Показано с 141 по 150 из 261
-
24.06.2016 15:05 #141Опытный
-
24.06.2016 15:07 #142
-
24.06.2016 15:13 #143
Почитал... Люто задолбали эти вопли про физ нолик от тех, кому видимо он прилетел и кто явно не играл лисой, таки не удержусь...
Приведу статистику боев на бд личную, лень куклу рисовать, 1300 бд, фулинт лиса, цгд+12, р8р сет круг +8, куб/гбп +10. половина камни 10е физы, половина лагеря, в общем-то среднебюджетный билд.
Описание ситуации при примерно равных эквипах, т.е. на кого нарывался из топовых/полутоповых пачек но не получал по ассисту 5 тушек на меня одного:
лиса vs мистик - бесит когда макака уже дохлая, мистик постоянно хилится, на проклятье слабости вообще плевал с высокой горки. между хилами успевает еще и попинать спокойно. Макаку с кх бафами с пары нюков влегкую уносит.
лиса vs син/призрак - если уверенность на джине скатана, и не успел свапнуть пуху с проклятьем небес - то все, писец рыжику. заковыряют в контроле.
лиса vs танк - затяжное, но вполне реально выйти победителем если не давать подойти, с последними апдейтами контролей танкам хватает чтобы обеспечить множество проблем, а с неконовыми билдами там еще и урон на 2 лапах ой как чувствуется.
лиса vs шам - если честно, то при равно эквипе я не нашел способа кроме как прострелить ноликом. регулярная несогласка, ощутимо сильней урон по мне под па-бафом, в общем все грустно.
кого я там забыл... маги - как повезет, если маг дебафов навешал то может и ваншотнуть под крит, но если макака жива - то есть неплохие шансы победить.
лиса vs прист - пожалуй самый неудобный противник. печати,перья +новый такой не кислый буст.. в общем все будет печально под откат аптеки/джина.
лиса vs вар - если дал подойти вару, то все закончится крайне печально для лисьего хвоста под драки. Вар обычно жирный и даже морай шипы вполне способен пережить без иммунки - моё хп заканчивается раньше
vs страж - ябв на пухе и тыкнуть под пением СТЗ - если прокнет в откат соски, есть высокий шанс не пережить такого счастья, а пока не почистишь с этой бронированной тушкой вообще дурное дело бодаться, хирку покатать - да получится, но прокнет пару раз ябв на пухе - и ууууупс.
vs лук - дело случая, если лук прострелил 3 крита подряд - только на аптеку ловить. если удалось этого пернатого нечистя законтролить и раздеть - шансы неплохие. Правда обычно луки поняв что "шары с этой лисой не прокатит" начинают распрыжки и играют дистанцией и тогда все грустно. мне лепят с беглого огня пока я пытаюсь либо пойдти на расстояние моего каста либо реснуть макаку.
vs жнец - не скажу почти ничего, мало их встречал одетых. тех что видел - по ощущениям 1-2 встреча что-то похожее на ситуацию с магами.
А теперь при вышеописанной ситуации - ржс кушает чи, парадокс долго откатывается и надо заставить противника все откатить. Спамить тупо ад железкой по откату не выйдет - чи не хватит-с, да и парадокс можно откатить на чистую..
И нет, я не ною "ой фсьо, лисы гумно" я люблю свой класс и им играю, но у каждого есть свои особенности. И я допускаю, что я весьма посредственный и криволапый в пвп лис, как-то не было финальной целью пвп.
А теперь про обновление скиллов в этой обнове. - хил пета - в пвп вообще бесполезен. Сопля, буст пока жив пет (а жить макаке обычно долго не дают), парный танец - без коментариев, тоже что и предыдущее, ультодебаф 2лвла - в прямой стычке бесполезен, собьют раньше чем оно докастуется - только втихаря из кустов пока не обратили внимания
Заранее предвижу вопли про коновые билды друлей - это вообще бред (нет, я не про билд) - будьте тоже фулконовыми табуретами, хп дохрена, а урон - слёзы, но нет же, хочется лить всех а коном оно сложно 1 на 1. Поэтому господа, хватит уже ныть про адский физнолик, на фоне остальных классов уже давно не имба.Последний раз редактировалось 112348; 24.06.2016 в 15:20.
