Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 261

Цитата Сообщение от fubvfp Посмотреть сообщение
    Изображение Таинственный исцеляющий свет
    Для создания книги умения требуется: Изображение Заоблачная печать (10 шт.)

Подготовка: мгновенно | Перезарядка: 3,0 мин.

Необходимое умение: Исцеляющий свет
    Статус: Благочестивый
    Накладывает эффект компенсации на 3 мин. Эффект автоматически активируется, когда запас здоровья опускается ниже 40%. Восстанавливает 40% здоровья. Снимает все негативные эффекты.
    Дополнительная стоимость: 0,2 ци.
    Разъясните по хардкору, о чём тут написано?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Да, потому что в замесе можно ограничиться одним скиллом - ноликом. Даже чистить не надо. Просто кидать ноль по откату и все. Очень увлекательная игра.
    Так не получится... чи кончится....
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Почитал... Люто задолбали эти вопли про физ нолик от тех, кому видимо он прилетел и кто явно не играл лисой, таки не удержусь...
    Приведу статистику боев на бд личную, лень куклу рисовать, 1300 бд, фулинт лиса, цгд+12, р8р сет круг +8, куб/гбп +10. половина камни 10е физы, половина лагеря, в общем-то среднебюджетный билд.
    Описание ситуации при примерно равных эквипах, т.е. на кого нарывался из топовых/полутоповых пачек но не получал по ассисту 5 тушек на меня одного:
    лиса vs мистик - бесит когда макака уже дохлая, мистик постоянно хилится, на проклятье слабости вообще плевал с высокой горки. между хилами успевает еще и попинать спокойно. Макаку с кх бафами с пары нюков влегкую уносит.
    лиса vs син/призрак - если уверенность на джине скатана, и не успел свапнуть пуху с проклятьем небес - то все, писец рыжику. заковыряют в контроле.
    лиса vs танк - затяжное, но вполне реально выйти победителем если не давать подойти, с последними апдейтами контролей танкам хватает чтобы обеспечить множество проблем, а с неконовыми билдами там еще и урон на 2 лапах ой как чувствуется.
    лиса vs шам - если честно, то при равно эквипе я не нашел способа кроме как прострелить ноликом. регулярная несогласка, ощутимо сильней урон по мне под па-бафом, в общем все грустно.
    кого я там забыл... маги - как повезет, если маг дебафов навешал то может и ваншотнуть под крит, но если макака жива - то есть неплохие шансы победить.
    лиса vs прист - пожалуй самый неудобный противник. печати,перья +новый такой не кислый буст.. в общем все будет печально под откат аптеки/джина.
    лиса vs вар - если дал подойти вару, то все закончится крайне печально для лисьего хвоста под драки. Вар обычно жирный и даже морай шипы вполне способен пережить без иммунки - моё хп заканчивается раньше
    vs страж - ябв на пухе и тыкнуть под пением СТЗ - если прокнет в откат соски, есть высокий шанс не пережить такого счастья, а пока не почистишь с этой бронированной тушкой вообще дурное дело бодаться, хирку покатать - да получится, но прокнет пару раз ябв на пухе - и ууууупс.
    vs лук - дело случая, если лук прострелил 3 крита подряд - только на аптеку ловить. если удалось этого пернатого нечистя законтролить и раздеть - шансы неплохие. Правда обычно луки поняв что "шары с этой лисой не прокатит" начинают распрыжки и играют дистанцией и тогда все грустно. мне лепят с беглого огня пока я пытаюсь либо пойдти на расстояние моего каста либо реснуть макаку.
    vs жнец - не скажу почти ничего, мало их встречал одетых. тех что видел - по ощущениям 1-2 встреча что-то похожее на ситуацию с магами.

А теперь при вышеописанной ситуации - ржс кушает чи, парадокс долго откатывается и надо заставить противника все откатить. Спамить тупо ад железкой по откату не выйдет - чи не хватит-с, да и парадокс можно откатить на чистую..
    И нет, я не ною "ой фсьо, лисы гумно" я люблю свой класс и им играю, но у каждого есть свои особенности. И я допускаю, что я весьма посредственный и криволапый в пвп лис, как-то не было финальной целью пвп.
    А теперь про обновление скиллов в этой обнове. - хил пета - в пвп вообще бесполезен. Сопля, буст пока жив пет (а жить макаке обычно долго не дают), парный танец - без коментариев, тоже что и предыдущее, ультодебаф 2лвла - в прямой стычке бесполезен, собьют раньше чем оно докастуется - только втихаря из кустов пока не обратили внимания
    Заранее предвижу вопли про коновые билды друлей - это вообще бред (нет, я не про билд) - будьте тоже фулконовыми табуретами, хп дохрена, а урон - слёзы, но нет же, хочется лить всех а коном оно сложно 1 на 1. Поэтому господа, хватит уже ныть про адский физнолик, на фоне остальных классов уже давно не имба.
    Последний раз редактировалось 112348; 24.06.2016 в 15:20.
    Time makes no sense

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

к этому всему справедливости ради стоит добавить, что лиса для многих классов тоже очень неудобный и нелюбимый противник)

