+ Ответить в теме
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 340
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Блин, объясните мне отсталому, о каком именно китае вы говорите, а то я потерял нить... сундуки с 10кк или 1кк?
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Блин, объясните мне отсталому, о каком именно китае вы говорите, а то я потерял нить... сундуки с 10кк или 1кк?
    Китай 1кк, который с мастера и магистра.
    Yakimka | New Server | WR |

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    если основной источником юаней будут сундуки с китая, то голд в первые месяцы уже будет 600-700к
    Так всегда одним из источников юаней были именно сундуки с гуя, ведь обмен на миражи только в первые дни самые шел, потом уже никто не покупал коробки с миражами, т.к. голд был повыше 200к, в районе 250-300к. Юани шли с мобов, квестов и 100ых еж, ещё пока с 60+ кв юаньки не убрали, так что будет всё как раньше, кроме первых неск дней.
    Вначале за голд почти ничего не покупают, а растет он как раз в сундуки, потому что все массово начинают их тянуть и всем нужен голд.

У наставника AntonyZ на дне Реки Малиновок

Эм а как же куб? Имея 1кк можно в крабить 8,17,40 комнаты, мне вкр не улыбается, но другим может везет, хотя другой вопрос где фишки достать в самом начале,чтоб на билеты менять,хотя можно и миражами но чет дороговато

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

да, куб тоже, но он сейчас малопопулярен, поэтому думаю, коробки с него маленькую роль сыграют на фоне остальных источников юаней.

У наставника MasterMajestro на дне Реки Малиновок

да куб актуален будет пока кубобижу можно делать, ну а юаньки - все верно - гуй и 100 еже. Нк а на счет куба - с шансом карточек злодея - не особо и пофармишь куб на юаньки

Развивающийся arcshen на пути к Городу Драконов Аватар для arcshen

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Так всегда одним из источников юаней были именно сундуки с гуя
    Ага, только не всегда они существовали. Китай потому и назвали "китай", что он появился без перевода в одном из патчей если кто не помнит, и появился он и в гуе и в кубе. КРЧ офф топ, го классик серв 136 с бананами за ботов без китая, с голдом в 60к и макс шмотом 99/р8 (ЗЫ не писать что я бомж, я сам закину 50к на такой серв)

Любопытный xNatuskAx житель Идеального Мира

Я не совсем понимаю о каком фарме идет речь? Чтобы открыть китай 1кк, нужен молоток, который стоит 1,5кк? Где фарм???? Когда это с ежи падало каждый день по 5 кк???

Цитата Сообщение от arcshen Посмотреть сообщение
    Ага, только не всегда они существовали. Китай потому и назвали "китай", что он появился без перевода в одном из патчей если кто не помнит, и появился он и в гуе и в кубе. КРЧ офф топ, го классик серв 136 с бананами за ботов без китая, с голдом в 60к и макс шмотом 99/р8 (ЗЫ не писать что я бомж, я сам закину 50к на такой серв)
    ну мы про не настолько древние времена))
    Цитата Сообщение от xNatuskAx Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю о каком фарме идет речь? Чтобы открыть китай 1кк, нужен молоток, который стоит 1,5кк? Где фарм???? Когда это с ежи падало каждый день по 5 кк???
    тут речь о старте серва, там обычно голд стоит 200-500к в первые месяцы, а молоток 300-750к соответственно.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от xNatuskAx Посмотреть сообщение
    Тут речь вообще-то про новый сервер, ок да?
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

+ Ответить в теме
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права