+ Ответить в теме
Страница 206 из 278 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2777
    Первые шаги LaPitOne на пути к Городу Драконов Аватар для LaPitOne

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Я тоже не была на нем, но суть похоже ясна,вливай дамаг и прое... сундук)
    Не ну все равно, надо поныть!

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

Зачемты стырила мою аву на вашем форуме? Тебе что себяшек мало что ле??
    Ты не рыжий котик, а я йа да :р

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от LaPitOne Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Лично я считаю, что Исти права.

А вообще, если я правильно понимаю суть ивента. Вот я дамажу пита, рядом со мной бьет нейтрал (с атакой, дай Бог, 20 к и 20 па), естественно, я вдамаживаю в разы больше. После убийства пита, появляются сундуки, он копает, а я нет. Хз, я бы тоже его е...шотнула и забрала награду, ибо заслужила Но не знаю, я ни разу не была на мероприятии.
    В следующий раз,поехав на рыбалку с углепластиковой телескопичкой за 30 тыс р,навороченной приманкой и прикормом,не забудьте дать пи...ды соседям мужикам с бамбуковыми трехколенками,если они поймают больше вас.
    Астра / Хард / support WR 105

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Так-то если босса не бить, то n-aя порция сундуков не появится. По сути сидят люди бьют, а нейтралы на петах ждут сундуков...)

Это как ты со своей телесокпичкой рыбу выдернул, а сзади мужик с сочком ее ловит и потом еще обидется что ему по ушам дали за ловлю чужой рыбы)))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.06.2016 в 14:27.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Так-то если босса не бить, то n-aя порция сундуков не появится. По сути сидят люди бьют, а нейтралы на петах ждут сундуков...)

Это как ты со своей телесокпичкой рыбу выдернул, а сзади мужик с сочком ее ловит и потом еще обидется что ему поушам дали за ловлю чужой рыбы)))
    Ну мужики в фуфайках может тоже ждут когда приедет городской пижон и прикормит рыбу.Да и кто сказал что отреливали только тех кто не бил а на петах скакал,если у него эквип хуже он не человек что ли?Ну будет ходить копать зерг синих нубов до 30+ вообще не дамажа а только копая,вам лучше будет?
    А про сачок - это скорее про товарищей,которые по поиску сокровищ убивают и забирают лут по твоей карте.Ну или рыбачат в твоем личном пруду на твоей фазенде.
    Последний раз редактировалось Bauntyhanter; 23.06.2016 в 14:29.
    Астра / Хард / support WR 105

У наставника ToltecWarrior житель Идеального Мира Аватар для ToltecWarrior

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Это как ты со своей телесокпичкой рыбу выдернул, а сзади мужик с сочком ее ловит и потом еще обидется что ему по ушам дали за ловлю чужой рыбы)))
    Сидишь ты такой с девушкой в кафе. Кушаете салатики свои. Общаетесь.
    Тут прихожу я со своими 5-ью друзьями. Выдергиваем из под вас стулья, выкидываем вас из кафе. А тебе ещё тарелку с салатом на голову надеваем. А все по двум причинам:
    1) 6 здоровых мужиков явно поедят на большую сумму, чем парень и девушка.
    2) Разработчиком нашей Вселенной не предусмотрено пис-зон, и мы можем пинать, грабить и драться где хотим.
    Получается мы правы. А ты вообще козел, раз вздумал пойти с девушкой в кафе, чтобы поесть там на свои жалкие 10 тыщ, когда в мире есть такие ребятушки как мы.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Ну мужики в фуфайках может тоже ждут когда приедет городской пижон и прикормит рыбу.Да и кто сказал что отреливали только тех кто не бил а на петах скакал,если у него эквип хуже он не человек что ли?Ну будет ходить копать зерг синих нубов до 30+ вообще не дамажа а только копая,вам лучше будет?
    А про сачок - это скорее про товарищей,которые по поиску сокровищ убивают и забирают лут по твоей карте.Ну или рыбачат в твоем личном пруду на твоей фазенде.
    Я разок там был, что видел то и говорю...) А я свою идею уже сказал, это мир пит, фри пвп зона, топ клан его берет и фармит. За эти дни могли бы клан казну вы поднять лямов на 500.

Вон на веге мурры так сделали и спят спокойно, нейтралы хоть до посинения будут кричать, мы к вам в клан не пойдем, мы пойдем к хорошим инсам, а в итоге все равно идут к более сильным, где больше плюшек и друзей)

Цитата Сообщение от ToltecWarrior Посмотреть сообщение
    Сидишь ты такой с девушкой в кафе. Кушаете салатики свои. Общаетесь.
    Тут прихожу я со своими 5-ью друзьями. Выдергиваем из под вас стулья, выкидываем вас из кафе. А тебе ещё тарелку с салатом на голову надеваем. А все по двум причинам:
    1) 6 здоровых мужиков явно поедят на большую сумму, чем парень и девушка.
    2) Разработчиком нашей Вселенной не предусмотрено пис-зон, и мы можем пинать, грабить и драться где хотим.
    Получается мы правы. А ты вообще козел, раз вздумал пойти с девушкой в кафе, чтобы поесть там на свои жалкие 10 тыщ, когда в мире есть такие ребятушки как мы.
    Не надо реал и игру сравнивать, а если и сравниваешь, то примеряй какие нить времена когда все с оружием ходили, тогда бы твоя история была вполне обычной, для любой харчевни)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.06.2016 в 14:52.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Реальность, она такая

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Реальность, она такая
    Так что,в кафешках лучше Мыльному не попадайся!

На перепутье gyzalia на скользкой дорожке

В следующий раз,поехав на рыбалку с углепластиковой телескопичкой за 30 тыс р,навороченной приманкой и прикормом,не забудьте дать пи...ды соседям мужикам с бамбуковыми трехколенками,если они поймают больше вас.
    Насмешил, есть ведь люди с чувством юмора у нас. Ну а по логике, ты прав

Первые шаги LaPitOne на пути к Городу Драконов Аватар для LaPitOne

Х сморозили
    Тут изначально говорится о хорошо одетом Пвп-персонаже vs Слабом нейтрале, а Вы провели мне аналогию - Слабая девушка(я) vs Здоровые мужики соседи. Где логика, алло?

+ Ответить в теме
Страница 206 из 278 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права