Закрытая тема
Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 395
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Чет Аня прям вбросила. А ведь такой невинный адресный вопрос был пока Лиса не ворвалась х)

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от annakotegova6091 Посмотреть сообщение
    я же, я! жена твоя, ну! че у меня зря что ли привязки кат валяются уже год почти?)))
    З.Ы. в свете последних событий, Хитошик, как тебе находиться в клане, который за выход из коса 3ккк требует? смирилась уже?)
    Даже реды и то подобрее как-то((( я прям фпичальке
    Потратить хоть удалось?) Го к мне в клан, потаскаешь)))) Светка и Ира удивятцца) Особенно джонис, когда дру с катой начнет его раздевать, дебафать и сосать... чи)
    А Эдик вышел с Либеров? Интересно, куда пойдет, неужто в РЕД? 3кк.... вроде как нынешняя цена ЦГД... Ноунейм тож так оценивается? )

Эх, жаль что я не Кером вчера был) Коновой ватой проблематично кого-то убить) 7 человек, говорите.. Жду следующих выходных)

А чо с едо? а то я не в теме!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    7 человек, говорите.. Жду следующих выходных)
    Чесна, чесна 7

У наставника tank953 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Тетру вы оценили в 1ккк-)
    Аня, как тебе находиться в таком клане, м?
    А что касается эдо: 3 ккк = ЦГД у Реда = без права выхода, т к таких денег либо нет, либо должно быть чертовски жалко = "Либертины навсегда!".
    Все ведь хорошо на самом деле, для вас же стараемся-)
    А что конкретно давало вам основания считать, что наагривая нас на войнушку, когда клан, едва пережив слияние, был к ней явно не готов, разводя твинковками на деньги (большие, кстати, для клана без тер!), выбивая нас с карты, "чтоб не дать варклану выйти на МТВ", науськивая всех, с кем мы пытались договариваться о слиянии, что с нами вот-вот будет покончено - вы потом отряхнетесь и скажете - Лан, все, мир, ребята, мы пошли к МТВ готовиться?
    За все приходится расплачиваться - деньгами ли, ущемленной гордостью ли. А может и тем, и другим?-)
    Я кстати тоже фыркала на Ред за эту примочку с заоблачными суммами выхода из коса. В частности потому, что они ею законсервировали многих ПВП активных игроков накануне МТВ. Я считала (да и считаю так то), что этим они ослабляют серв и не дают возможности кому-то, кроме них, там достойно отыгрывать. Поэтому, когда мы оценивали головы своих косников, мы только с самых "идейных" требовали значительные суммы. Это эдо, это Злыва, это Нонейм. Остальным, даже зачинщикам и инициаторам вара, предложено сейчас уйти в Ред и продолжить "защищать честь серва" за вполне умеренный штраф. Откажутся - ну тогда возможно будут и иные условия выхода. Или воюем.
    Такой милый и невинный клан Эксодус, диву даюсь как мы вообще с вами воюем) Клан, который побеждал нас на гвг, оказывается "едва пережил слияние". Клан, офицеры которого открыто поливали нас грязью, приходили в тс с зазывами в клан. Да, это мелочь, но это оскорбление клана. Смешно, Оль)
    Вар есть и будет - конфликт 2 кланов, где оба неправы и виноваты. И раз ты говоришь о состоянии кланов, то как раз наш и переживал тогда сложный период.
    P.S. А сколько стоит моя идейность? хд
    Последний раз редактировалось tank953; 27.06.2016 в 15:18.
    Krosts - Libertine/Exodus
    unasombra - Terras <3
    Emendo - Order

Цитата Сообщение от annakotegova6091 Посмотреть сообщение
    ага) (10ага)
    Воу, воу, можно ваши расчеты плис? Любопытно посмотреть.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от tank953 Посмотреть сообщение
    Такой милый и невинный клан Эксодус, диву даюсь как мы вообще с вами воюем) Клан, который побеждал нас на гвг, оказывается "едва пережил слияние". Клан, офицеры какого открыто поливали нас грязью, приходили в тс с зазывами в клан. Да, это мелочь, но это оскорбление клана. Смешно, Оль)
    Вар есть и будет - конфликт 2 кланов, где оба неправы и виноваты. И раз ты говоришь о состоянии кланов, то как раз наш и переживал тогда сложный период.
    P.S. А сколько стоит моя идейность? хд
    Влад, разве я говорила о " святой невинности" или ванильной милоте в Эксодусе? Разве я говорила, что мы самый высокоморальный клан серва? Мы ругаемся матом, Влад, представляешь! Это как раз Роксет упрекает нас с Дзантой в том, что мы способствуем деградации молодого поколения и не уделяем должного внимания культивированию в их душах высоких идеалов.
    Просто дело в том, что вар провоцировали вы. Идея именно вара в миру (не на ГВГ) родилась у вас и реализована была ручками ваших идейных скворцов. У вас был сложный период? Тогда что ж вы лезли на вар, как жаба на кактус, скажи плиз? А сейчас именно вы его проигрываете. Поэтому именно мы диктуем условия его закрытия. И, да, я не говорю, что вы его проиграли. Я вообще недоумеваю, кто настолько ценный и стратегически важный вас покинул, что вы так рухнули с грохотом? Просто забили на все, вот и все.

ПыСы: По вопросам стоимости идей на черном рынке милости прошу на сайт в дип, там и будут предоставлены все прейскуранты-) Мож еще льготы какие предоставишь, скидку выбьешь-)
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Потратить хоть удалось?) Го к мне в клан, потаскаешь)))) Светка и Ира удивятцца) Особенно джонис, когда дру с катой начнет его раздевать, дебафать и сосать... чи)
    А Эдик вышел с Либеров?
    не, к тебе я не пойду, мы друг друга сожрем)
    где ты вообще вычитал, что Эдик вышел с либеров?) нуп нупский)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Влад, разве я говорила о " святой невинности" или ванильной милоте в Эксодусе? Разве я говорила, что мы самый высокоморальный клан серва? Мы ругаемся матом, Влад, представляешь! Это как раз Роксет упрекает нас с Дзантой в том, что мы способствуем деградации молодого поколения и не уделяем должного внимания культивированию в их душах высоких идеалов.
    Просто дело в том, что вар провоцировали вы. Идея именно вара в миру (не на ГВГ) родилась у вас и реализована была ручками ваших идейных скворцов. У вас был сложный период? Тогда что ж вы лезли на вар, как жаба на кактус, скажи плиз? А сейчас именно вы его проигрываете. Поэтому именно мы диктуем условия его закрытия. И, да, я не говорю, что вы его проиграли. Я вообще недоумеваю, кто настолько ценный и стратегически важный вас покинул, что вы так рухнули с грохотом? Просто забили на все, вот и все.

ПыСы: По вопросам стоимости идей на черном рынке милости прошу на сайт в дип, там и будут предоставлены все прейскуранты-) Мож еще льготы какие предоставишь, скидку выбьешь-)
    Давай тут нам прейскурант. Чтобы серв видел. ^_^

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Воу, воу, можно ваши расчеты плис? Любопытно посмотреть.
    7 затраченных против 8.5 желаемых)

Закрытая тема
Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права