Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 261
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    имба есть имба и только темные лисы не вжизнь это не признают
    ... и только светлые лисы, походу, этого не понимают Спросите у кого-нить из них, почему они до сих пор не сменили сторону? Имба жеж!
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ... и только светлые лисы, походу, этого не понимают Спросите у кого-нить из них, почему они до сих пор не сменили сторону? Имба жеж!
    Потому что у райских есть свои плюсы, очевидно же. Не все же в игре писькомерством занимаются.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Почему трудно? Я и сама убивала персов, одетых сильно подороже меня. Но "дороже" "дороже" рознь. Для нормального удара нужна атака, па и бд. Если при этом у тебя будет шмот +0 и без камней, ты будешь одет в разы хуже, но на силу удара это не повлияет никак. Это всё равно что сказать персу, ваншотнувшему тебя "конечно ты выиграл, у тебя же шмот +12 и фулл пз камни". Ну какая разница, какие у него камни и хп, если конкретно эти параметры в бою не поучаствовали?)) Так что ты можешь быть одет "в разы дешевле" и ударить сильно, если у тебя поднята атака. А можешь быть одет в разы дороже и не убить, потому что пуху на пз свапнул и вообще фуллкон))
    Хватит уже мозги пудрить.Защита нужна,что бы контрить атаки.А ноль защиту убирает.И получается,что средний перс ваншотит топового,просто потому,что у него достаточно атаки,чтоб выбить в ноль оверхп.В обычных условиях такого бы уж точно не было.А то,ты думаеш раз ваншотит в нулину,значит и без нее ваншотнет?
    Накидай с этого турнира видео от лис 1на1, где эти стррррррашные лисы всех гнут, плиз) Или ща опять начнётся "лисаинедолжна"?)
    Зачем 1на1,когда есть не 1на1?Где вы вообще 1на1 находите?В мл кого не слей-пол клана прибежит.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Может быть и понимают,а может и нет,но у них были свои причины быть светлыми.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 26.06.2016 в 17:22.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Хватит уже мозги пудрить
    Ты сам себе мозги запудрил, открой кальк, найди 2 куклы - одну получше, с пз камнями, другую "в разы дешевле" и попытайся побить без нуля и в ноль. Всё остальное я вообще не знаю как с моим постом связано.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Ты сам себе мозги запудрил, открой кальк, найди 2 куклы - одну получше, с пз камнями, другую "в разы дешевле" и попытайся побить без нуля и в ноль. Всё остальное я вообще не знаю как с моим постом связано.
    В кальке нулины нетДа и не нужно мне,чтоб понимать,что с помощью этого дебафа я сделаю то,что даже в чистую цель под драками не сделаю.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

В кальке нулины нетДа и не нужно мне,чтоб понимать,что с помощью этого дебафа я сделаю то,что даже в чистую цель под драками не сделаю.
    Прекрасно есть. 11 лвл. Тёмная.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Хреново искал,щя гляну.
    C Нулиной и без,коментарии излишни
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 27.06.2016 в 01:45.

Опыт пвп турниров был такой,что на след пвп турнир,были принудительные 12е скиллы Естесна,лисы негодовали
    Я может быть открою страшную тайну, но опыт пвп турнира показал, что в 180% темную 12ю физду друида таргеты откидывали тапки не намного медленнее. Хотя сравнивать турнир и стихийное пвп в мире на своем сервере это несколько странно.

Лиса засовывающая тентакли в кнопку нуля и бегающая на двух в масс пвп это лиса, которую тряпьем нужно гнать куда-нибудь в район Канадской границы. Собственно не в фулл коне и без фулл пз она отъедет туда чуть раньше, чем успеет кастануть железку, да) Мне показалось, или лисы пытались объяснить тот факт, что для того, чтобы железка резко стала имбовой должны как минимум сложиться звезды и куча факторов в виде откаченных сосок/аптеки/джинна + ассист физика? В масс пвп половина этих мифически проходящих со 100% шансов ноликов *сркзм* не реализуются ибо.../читай выше/ Кстати тот же фулл пз прист довольно часто переживает плюшки цгдр2/12 лука на банальной прокнувшей абилке и привет.

Еще раз повторю: лиса торгующая лицом посреди замеса на двух ногах это всегда респ, а мертвые как правило не дамажат. К слову, та же саранча в МАСС замесе куда более полезный скилл с воронкой или просто бурей лука, чем методичное закликивание ОДНОГО скилла в надежде, что раза с 30 она пройдет. Если пати имеет правильный сетап для их задачи - ноль это возможно приятный бонус. Банально прист в чистку + бобо + контроль отживет под пати синолуков условные 20 сек, без чистки он успеет отжитьвсю аптеку, а то и хвостикам помахать синам делая тапки, но "вдругжинолек?111"
    Synestesi

Цитата Сообщение от fubvfp Посмотреть сообщение
    Я может быть открою страшную тайну, но опыт пвп турнира показал, что в 180% темную 12ю физду друида таргеты откидывали тапки не намного медленнее. Хотя сравнивать турнир и стихийное пвп в мире на своем сервере это несколько странно.
    Еще раз проверил дамаг недоточки по переточке,вышло что дамаг в 12ю железку слабе чем в нулину всеголиш в 7 раз,пффф какая мелочь,действительно не намнорго.И это даже близко не равный шмот,неговоря о турнире,где был у всех равный)
    Что касается остальной части поста,то не надо мне плиз,рассказывать про тяжелую жизнь в масс пвп.)Меньше всего там страдают классы-дальники и жирные саппорты с кучей дефа и дефоскиллов,что дру в себе может с легкостью сочетать.Но чрезмерную силу этого дебафа,как я уже говорил-никакие по-вашему,"трудновыполнимые" условия не перекроют и не оправдают.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 27.06.2016 в 04:49.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Хе хе.. столько флуда по поводу нолика... вот не знал что его все нелисы так бояться. Я так вообще часто железкой не стреляю. От нее толку очень мало.. да еще и чи жрет. А еще и куча фрустраций когда так раз в пятилетку нолик прошел, а у меня чи нету на парадокс. \

Возвращаясь к топику темы. Я вот себе соплю (Демонический жалащий рой) заапгрейдил. Проверил на росянках. Стала лучше вроде бить процентов на 10-15. А кто знает в башне это будет заметно или там башенный баф все затмит?
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права