Страница 35 из 473 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 4723
    У наставника Murmure91 на дне Реки Малиновок

Не знаю как у вас, а у меня в планах сделать фул 2пз сика, и сделать 2 пухи..1 по возможности максм.пз, другую берс, силу\физ атаку, что угодно. Самый комфортный для меня сейчас перс как в пве так и в пвп это сик. Уже сколко времени, соклан(вар равный по уровню и примерно по шмоту) пытается меня слить и т.д, пока не выходит. Ибо даже без запала а просто князь+призрак+яд и закаленный меч сносит больше половины хп, а там и добить маг скиллами не проблема. Вообще сик самый балансный класс. Пряморукий сик сольет любого равному ему перса 1х1, единственное с танками долго и то до первого кб. Свой класс надо любить и постоянно повышать знания в нем Один мой соклан на вопрос о князе на джине, сказал "Зачем князь, лучше ссылку выучить", хотя что еще можно было ожидать от человека не знающего что такое запал и как он работает
    Последний раз редактировалось Murmure91; 23.06.2016 в 11:27.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

переносом дебафов можно и ссылку абузить, если что
    рассказываешь тут про незнающих

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    переносом дебафов можно и ссылку абузить, если что
    рассказываешь тут про незнающих
    если выберать князь или ссылка для стража..я выберу князя, как и многие стражи

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

а зачем тебе из них выбЕрать?
    затереть больше нечего?

сейчас князь намного хуже чем был раньше, а ссылка по-прежнему спасает от физ дмг. единственный минус ссылки - не влезает вместе с уверенкой+чистой
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 23.06.2016 в 13:00.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    а зачем тебе из них выбЕрать?
    затереть больше нечего?

сейчас князь намного хуже чем был раньше, а ссылка по-прежнему спасает от физ дмг. единственный минус ссылки - не влезает вместе с уверенкой+чистой
    Лично мне князь для перекидывания снижения маг дефа, и задамажить маг скиллами. Не знаю, в принципе всегда неплохо жилось и без ссылки на джинке. За ошибку соре, потом уже увидела и было лень исправлять. И зачем сразу так грубо писать, вроде ничего плохого не написала

Любопытный kill12mod на дне Реки Малиновок Аватар для kill12mod

За неграмотность и выепоны, все просто )
    Последний раз редактировалось kill12mod; 24.06.2016 в 17:18.

Оставайся невозмутим - это всех бесит
    ~Blademaster~

На перепутье banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао

Самый комфортный для меня сейчас перс как в пве так и в пвп это сик. Уже сколко времени, соклан(вар равный по уровню и примерно по шмоту) пытается меня слить и т.д, пока не выходит. Ибо даже без запала а просто князь+призрак+яд и закаленный меч сносит больше половины хп, а там и добить маг скиллами не проблема. Вообще сик самый балансный класс. Пряморукий сик сольет любого равному ему перса 1х1, единственное с танками долго и то до первого кб. Свой класс надо любить и постоянно повышать знания в нем Один мой соклан на вопрос о князе на джине, сказал "Зачем князь, лучше ссылку выучить", хотя что еще можно было ожидать от человека не знающего что такое запал и как он работает[/QUOTE]
    Чу то бред какой то понаписан.
    Вар не может слить стража?В ГОЛОС ХАХАХАХА.
    Пряморукий сик сольет любого равного перса 1на 1? В ГОЛОС ХАХАХА(призраков посливай пойди )
    С танками долго и до первого критоберса? УАХАХАХАХАХАХАХА.Что там за танки такие что с одного критоберса ложатся?
    Свой класс надо любить и постоянно повышать знания о нем? эт точно ... тебе еще эти знания повышать и повышать

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Челик, не отвечающий за слова, вылез.
    Где твой друг доберррррррррррр?

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Да нахрен тебе эта тёлка, кто б сказал, где Бублик, куда пропал.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

Бубль лучше всех расшифрует стража ?
    Вот от меня: норм апнули, апнут еще выше, точка, все D:

Страница 35 из 473 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права