А что за фраза? Ничего такого не нахожу, даже наоборот
Поскольку процветание влияет как на производительность производства, так и на награду за задания локации, следует стремиться к тому, чтобы на каждой странице Книги чертежей у вас был создан и внесен в список ценностей хотя бы один высокоуровневый предмет.
+ Ответить в теме
Показано с 961 по 970 из 2918
-
27.06.2016 14:09 #961
-
27.06.2016 14:13 #962
-
27.06.2016 14:17 #963
ну на данный момент я пришел к выводу что мастерская ремесленная высокого уровня твинам нахрен не нужна ) 2 левел хватит. Квест за вторую мастерскую делается легко и без гемора ) Если понадобится, и дом будет прокачен, апнуть мастерскую можно быстро. Вот только понадобится ли она ему - нипавнятна. Квесты там на чертежи больно геморные пойдут, лучше надо попытаться найти норм кексов, которые их подгонят в порядке обмена ). И потом, чертежи, если на продажу фигачить, они покупаются далеко не все, есть нормальные, а есть шлак какой-то, для неудобных квестов. Кароче как ежа, можно 5кк получить а можно осколок реликвии
а планируют ли ввести что бы жена/муж могли управлять домами? или иметь общий дом
Я банален и как тот таджик, качаю строительство. Обращайся, скидка гарантирована )Последний раз редактировалось Bunus; 27.06.2016 в 14:26.
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
27.06.2016 14:42 #964
А вы не забирали из мастерских ресурсы после того как заполнили их?
В зависимости от выбранной вами специализации вы получаете только определенные чертежи, которые размещены по разным вкладкам. Например у тех, кто выбрал специализацию декора, все создаваемые ими предметы находятся в разделе роскошь. Зная, в каких вкладках лежат изготавливаемые вами предметы, вы сужаете область поиска. Далее посмотрите на название вашего чертежа и ищите его в уже известных вкладках. Например упал чертеж для специализации декора "Красный письменный набор". Письменный набор - это точно не картина, не рельеф, не разное, вряд ли предмет декора. Тогда ищите его на странице "Кабинет". Я ищу так. Аналогичным образом можно искать по другим вкладкам и специализациям.
Процветание каждого отдельного предмета указывается при его создании в сером системном чате. В каталоге автоматически выбирается и указывается один предмет с наибольшим процветанием.
Их можно купить у особого торговца (у которого эхо). Там будут чертежи домов и мешки с предметами для 1 ур. ремесленной мастерской. После 2 ур мастерской и выбора специализации в доступных заданиях дома появится ежедневное задание на получение одного случайного чертежа, выбранного вамми уровня. Подробнее можно прочитать в гайде про задания ремесленной мастерской.
В китайской версии добавили возможность управления домом супругами. Обещать, что это будет у нас я не могу)
-
27.06.2016 14:49 #965
Там в начале гайда кто-то написал микрогайд из 5ти пунктов от игрока со стажем. Некоторые считают что процветание не нужно качать. Зависит от ситуации.
Ну я соло игрок... потому и чертежи для основы собираюсь брать у твинов. Квесты на чертежи не такиеуж с сложные по началу и их кстати можно в много окон с основой приспособиться. 6 ур конечно стремный... а дальше кроме 10ого все вроде проходимые твинами... Там мне кажется уже уровень неба у твинов начнет ограничивать в какой то момент.Последний раз редактировалось Nanotube; 27.06.2016 в 14:53.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
27.06.2016 16:07 #966
да какая разница, соло ты или не соло. Раз на форуме нафлудил кило постов, значит и в игре наверняка с кем то общаешься. А насчет квестов - ну квест 2го ремесла занимает минимум времени - там тыкнул автопуть и привет, пара минут на твина на все про все. А на 4м дают уже два вида мобов, один в аду, другие в раю, все в середине карты, его так быстро не сделать тупо из соображений логистики ) На пятом может быть всякая шляпа вроде огурец 3-3 хх или корелева лофу. И чет я не уверен что сложность прохождения повлияет на цену этих чертежей )
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
27.06.2016 18:07 #967
-
27.06.2016 18:31 #968
[QUOTE=Nanotube;11216193]Там в начале гайда кто-то написал микрогайд из 5ти пунктов от игрока со стажем. Некоторые считают что процветание не нужно качать. Зависит от ситуации.
Я ситуацию понял так. Если кому-то дом нужен только ради скилов, то процветание ненужно от слова совсем. Делаешь травяные квесты по базовым чертежам. Собрать итемы на скилы можно за 61 день, если каждый день делать квест.
А вот если собираешь ресы на пуху, тут совсем другая ситуация. От процветания зависит какого уровня квесты тебе дают. От уровня квеста зависит количество итемов из которых крафтятся ресы для пухи. Если верить таблице, то итемы с которых крафтятся редкие ресы, начинаются с цитрусовых квестов. А это 2,7к процветания.
Что касается как повышать процветание, так на мой взгляд лучше подкопить денег и ресов сразу на высокоуровневые, так чтобы набрать 2,7к процветания. Ну а так, пару раз неудержался, скрафтил предметы по своей специализации, да один чертеж ворот купил, уж больно понравились. =)Последний раз редактировалось DmitryPhoenix; 27.06.2016 в 18:51. Причина: ошибка
-
27.06.2016 18:54 #969
-
27.06.2016 19:07 #970
Эм...
кв.№1 - ежа, на разную траву, по ней надо какого-нибудь НИПа найти - награда рецепт на какую-нибудь траву на Ярмарке.
кв.№2 - салатовый или лаймовый квест, собрать для Флори какие-нибудь предметы, делается в Ремесленной мастерской, получаешь рес для скилов.
кв.№3 - ????? (как он называется, где берётся?)
ПС У меня мёртвым грузом висят не понятные 3 жёлтеньких таких квеста из дома, там какие-то фонари нужны или что-то такое. Рецептов на них ни у кого нет, что с ними делать - не пойму. ХЕЛП!!))))Последний раз редактировалось kanopus2000; 27.06.2016 в 19:08. Причина: йа_амёба
Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///