи, а лезвия на 8 секунд в КД уходят.
Новый скил попробовал, в принципе хорошая веСЧь, антихилы наверное даже учить не буду, ибо не пользуюсь. Ну на сладкое обновлю молнию. Норм в общем)Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///
-
22.06.2016 16:52 #26
...Вот так бывает - родишься где-то,
Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

-
22.06.2016 17:03 #27
Только вот с кв получше дают больше итемов для юза скилла + другие итемы дающиеся за кв меняются на итем для юза скилла.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
22.06.2016 17:08 #28
<br>Тарелку на кх юзают, когда апнут, всё быстрее под ней раздамаживать начнут. Так что пусть их, будет тарелка, соберу. А рес сомнителен, хотя бы из-за повсеместных хирок, <em>кто-то уже вроде говорил. </em>Хотя ситуации разные бывают, так что тоже пригодится.<br>Заступничество, имхо, не очень. Все таки им как раз как черепахой больше пользуются, а не для ускорения.<br>Но опять таки, все апгрейды скилов <em>скорее всего</em> будут собираться за итемы, которые получаешь каждый день. То есть не надо тратить -дцать милилонов, как для некоторых 11х. Так кто из пристов откажется постепенно на халяву чуть улучшить свои скилы?)
...Вот так бывает - родишься где-то,
Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

-
22.06.2016 17:37 #29Защитник Города Драконов
Антихил + безкдшное физаое норм, новый скилл норм как баф который не чистится, новую молнию учить не буду ибо без танца будешь калекой ждущей отката магскила которым можно ударить.
Эридан Анонимус
-
22.06.2016 17:43 #30
Да всё нормально, просто, как обычно, хотелось бы большего. Хотя иногда делают такие апгрейды скилов... на столько бесполезные, что не стоят и потраченного времени разработчика на изменение скила. Кому нужна эта ускорялка у заступничества? Ну кто его юзает, чтобы побыстрее побежать? Ок, как бы намек, что скил для кайта... но тогда хотябы антистанку в него тоже влепили бы. Против вара того же, или сина. Убежать они присту не дадут, и пусть он жмет свое заступничество, мы не торопимся, 10 секунд подождем. А кд просто сказка. 10 секунд действия несчастной черепахи и 5 минут откат. Этот скил скорее некая последняя надежда приста, авось успеет за 10 сек джин откатиться, аптека на иммун или антистан.
Рес... я **, кому он на сегодняшний день нужен, все либо докачались до 105, либо опыт идет в книгу. Немного народу щас найдется, которым прям нужен 11 рес. А его будущий апгрейд... ну тоже ерунда, хирки у всех, а если нет хирок, прист может отхилить за пару-тройку секунд фулл хп реснутому. Тоже непонятный апгрейд.
Тарелка. Вот когда она перестанет перебивать эффект от вспышки, тогда станет полезна. И ведь не обязательно складывать эффект тарелки и вспышки. Можно же на время действия 3чи сделать некий иммун на действие тарелки, 3чи закончилось и возвращается тарелка. А пока ее на кх разве что юзают, больше нигде её не любят.
В целом, кроме новой хилки, которая юзается за итемы, и новой молнии и безоткатных лезвий, особо ничего не изменится. В смысле, никто не заметит изменений. Всем будет пофиг на то, скок у него хп после реса, т.к. хирка или же прист сам быстро выхилит. Присту пофиг будет, что он сможет с заступничеством на 20% быстрее бегать, чем раньше. Именно малая длительность действия и слишком долгий откат делают этот скил если не бесполезным, то не очень нужным.Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Кто пользуется "Дыханием пустоты"? Кому нужен апгрейд реса, когда не каждый прист с 11-м бегает? Заступничеству лучше бы увеличили длительность черепахи, а не скорость бега. Печаль, короче.