Time makes no sense
-
24.06.2016 15:20 #144
к этому всему справедливости ради стоит добавить, что лиса для многих классов тоже очень неудобный и нелюбимый противник)
так слабость и не режет хил от скиллов, она только собственный реген цели останавливает (ну когда ты стоишь и ничего не делаешь, а хп потихоньку регенится). хороша на гвг на кристалл, ну ещё на некоторых боссах может пригодиться)
на уменьшение хила от скиллов/банок/аптеки дебафают шаманы (и иногда луки, но у них на это чи надо)
~ЭльфикА~
-
24.06.2016 15:31 #145
В курсе этого фокуса, просто констатация что при нынешней механике тот же паразит и слабость весьма условно-полезные дебафы. А паразит чи жрет, и не сказать что сильно полезен после обновления с реборнами. Остается чистка... рана.. но это надо подойти близко. Ну и колдовство..
Последний раз редактировалось 112348; 24.06.2016 в 15:36.
Time makes no sense
-
24.06.2016 15:46 #146
Начал описывать масс пвп - тебе суют про 1х1 и 2х1)А теперь мое описание ситуации. Есть масс ПВП, а не 1х1. Ты такой летишь красивый и на тебя садится фулл кон лиса с абилкой, лагерями, кучей уфу, +8-+9 кругом и тупо спамить стан-нолик, а также на тебя садитсяПоследний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 24.06.2016 в 18:36.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
24.06.2016 16:33 #147
Отвечу, хотя с учетом всех предыдущих таких вопросов это выльется с гарантией в 90% в долгий и бесполезный спор.
В вашем вопросе кроется ряд изъянов.
1).... Один летишь, этим все сказано, но речь-то идет о масс-пвп почему-то. масс >1Ты такой летишь красивый и на тебя садится фулл кон лиса с абилкой....а также на тебя садится лучник и тоже подкидывает стан по кд.
2) Фулконлиса.... А что мешает быть таким красивым фулкон пристом с лагерями, абилкой всеми делами и лететь?
То что адкон-лиса и лук весьма сильная пара - не спорю, составляйте ответную достойную пару. Собственно почему такая пара - лиса не может спамить ржс+парадокс, нужен кто-то физик до пары. И лиса с сином или лиса со стражем тоже не вдохновляют как противники, но... мы же говорим о масс пвп, да?
Где вообще те загадочные ребята в масс-пвп упомянутом, пока вас нагибает сладкая парочка?
Вы уж извините, ничего личного, но логика получается ущербная. Что мешает все тем загадочным ребятам в масс-пвп, которые у вас за спиной присту кинуть сон/бога на лису и отправить её лапу сосать? Или повесить другой контроль и не бить, чтобы не прокнула абилка проклятья небес? В этот момент объяснить луку тапком по морде что его место в писе? Потом жирной табуретке тоже в честном 2 vs 1 объяснить что там на респе место уже забронировано для рыжей бестии.
Собственно я видел такую ситуация, маг жирнее одетый vs лиса+лук, все было грустно, пришел соклан лук и сразу парочка замелькала тапками в закат на ускорялке.Последний раз редактировалось 112348; 24.06.2016 в 16:37.
Time makes no sense
-
24.06.2016 17:10 #148
И? Нельзя летать одному в масс пвп? Надо стоять в куче?( Ну лан.
Пошел удалять своих персов2) Фулконлиса.... А что мешает быть таким красивым фулкон пристом с лагерями, абилкой всеми делами и лететь?
Это всего лишь элемент участвующий в масс пвп.То что адкон-лиса и лук весьма сильная пара - не спорю
Отправляют по возможности, но печать в первую очередь кидается на УБЕР ПЕРЕТОЧЕК, ники которых даже знают другие сервера и которые аоешкой хорошей могут вынести не в соски средних персов.Что мешает все тем загадочным ребятам в масс-пвп, которые у вас за спиной присту кинуть сон/бога на лису и отправить её лапу сосать?
Только вот это всего лишь "заткнет" такую лису. Ей чтобы добиться такого результата нужен нолик, другим персам убер шмот.Или повесить другой контроль и не бить, чтобы не прокнула абилка проклятья небес?
Остальное не стал даже цитировать - бред и не масс пвп./katsusmilevideo
-
24.06.2016 17:16 #149
А если лиса с ноликом (билд неважен) летит вся такая красивая одна, а на неё садятся, к примеру призрак и %подставьтечтоугодно%. Конец предсказуем?))
Ачо, лисам теперь нельзя по одной летать, надо всегда только в куче?)
Вам мало что ли, что призрак 1на1 эту лису и так уделает как бог черепаху в любом билде, с ноликом или без, надо ещё фулпати у неё на хвосте раскладывать одной левой до кучи? Иначе нибаланс?)Последний раз редактировалось MirageMire; 24.06.2016 в 17:19.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
24.06.2016 17:34 #150
/katsusmilevideo