Делимся своими успехами. Начну первый:
Проход был трудным и затянулся на 3 часа, было потрачено море аптеки, нервов и седых волос))) Ходил с грейдом морайки на + 8 и броньке р8р, если раньше я думал что я могу спокойно жить в плане ПВЕ с 15 к хп, то после этого данжа я понял, как же я был глуп и наивен=) Орать никто не орал но было сложно, на первом пите очень легко было контролить земляного моба и в перерывах между кругами блинковаться и кидать вародраки. Вторым упали шахматы я закидывал драки на шашки магу, а вар стражу. Боса было убить не трудно, просто надо стать за ним на травке и можно пинать, разве что смотреть за катапультами, которые шотают. После упало Вино бос убился легко призраком главное не переагривать боса на начале лучше покидать драки и не лупить, под 3 чи(бос очень больно пинает когда агриться). После была музыка, колупали долго но уверенно около 40 минут ушло на пита, но мы справились из особенностей питане можно умирать, серьезно это не шутка) после мы дошли к финалке почти, так как кукол было сложно убить, призраком пришлось контрить свою куклу. И было больно, долго, и приходилось юзать имунки и все возможные пелы по кд что бы не улететь После был пит, ну что могу сказать это было незабываемо таких матов и нервных криков от в очередной раз отагреного пита я еще не слышал, но все же мы прошли, что помогло мне жить так это наличие нонтаргета, довольно полезный скил во время масов. На этом все жду ваших проходов
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
Тема: Море Иллюзий проход
-
23.06.2016 00:50 #1
Море Иллюзий проход
-
26.06.2016 14:39 #2
теперь точно не пойду туда) такой гемор и грейды пухи собирать год))
-
30.06.2016 15:54 #3
Причем призраку там надо исключительно минимум 2ой грейд, от первого с +30па толку не будет.
Теперь о проходе. Ходим констой (которой ходим в новую циту), состав пати: Кот, вар, дру, страж, прист, призрак, син, маг, мист, прист. Вся пати в среднем +9+11 на пухах.
1. Первый бос - укладывается за 2ое драк без всяких отбеганий
2. Вино - валится так же быстро, при этом дрель водит мобов и говорит на ком появляется ваншотающий моб, его отводит соответ. игрок.
3. Музыка - так же все просто, убивается за 2ое драк (либо за 3ое драк через имунку после фразы "музыка закончилась", соответственно никуда не бегаем)
4. Мемуары - аналогично все просто, рисуем иероглифы, быстро шатаем боса до 1го имуна, рисуем еще 2 (в этот момент все бьют кисти и пузырьки), рисуем еще 2, укатываем до обманки, рисуем все иероглифы еще раз и добиваем боса. Никаких проблем не испытываем.
5. Живопись - в плане убийства боса самый геморойный. Если не ушатали за 2ые драки под имункой, как правило много кто умирает, но дальники добивают боса.
6. Шахматы - смешно, но ни разу не попадали на них еще.
7. Проблемы ток с убийством мобов (ну это как у всех), сам бос простой, главное не лагать танку.
Последние 3-4 дня заходы занимаю 35-45 минут.
-
30.06.2016 18:52 #4
забавно читать тех кто пишет 30-40 минут проход, а вот как сходишь с ними и выходит 4 часа и не проходят не фига
а По если по теме
1ый пит, спокойно убивается на Лук заводит бурю на пита, с луком с яшмами на стихии, страж держит метал моба и кидает печати и долбит пита из далека
2ый Музыка Драки, все дебафы на пита, мобики с инструментами убиваете 3 шт и потом их долго нету, и далее по гайду бегать куда посылает, и снимаем дебафы
3ий Вино, кто то водит мобов все долбят с моба с бутылкой водят куда надо
4ый Живопись, собираем рисунок, пинаем пита, у пита потом мобики с параличем их убиваем, появляются другие мобы (2шт), как правило на танке они, отводит их в ловушку и все пинают пита и так пока не убьют пита
5ый шахматы, 1 прист тарелку, лук бурю на вара под драки 1 половина убивается быстро с магом, танк у пита там живет, как может и юзает новый скил в драки аоешку и потом помогают убить другие шашки и пинают все потом пита вар и танк у пита остальные на другой половине
куклы разбиваются как кто хочет
финалка главное танку жить и все пройдется быстро
-
30.06.2016 19:24 #5
-
02.07.2016 00:54 #6
Я еще одну фишку нашел, по поводу моба с имуном на вине, можно кинуть 2 тыки(Новолуние+Оскорбление) и моб сразу прыгает на тебя, потом главное быстро с сферы выбежать что бы моб на приста не прыгнул
-
27.11.2018 16:30 #7
Не могу найти куклу защитника на финалке =_= Кто может сориентировать, где она стоит, вход как точка отсчета? (визуально они мне все похожи - вар/страж/призрак)
Занесла нелёгкая на Altair...
-
27.11.2018 17:09 #8