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    мистик постоянно хилится, на проклятье слабости вообще плевал с высокой горки.
    так слабость и не режет хил от скиллов, она только собственный реген цели останавливает (ну когда ты стоишь и ничего не делаешь, а хп потихоньку регенится). хороша на гвг на кристалл, ну ещё на некоторых боссах может пригодиться)
    на уменьшение хила от скиллов/банок/аптеки дебафают шаманы (и иногда луки, но у них на это чи надо)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    к этому всему справедливости ради стоит добавить, что лиса для многих классов тоже очень неудобный и нелюбимый противник)

так слабость и не режет хил от скиллов, она только собственный реген цели останавливает (ну когда ты стоишь и ничего не делаешь, а хп потихоньку регенится). хороша на гвг на кристалл, ну ещё на некоторых боссах может пригодиться)
    на уменьшение хила от скиллов/банок/аптеки дебафают шаманы (и иногда луки, но у них на это чи надо)
    В курсе этого фокуса, просто констатация что при нынешней механике тот же паразит и слабость весьма условно-полезные дебафы. А паразит чи жрет, и не сказать что сильно полезен после обновления с реборнами. Остается чистка... рана.. но это надо подойти близко. Ну и колдовство..
    Последний раз редактировалось 112348; 24.06.2016 в 15:36.
    Time makes no sense

А теперь мое описание ситуации. Есть масс ПВП, а не 1х1. Ты такой летишь красивый и на тебя садится фулл кон лиса с абилкой, лагерями, кучей уфу, +8-+9 кругом и тупо спамить стан-нолик, а также на тебя садится
    Начал описывать масс пвп - тебе суют про 1х1 и 2х1)
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 24.06.2016 в 18:36.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А теперь мое описание ситуации. Есть масс ПВП, а не 1х1.
    Отвечу, хотя с учетом всех предыдущих таких вопросов это выльется с гарантией в 90% в долгий и бесполезный спор.
    В вашем вопросе кроется ряд изъянов.
    1)
    Ты такой летишь красивый и на тебя садится фулл кон лиса с абилкой....а также на тебя садится лучник и тоже подкидывает стан по кд.
    .... Один летишь, этим все сказано, но речь-то идет о масс-пвп почему-то. масс >1
    2) Фулконлиса.... А что мешает быть таким красивым фулкон пристом с лагерями, абилкой всеми делами и лететь?
    То что адкон-лиса и лук весьма сильная пара - не спорю, составляйте ответную достойную пару. Собственно почему такая пара - лиса не может спамить ржс+парадокс, нужен кто-то физик до пары. И лиса с сином или лиса со стражем тоже не вдохновляют как противники, но... мы же говорим о масс пвп, да?
    Где вообще те загадочные ребята в масс-пвп упомянутом, пока вас нагибает сладкая парочка?
    Вы уж извините, ничего личного, но логика получается ущербная. Что мешает все тем загадочным ребятам в масс-пвп, которые у вас за спиной присту кинуть сон/бога на лису и отправить её лапу сосать? Или повесить другой контроль и не бить, чтобы не прокнула абилка проклятья небес? В этот момент объяснить луку тапком по морде что его место в писе? Потом жирной табуретке тоже в честном 2 vs 1 объяснить что там на респе место уже забронировано для рыжей бестии.
    Собственно я видел такую ситуация, маг жирнее одетый vs лиса+лук, все было грустно, пришел соклан лук и сразу парочка замелькала тапками в закат на ускорялке.
    Последний раз редактировалось 112348; 24.06.2016 в 16:37.
    Time makes no sense

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    .... Один летишь, этим все сказано
    И? Нельзя летать одному в масс пвп? Надо стоять в куче?( Ну лан.
    2) Фулконлиса.... А что мешает быть таким красивым фулкон пристом с лагерями, абилкой всеми делами и лететь?
    Пошел удалять своих персов

То что адкон-лиса и лук весьма сильная пара - не спорю
    Это всего лишь элемент участвующий в масс пвп.
    Что мешает все тем загадочным ребятам в масс-пвп, которые у вас за спиной присту кинуть сон/бога на лису и отправить её лапу сосать?
    Отправляют по возможности, но печать в первую очередь кидается на УБЕР ПЕРЕТОЧЕК, ники которых даже знают другие сервера и которые аоешкой хорошей могут вынести не в соски средних персов.

Или повесить другой контроль и не бить, чтобы не прокнула абилка проклятья небес?
    Только вот это всего лишь "заткнет" такую лису. Ей чтобы добиться такого результата нужен нолик, другим персам убер шмот.

Остальное не стал даже цитировать - бред и не масс пвп.
    /katsusmilevideo

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А теперь мое описание ситуации. Есть масс ПВП, а не 1х1. Ты такой летишь красивый и на тебя садится фулл кон лиса с абилкой, лагерями, кучей уфу...
    А если лиса с ноликом (билд неважен) летит вся такая красивая одна, а на неё садятся, к примеру призрак и %подставьтечтоугодно%. Конец предсказуем?))
    Ачо, лисам теперь нельзя по одной летать, надо всегда только в куче?)

Вам мало что ли, что призрак 1на1 эту лису и так уделает как бог черепаху в любом билде, с ноликом или без, надо ещё фулпати у неё на хвосте раскладывать одной левой до кучи? Иначе нибаланс?)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 24.06.2016 в 17:19.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

Вам мало что ли, что призрак 1на1 эту лису и так уделает как бог черепаху в любом билде
    Научи уделывать фулл кон лис с 30-40% уфу, абилкой и кучей пз, которая на фуллбаффе и прыгнула на 4, плиас.
    /katsusmilevideo

Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права