+ Ответить в теме
Страница 85 из 292 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2918
    У наставника Aureliela на дне Реки Малиновок

Owl-girl Спасибо. Жаль, что из-за спешки осталась без выполненного квеста.

tanya70391 я выставляю бесплатные чертежи для своей твинки и наоборот (бесплатно), при этом ограничиваю вход только для друзей, чтобы посторонние не забрали чертежи. Возможно, вы попали именно в такую ситуацию - чертежи выставили для себя

Цитата Сообщение от Aureliela Посмотреть сообщение
    я выставляю бесплатные чертежи для своей твинки и наоборот (бесплатно), при этом ограничиваю вход только для друзей, чтобы посторонние не забрали чертежи. Возможно, вы попали именно в такую ситуацию - чертежи выставили для себя
    В том то и дело, что это не бесплатные чертежи и даже не для друзей за бесценок, а вполне себе обычные чертежи которые ставят для продажи
    Днорион©

Любопытный Tashanna житель Идеального Мира Аватар для Tashanna

Цитата Сообщение от tanya70391 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что это не бесплатные чертежи и даже не для друзей за бесценок, а вполне себе обычные чертежи которые ставят для продажи
    Приведу свою ситуацию))) В 24 быстро сделала квесты твинами, закрыв дома что бы не схватили бесплатные чертежи. Поставила для продажи и....закрывая последнее окно вспомнила что забыла открыть дома. Перезаходить всеми пришлось - у меня 4 дома, по количеству проф. Вполне возможно некоторые, засыпая, просто забыли(
    Последний раз редактировалось Tashanna; 22.06.2016 в 14:56. Причина: ошибки

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

После сегодняшней профилактики, мужу как зашел в пв, сразу дали купчую с семенами которые не дали за первоначальный кв значит это 6ыл косяк, как и думала Х)

Кстати, косяк с металлом и камнем поправили?
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Развивающийся Vinsli житель Идеального Мира Аватар для Vinsli

Много всего...сейчас посмотрим чего нам наделали)

Мой сайт: НАЖАТЬ

Опытный Polischka97 житель Идеального Мира Аватар для Polischka97

Что за глюк с обновлением чистоты и энергии дома?Время 5 часов вечера,а обновилось все только после 5 минут стоянии в доме!И так на всех персах....

Мир-не без добрых людей!P.S.Правда ко мне это не относится

Кстати, лимит в 1000 предметов на локации не такой уж и большой. Не прошло и недели, у меня 139 уже стоит на 5 квадратах из возможных 16. И при этом, даже эти 5 квадратов совсем-совсем еще не заполнены тем, что задумано. Может, только 1 более менее. Так что, чую, через пол года придется очень и очень жестко лимитировать.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от vladalena Посмотреть сообщение
    Кстати, лимит в 1000 предметов на локации не такой уж и большой. Не прошло и недели, у меня 139 уже стоит на 5 квадратах из возможных 16. И при этом, даже эти 5 квадратов совсем-совсем еще не заполнены тем, что задумано. Может, только 1 более менее. Так что, чую, через пол года придется очень и очень жестко лимитировать.
    может 1000 это на 1 квадрат? просто у меня 2 квадрата, тоже 1000 пишет) смысл тогда в террах, если все можно на 5-6 разместить) или я что-то не втыкаю)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

то, что денежная чаша не удаляется после установки - это так и задумано? (пришлось ее утопить в глубоком озере, чтоб не маячила перед глазами)
    Последний раз редактировалось nightiri; 22.06.2016 в 18:40.

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    может 1000 это на 1 квадрат? просто у меня 2 квадрата, тоже 1000 пишет) смысл тогда в террах, если все можно на 5-6 разместить) или я что-то не втыкаю)
    Ну, написано, что это общий лимит, в гайде. И действительно, что 1 был квадрат, что 5 сейчас, лимит не меняется.
    Кстати, последние 4 терры как-то нет вообще никакого желания открывать. Вы видели сколько это стоит? Думаю, пока на 6 остановиться, потом до 8 расширить, и хорош. Дальше, как-то дороговато, зеленая душит.

+ Ответить в теме
Страница 85 из 292 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права