+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 186

Я не специально для данжа хирку надевала. Просто в пвп клане всегда с хиркой хожу.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

На куклах хирка очень спасает, если пати в целом норм. Если не норм, то не спасает
    На финалке если на тебя прицепился минибосс, то он бешено сильно лупит. Мои фулл пз камни были не в восторге и в панике юзали все защитные скилы, пока эту гадость с меня не стащили
    В остальном хирка да, растраты преимущественно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры bonf1res1 на скользкой дорожке Аватар для bonf1res1

мне понравилось в новом данже)
    но собрать хорошую пати на луне до 8 по мск почти нереально
    3 раза ходила - то времени у дж не остается, то вылетит кто-то, то заэмомодит. Так ни разу финалку и не убила, очень обидно..

А с разницей +4 позднее 8 уже и не хочется ходить. Не видать мне финального босса как лисе своих ушей :с

а насчет скиллов - даже не знаю выучить 1 рой или все же копить 30 итемов на новый:?
    оба безумно хочется, но боюсь что 1 нюк разочарует только
    Последний раз редактировалось bonf1res1; 22.06.2016 в 12:22.

анимация у старых новых скилов такая же будет?

Цитата Сообщение от bonf1res1 Посмотреть сообщение

а насчет скиллов - даже не знаю выучить 1 рой или все же копить 30 итемов на новый:?
    оба безумно хочется, но боюсь что 1 нюк разочарует только
    я выучила 1 лвл нового скилла(1 итем же всего над), потом те что по 10 итемов (рой ,хил пета) танец пока не буду и так чи с ушей валит

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

мне вот интересно, в китае и на пви настолько "рукастые" люди играют? что в 9ых рангах им сложно в этих дж, да не говорю что у нас пати нубов, но 9ых рангов в пати ни одного, проходим без проблем, в каком месте там нужен 9ый ранг и хирки я не знаю, на куклах и без хирки можно жить если только свою куклу держать соски + баночки + джин и все нормально держится живется, у меня фулинт дру с 8 кругом, без фулпз камней, только в 1 шмотке пз камни, соски обычные морайские на 45% дефят отлично куклу друли.. там то тем более в нормальной пати эти куклы отскакивают достаточно шустро, и какие могут быть вообще с ними проблемы если знать что делать..

Определился кто с выбором пухи? Чакрам/меч/посох? Что же все таки лучше взять ?

Эй, ты не хочешь немного фыр фыр фыр~ ?

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

вы уже ресы насобирали на грейд? или 10 бесполезных кусочков нетерпица поменять на 1 бесполезную болванку?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

просто я в размышлениях и любопытно мнение других)

Эй, ты не хочешь немного фыр фыр фыр~ ?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

knopka_lena, не в этом дело. дополнительные возможности — это такая вещь, которую лучше иметь, чем не иметь. и когда речь заходить о том, чтобы серьёзно фармить это местечко, они все пригождаются и облегчают жизнь. никто туда не бежит, радостно мурлыкая, потому что данж понравился. а если ходить раз в месяц с друзьями поржать, хорошо, если это самоцель, а в плане фарма так далеко не уедешь. итого, чем больше у тебя козырных тузов распихано по карманам, включая топ ранг, хирки, точку, тем выше шанс, что ты вообще доползёшь до великой цели, и эта ежа не превратится в бесполезную трату времени, когда собрано уже много, а до финала ещё как до звезды и всё надоело.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права