Закрытая тема
Страница 12 из 40 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 395
    2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от annakotegova6091 Посмотреть сообщение
    с Эдика истессна)
    как я поняла, не только с него хотели столько содрать, но вовремя умерили свою жажду наживы
    Тетру вы оценили в 1ккк-)
    Аня, как тебе находиться в таком клане, м?
    А что касается эдо: 3 ккк = ЦГД у Реда = без права выхода, т к таких денег либо нет, либо должно быть чертовски жалко = "Либертины навсегда!".
    Все ведь хорошо на самом деле, для вас же стараемся-)

Цитата Сообщение от iradomra Посмотреть сообщение
    Ребяты, из игры устраивать такую Санта-Барбару.....диву даюсь....
    А что конкретно давало вам основания считать, что наагривая нас на войнушку, когда клан, едва пережив слияние, был к ней явно не готов, разводя твинковками на деньги (большие, кстати, для клана без тер!), выбивая нас с карты, "чтоб не дать варклану выйти на МТВ", науськивая всех, с кем мы пытались договариваться о слиянии, что с нами вот-вот будет покончено - вы потом отряхнетесь и скажете - Лан, все, мир, ребята, мы пошли к МТВ готовиться?
    За все приходится расплачиваться - деньгами ли, ущемленной гордостью ли. А может и тем, и другим?-)

Я кстати тоже фыркала на Ред за эту примочку с заоблачными суммами выхода из коса. В частности потому, что они ею законсервировали многих ПВП активных игроков накануне МТВ. Я считала (да и считаю так то), что этим они ослабляют серв и не дают возможности кому-то, кроме них, там достойно отыгрывать. Поэтому, когда мы оценивали головы своих косников, мы только с самых "идейных" требовали значительные суммы. Это эдо, это Злыва, это Нонейм. Остальным, даже зачинщикам и инициаторам вара, предложено сейчас уйти в Ред и продолжить "защищать честь серва" за вполне умеренный штраф. Откажутся - ну тогда возможно будут и иные условия выхода. Или воюем.
    Последний раз редактировалось nik99999; 27.06.2016 в 14:04.
    JIucuLIa

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Сорян, все, что было, Реду отдала, теперь денег нет :С
    Ладно, негоже с жены денег брать. Ты мне там шашлык задолжала, так что давай , исправляйся <3

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Почему Экзодус так делают - очевидно. Как бэ над бабло вернуть наверн.
    чет там перебор бабла получится)
    хотя, да, моральная компенсация же еще...вы ж там нЭжные цветочки все)

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Тетру вы оценили в 1ккк-)
    Аня, как тебе находиться в таком клане, м?
    А что касается эдо: 3 ккк = ЦГД у Реда = без права выхода, т к таких денег либо нет, либо должно быть чертовски жалко = "Либертины навсегда!".
    Все ведь хорошо на самом деле, для вас же стараемся-)
    мне? норм)
    Оля знает, почему я именно к ней с этим вопросом обратилась, думаю)
    Тетра ниоч, Эдик ценный кадр

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Лиса невнимательно форум читает. Я вот тоже поняла, почему вопрос именно к Хито))

redo - попытка #4
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    А что конкретно давало вам основания считать, что наагривая нас на войнушку, когда клан, едва пережив слияние, был к ней явно не готов, разводя твинковками на деньги (большие, кстати, для клана без тер!), выбивая нас с карты, "чтоб не дать варклану выйти на МТВ", науськивая всех, с кем мы пытались договариваться о слиянии, что с нами вот-вот будет покончено - вы потом отряхнетесь и скажете - Лан, все, мир, ребята, мы пошли к МТВ готовиться?
    За все приходится расплачиваться - деньгами ли, ущемленной гордостью ли. А может и тем, и другим?-)
    Уважаемая, а не целью ли было ваше слияние,что бы "раздавить Либеров" (слова ваших соклан) Вы, мадам и шли с остатками своего клана в Эксодус, именно ради мести.
    Красиво пишите, но врете.

Уважаемая, а не целью ли было ваше слияние,что бы "раздавить Либеров" (слова ваших соклан) Вы, мадам и шли с остатками своего клана в Эксодус, именно ради мести.
    А я помню другую версию и ребята шли именно за гвг, хех.
    з.ы. И там экзы(влившие в себя светлых) на след. день даже месились с либерами и вафлями против реда на згд (#МнеЛиНеЗнать)
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Милочка, вы полегче на поворотах с обращениями-то-)
    Целью было вынести Либеров с карты посредством ГВГ. Мы к ней и идем, с остатками нашего клана-)
    JIucuLIa

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Чето хотел написать но передумал. Всем хорошего дня ^_^

Закрытая тема
Страница 12 из 40 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права