+ Ответить в теме
Страница 97 из 292 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2918
    Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Да и понял таки кинутую фразу в начале гайда насчет "ценные вещи не назначать".
    А что за фраза? Ничего такого не нахожу, даже наоборот
    Поскольку процветание влияет как на производительность производства, так и на награду за задания локации, следует стремиться к тому, чтобы на каждой странице Книги чертежей у вас был создан и внесен в список ценностей хотя бы один высокоуровневый предмет.

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Тропик, братан, а ты какое ремесло качаешь? ищу активных кексов для обмена чертежами )
    Я банален и как тот таджик, качаю строительство. Обращайся, скидка гарантирована )
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Твинам быстро не построить реместленую мастерскую высокого уровня --> Спрос на чертежи будес существенно ниже чем предложение. --> Бизнес чертежами скорее нишевый и значит процветания только с уровня дома должно хватить на травяной квест и на пару чертежей на продажу.
    ну на данный момент я пришел к выводу что мастерская ремесленная высокого уровня твинам нахрен не нужна ) 2 левел хватит. Квест за вторую мастерскую делается легко и без гемора ) Если понадобится, и дом будет прокачен, апнуть мастерскую можно быстро. Вот только понадобится ли она ему - нипавнятна. Квесты там на чертежи больно геморные пойдут, лучше надо попытаться найти норм кексов, которые их подгонят в порядке обмена ). И потом, чертежи, если на продажу фигачить, они покупаются далеко не все, есть нормальные, а есть шлак какой-то, для неудобных квестов. Кароче как ежа, можно 5кк получить а можно осколок реликвии

а планируют ли ввести что бы жена/муж могли управлять домами? или иметь общий дом
    вроде писали что то общее семейное управление в теме про будущие обновы китайских версий. А общий дом и детей пока не )

Я банален и как тот таджик, качаю строительство. Обращайся, скидка гарантирована )
    это зашибок, потому что я качаю декор. Новинки чертежей всегда у себя выставляю по ляму. Если что надо - пиши, подгоню бесплатно ) как сыр
    Последний раз редактировалось Bunus; 27.06.2016 в 14:26.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Duker_Nuken Посмотреть сообщение
    Страничек много уже в теме...подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой: вчера нажала заполнить в мастерских. Написало, что загрузка на 36 часов. Сегодня зашла, пишет что осталось 0/36 часов, а ресурсов дали только 1650. Это так и должно быть или что-то пошло не так?(
    А вы не забирали из мастерских ресурсы после того как заполнили их?

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    научите, как искать предметы в каталоге?
    например, выучила я какой-то новый чертеж - ГДЕ он в каталоге? по полчаса тыкаюсь во все разделы - еле-еле нахожу.. (
    В зависимости от выбранной вами специализации вы получаете только определенные чертежи, которые размещены по разным вкладкам. Например у тех, кто выбрал специализацию декора, все создаваемые ими предметы находятся в разделе роскошь. Зная, в каких вкладках лежат изготавливаемые вами предметы, вы сужаете область поиска. Далее посмотрите на название вашего чертежа и ищите его в уже известных вкладках. Например упал чертеж для специализации декора "Красный письменный набор". Письменный набор - это точно не картина, не рельеф, не разное, вряд ли предмет декора. Тогда ищите его на странице "Кабинет". Я ищу так. Аналогичным образом можно искать по другим вкладкам и специализациям.

Цитата Сообщение от nina41smorolina Посмотреть сообщение
    Подскажите если я сделал 5 одинаковых построек как посмотреть какое процветание у каждого из них ? а то 5 штук в стаке показывает и все 85 процветания
    Процветание каждого отдельного предмета указывается при его создании в сером системном чате. В каталоге автоматически выбирается и указывается один предмет с наибольшим процветанием.

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Други, я толи не вижу, толи тупой (возможно оба варианта), но я никак не пойму, откуда в принципе в моём домике берутся чертежи? Про растения я понял, они за квест даются, а чертежи строений и предметов?
    Их можно купить у особого торговца (у которого эхо). Там будут чертежи домов и мешки с предметами для 1 ур. ремесленной мастерской. После 2 ур мастерской и выбора специализации в доступных заданиях дома появится ежедневное задание на получение одного случайного чертежа, выбранного вамми уровня. Подробнее можно прочитать в гайде про задания ремесленной мастерской.

Цитата Сообщение от Shankorr Посмотреть сообщение
    а планируют ли ввести что бы жена/муж могли управлять домами? или иметь общий дом
    В китайской версии добавили возможность управления домом супругами. Обещать, что это будет у нас я не могу)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    А что за фраза? Ничего такого не нахожу, даже наоборот
    Поскольку процветание влияет как на производительность производства, так и на награду за задания локации, следует стремиться к тому, чтобы на каждой странице Книги чертежей у вас был создан и внесен в список ценностей хотя бы один высокоуровневый предмет.

Там в начале гайда кто-то написал микрогайд из 5ти пунктов от игрока со стажем. Некоторые считают что процветание не нужно качать. Зависит от ситуации.

