Закрытая тема
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 395
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Лиса апасная, условия закрытия вара диктует)

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    ой все!-))
    JIucuLIa

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Газпром, мечты сбываются

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от iradomra Посмотреть сообщение
    Газпром, мечты сбываются
    Ну у кого сбываются, у кого - наоборот-) Да, девушки?-)
    JIucuLIa

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

А я тут смотрю Либеры осмелели) По вылазили всей аравой... Делайте дальше то что вы щас делаете... У нас да и у Ред нормальные такие потоки людей.
    А все почему? Потому что люди поняли кто такие Либертин. Накинутся как стадо шакалов на 1го. Привет Керлаеде (надеюсь помнишь).
    Считаю за Пэдуарда Шлем Героя надо просить... Хоть твинковки отобьем... Да да чья была идея твинковок тот и виноват в завышение цен... Все возвращается как бумеранг...

Добрай раніцы мы беларусы!

У наставника tank953 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Влад, разве я говорила о " святой невинности" или ванильной милоте в Эксодусе? Разве я говорила, что мы самый высокоморальный клан серва? Мы ругаемся матом, Влад, представляешь! Это как раз Роксет упрекает нас с Дзантой в том, что мы способствуем деградации молодого поколения и не уделяем должного внимания культивированию в их душах высоких идеалов.
    Просто дело в том, что вар провоцировали вы. Идея именно вара в миру (не на ГВГ) родилась у вас и реализована была ручками ваших идейных скворцов. У вас был сложный период? Тогда что ж вы лезли на вар, как жаба на кактус, скажи плиз? А сейчас именно вы его проигрываете. Поэтому именно мы диктуем условия его закрытия. И, да, я не говорю, что вы его проиграли. Я вообще недоумеваю, кто настолько ценный и стратегически важный вас покинул, что вы так рухнули с грохотом? Просто забили на все, вот и все.

ПыСы: По вопросам стоимости идей на черном рынке милости прошу на сайт в дип, там и будут предоставлены все прейскуранты-) Мож еще льготы какие предоставишь, скидку выбьешь-)
    Ну прям не перестаешь подымать настроение хд
    Ты сказала, что мы наагрили вас, устроили вар на ровном месте. Сталобыть вы ни при чем, так?) ну чисто исходя из твоих слов.
    Ругайтесь на здоровье, это тут при чем хд В лично твоей "моральности" я уже давно не сомневаюсь, встречались уже на просторах мира людей)
    У вас подгорает чтоли на нее? хд она вам ткнула носом в то, что вы строили из себя непойми кого, защищая "высокоморальные" поступки ваших соклан. Всего-то)
    Закрытие? О чем ты. Вы просто огласили цену кос списка) А мы решили спросить Хитошика как ей в клане, который требует денег за выход с коса в крупных размерах)

P.S. Стоимость я узнал хд
    Krosts - Libertine/Exodus
    unasombra - Terras <3
    Emendo - Order

Цитата Сообщение от annakotegova6091 Посмотреть сообщение
    7 затраченных против 8.5 желаемых)
    Это не рассчеты.
    Рассчеты это когда:
    -на то-то то-то затрачено столько-то столько-то.

-за то-то то-то такая-то такая-то прибыль.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Эксодусы уже устроили агитацию. Да, Ксения?

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    А я тут смотрю Либеры осмелели) По вылазили всей аравой... Делайте дальше то что вы щас делаете... У нас да и у Ред нормальные такие потоки людей.
    А все почему? Потому что люди поняли кто такие Либертин. Накинутся как стадо шакалов на 1го. Привет Керлаеде (надеюсь помнишь).
    Считаю за Пэдуарда Шлем Героя надо просить... Хоть твинковки отобьем... Да да чья была идея твинковок тот и виноват в завышение цен... Все возвращается как бумеранг...
    Покажи мне, пожалуйста, где Либеры чего боялись? Ты говори да не заговаривайся, если не понимаешь о чем речь.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Мы будем подстрекать всех что бы овнить клан, будем его чмырить, грязно шутить...но вара мы не хотим...нееее, вы что, какой вар? Норм логика.
    На редов насмотрелись, думали тоже так выйдет. Хотя что от лисицы еще стоило ожидать?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права