+ Ответить в теме
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 340
    На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Цитата Сообщение от den_vladimir Посмотреть сообщение
    1. нового сервера НЕ БУДЕТ, уж точно не в этом году, нафиг он никому не сдался!
    2. Про БД идею норм, но в 3-4 окна употеешь прыгать, плюс вроде таких прыгунков сейчас лишают наград (не буду 100% утверждать)
    3. Гуй давно перестал быть источником юанек с голдом выше 1кк
    4. Ежа конечно стала ниок, но иногда радует картами

PS Вот бы ввели итем в шопе который бы стоил, к примеру, 1кк за 1 голд (аналогичную идею выше писали уже) тогда и курс бы вообще не колебался и был постоянным, да и донат был бы хотя бы отчасти оправдан.
    Здраствуйте сотрудник мейла, так хотите чтобы к вам обращались?)))
    Теперь без зверя года на старых серверах вообще тоска, то хоть можно было синими персами копать по 1-3кк за каждого зверя
    Yakimka | New Server | WR |

Развивающийся kresh001 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Топ кланы не дадут что то с него получить, можно конечно схитрить и попробовать копать синим персом.
    12 сек имунку и копаешь от души. Я за это время вынес больше 70кк картами, 4 чека по 10кк , 3 смайликов недельных обезьян. пельмешек себе натягал на ману 700 штук ну и на хп 200 + навытягивал себе голд карт))
    Так что было бы желание, а способ найдется. PS: Я с Веги и у нас муры, тампы и тд демоны тоже спецально нейтралов убивают)

Banned roslavlivan житель Идеального Мира

самое интересно почему игроки воспользовавшиеся баго ивентом не получают банов, и почему админы за то что допустили такое тоже не получают выговоров

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

а за территории на карте разве не дают юаньки ?

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от roslavlivan Посмотреть сообщение
    самое интересно почему игроки воспользовавшиеся баго ивентом не получают банов, и почему админы за то что допустили такое тоже не получают выговоров
    Если это вопрос, то могут ответить что это не баго-ивент, а ивент в честь установленного обновления))

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Неопределившийся Ewerly кавалер Знака железной крови Аватар для Ewerly

Цитата Сообщение от roslavlivan Посмотреть сообщение
    в таком случае надо будет забанить половину игроков, и игроков в пв и так не много, кто же играть останется? столько топ кланов фармили ивент, и их забанить? бред же.

Любопытный den_vladimir на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от getix Посмотреть сообщение
    Здраствуйте сотрудник мейла, так хотите чтобы к вам обращались?)))
    Теперь без зверя года на старых серверах вообще тоска, то хоть можно было синими персами копать по 1-3кк за каждого зверя
    В каком месте ты решил, что я сотрудник мейла?
    Я всего лишь высказал общее мнение и свои умозаключения.
    Нового сервера не надо, т.к. он никому не нужен (кроме единичных хочунчиков). В остальном я уже высказался...

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Цитата Сообщение от den_vladimir Посмотреть сообщение
    В каком месте ты решил, что я сотрудник мейла?
    Я всего лишь высказал общее мнение и свои умозаключения.
    Нового сервера не надо, т.к. он никому не нужен (кроме единичных хочунчиков). В остальном я уже высказался...
    Ты улавливаешь сарказм?
    Так не надо сервера или не будет? Ты определись уже)
    Yakimka | New Server | WR |

На перепутье fanwaxi на пути к Городу Драконов Аватар для fanwaxi

чу вы тут фигню развели незнайки,на китайских сервах уже давно вернули цену на миражи,и у нас вернут.
    Деньги ставят людей на четвереньки частенько, В шеренги строят, заставляют биться стенка на стену. Деньги даже не пьющего сделают пьяным в стельку И всю жизнь его превратят в коммерческую сделку...

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от fanwaxi Посмотреть сообщение
    чу вы тут фигню развели незнайки,на китайских сервах уже давно вернули цену на миражи,и у нас вернут.
    Это в лучшем случае в следующей обнове, т.е. через года пол минимум. А сервер может быть раньше.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права