ну на данный момент я пришел к выводу что мастерская ремесленная высокого уровня твинам нахрен не нужна ) 2 левел хватит. Квест за вторую мастерскую делается легко и без гемора ) Если понадобится, и дом будет прокачен, апнуть мастерскую можно быстро. Вот только понадобится ли она ему - нипавнятна. Квесты там на чертежи больно геморные пойдут, лучше надо попытаться найти норм кексов, которые их подгонят в порядке обмена ). И потом, чертежи, если на продажу фигачить, они покупаются далеко не все, есть нормальные, а есть шлак какой-то, для неудобных квестов. Кароче как ежа, можно 5кк получить а можно осколок реликвии
    Ну я соло игрок... потому и чертежи для основы собираюсь брать у твинов. Квесты на чертежи не такиеуж с сложные по началу и их кстати можно в много окон с основой приспособиться. 6 ур конечно стремный... а дальше кроме 10ого все вроде проходимые твинами... Там мне кажется уже уровень неба у твинов начнет ограничивать в какой то момент.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 27.06.2016 в 14:53.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Там в начале гайда кто-то написал микрогайд из 5ти пунктов от игрока со стажем. Некоторые считают что процветание не нужно качать. Зависит от ситуации.

Ну я соло игрок... потому и чертежи для основы собираюсь брать у твинов. Квесты на чертежи не такиеуж с сложные по началу и их кстати можно в много окон с основой приспособиться. 6 ур конечно стремный... а дальше кроме 10ого все вроде проходимые твинами... Там мне кажется уже уровень неба у твинов начнет ограничивать в какой то момент.
    да какая разница, соло ты или не соло. Раз на форуме нафлудил кило постов, значит и в игре наверняка с кем то общаешься. А насчет квестов - ну квест 2го ремесла занимает минимум времени - там тыкнул автопуть и привет, пара минут на твина на все про все. А на 4м дают уже два вида мобов, один в аду, другие в раю, все в середине карты, его так быстро не сделать тупо из соображений логистики ) На пятом может быть всякая шляпа вроде огурец 3-3 хх или корелева лофу. И чет я не уверен что сложность прохождения повлияет на цену этих чертежей )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье DmitryPhoenix кавалер Знака железной крови

Твинам быстро не построить реместленую мастерскую высокого уровня --> Спрос на чертежи будес существенно ниже чем предложение. --> Бизнес чертежами скорее нишевый и значит процветания только с уровня дома должно хватить на травяной квест и на пару чертежей на продажу.
    Продажа чертежей это, прежде всего, прокачка своего дома за чужие ресы. А так да, цены, даже на чертежи 4 ур, не радуют.

На перепутье DmitryPhoenix кавалер Знака железной крови

[QUOTE=Nanotube;11216193]Там в начале гайда кто-то написал микрогайд из 5ти пунктов от игрока со стажем. Некоторые считают что процветание не нужно качать. Зависит от ситуации.

Я ситуацию понял так. Если кому-то дом нужен только ради скилов, то процветание ненужно от слова совсем. Делаешь травяные квесты по базовым чертежам. Собрать итемы на скилы можно за 61 день, если каждый день делать квест.

А вот если собираешь ресы на пуху, тут совсем другая ситуация. От процветания зависит какого уровня квесты тебе дают. От уровня квеста зависит количество итемов из которых крафтятся ресы для пухи. Если верить таблице, то итемы с которых крафтятся редкие ресы, начинаются с цитрусовых квестов. А это 2,7к процветания.

Что касается как повышать процветание, так на мой взгляд лучше подкопить денег и ресов сразу на высокоуровневые, так чтобы набрать 2,7к процветания. Ну а так, пару раз неудержался, скрафтил предметы по своей специализации, да один чертеж ворот купил, уж больно понравились. =)
    Последний раз редактировалось DmitryPhoenix; 27.06.2016 в 18:51. Причина: ошибка

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

это зашибок, потому что я качаю декор. Новинки чертежей всегда у себя выставляю по ляму. Если что надо - пиши, подгоню бесплатно ) как сыр
    Ты у нас гламурный тип оказывается. Скоро платочек на шею, маникюр-*****юр... Не увлекайся там смотри
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от chek167 Посмотреть сообщение
    постройки и предметы тоже за квест дается, в доме 3 квеста, 1 на ресы пухи и скилов, 2 другие на чертежи
    Эм...

кв.№1 - ежа, на разную траву, по ней надо какого-нибудь НИПа найти - награда рецепт на какую-нибудь траву на Ярмарке.

кв.№2 - салатовый или лаймовый квест, собрать для Флори какие-нибудь предметы, делается в Ремесленной мастерской, получаешь рес для скилов.

кв.№3 - ????? (как он называется, где берётся?)

ПС У меня мёртвым грузом висят не понятные 3 жёлтеньких таких квеста из дома, там какие-то фонари нужны или что-то такое. Рецептов на них ни у кого нет, что с ними делать - не пойму. ХЕЛП!!))))
    Последний раз редактировалось kanopus2000; 27.06.2016 в 19:08. Причина: йа_амёба
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

+ Ответить в теме
Страница 97 из 292 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права