Показано с 211 по 220 из 261
-
27.06.2016 18:27 #211
-
27.06.2016 18:35 #212
Я просто этой твоей подковырки не понимаю - "кто откажется, кто откажется?" А что, надо отказываться? А должны? (пока не заставили) К чему вообще такая формулировка? Ты же сам признал, что никто ни от чего в пользу худшего не отказывается, и это нормально.
И кстати, ты не поверишь, но я знаю очень много тёмных лис, которые учили 12-ю железку. Некоторые со временем разучили всю панель обратно, некоторые так и ходят)
Если даже быть точнее, из моего круга очень мало кто сознательно и намеренно без подсказки оставил 11-й лвл.
Я не отрицаю, что он классный в масс-пвп, но некоторым ещё по фану в одиночку помахаться, и вот тут уже проблема. Я уже высказывала альтернативную мысль - что если бы железка вешала не ноль на цель для всех, а давала бы -100000 физ проницаемости только для друида. Но даже такая честная идея никого не впечатлила
Последний раз редактировалось MirageMire; 27.06.2016 в 18:42.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
27.06.2016 18:46 #213
У нас на днях 2 друли обнулили скилы чтобы вернуть нулину По теме для лисы ноль не имба ниразу, ноль имба для физ дд в пати. Ну есть исключения в виде фулинтовых лис с полтосом планкой и па, таким както насрать на соски и пз. Я знаю лису которая кидает дебаф и моментально парадокс, если дебаф не прошел отменяет парадокс. Так вот имея на горячей кнопке уверенку не успеваешь снять эту гадость и здороваешься с респом
Последний раз редактировалось woldemort19; 27.06.2016 в 20:03. Причина: попутал названия скилов кек
-
27.06.2016 18:50 #214
Конечно не впечатлила.Потому как выйдет,что таже слабая относительно тебя друля шотнет.Как буд-то нечем больше убить цель,кроме как в ноль,столько скиллов,ну да,не ваншотят и как другие ток обходятся..
Окок.я готов согласится с тем,что персонально для фулконовой дру с маленькой атакой и па нолик не имба)
-
27.06.2016 19:16 #215Twilight Temple - Werefox 105x3
-
27.06.2016 19:28 #216
-
27.06.2016 19:49 #217
Лиса имеет одни из самых убогих дамагов и % от скиллов, если твой противник не откровенное дерево без расходников, с пве джинном, то максимум, что ты сможешь это покатать ему хиру. Единственный шанс - откатить все и попробовать либо выбить нулину в откат хиры и пол хп, либо забрать в саранчу и контроль, только вот далеко не факт, что лису в это время саму не покатали и ей не прилетит по наглой рыжей морде тапком отправляющим ее прямиком в бз. Если брать в расчет фуллинт лису с цгдр2/12 пухой, сотенкой па и планкой ~50к, то ей и ноль то не нужен, чтобы повертеть того же мага, вара или танка (это при условии рук не растущих внутрь пятой точки), а остальным остается только периодически спамить железкой в надежде, что в нее кто-нибудь отработает.
А по поводу разницы в дамаге в 12ю и 11ю железку Вы сами сравнивали турнир и стихийное масс пвп, так вот, если прокает 180% на турнире и в этот таргет отрабатывает 1-2 лука + син, то цель отъезжает секунды на 2 медленней. Нулина, конечно клевый скилл, вот только бурст самому друиду дает весьма сомнительный, зато лучники с синами пищат... Причем пчмт часть голосит, что надо нерфить скилл, который по сути дает им возможность взгреть любую цель)Synestesi
-
27.06.2016 20:02 #218
Прикол в том что железка лисе впринципе вообще не нужна Будь то ноль или 180% или 100%. Прошла эра фениксов, которые нехило лицо ломали в дебаф на физу. Щас питомец который стоит 400 голда тупо дает лишний стан, ито он не жилец в нынешних реалиях.
-
27.06.2016 20:16 #219
Зато лиса одна из самых живучих.Тут уже банальная хотелка разыгралась у некоторых и дамаг хочется и выживаймости не потерять,а денег нет.Ну тогда надо менять профу,или делать 50к планку и 100па.А желание тащить СОБСТВЕННЫМ дамагом при 30к атаки с р8р (езще и на пз ) и пз камнях....какбэ это сказать...наглое
Ну и мне бы понравилась возможность игнорить имун,равно как и бить по 100к по лучшеодетым,но то что мне это нравится-не делает это не имбовым.
-
27.06.2016 20:45 #220
Такое ощущение, что каждая лиса выбивая ноль на таргет выжигает все живое и превращает все сервера одной кнопкой в Хиросиму. Спросите у любой фуллинт лисы сколько она за всю игру вышибла дамагов по имабодетым чарам хотя бы близких к 100к? В каждой теме вайн идет в сторону лис, сначала из-за петов /которые на секундочку стоят денег/ потом из-за железки, а птом просто птмчт морда уж больно протокольная. Механика скилла убивающая физду в ноль может быть и имбовая, вот только реалии пвп показывают тебе такой огооооомный кукиш и предлагают затолкать этот ноль куда-нибудь в не совсем предназначенное для этого место. Можно выбить бесконечное число ноликов по Берьке и в секрет фуллинт лисой дать ему прозреть, но какой в этом толк, если он просто стоит? В реалиях пвп он порвет эту лису на стельки для хомячков еще задолго до того, как она вздумает кастануть в него "имбаскилл". Фз, был бы он имбоваым, если бы тикал физой после прохождения ваншотая цель, а так в него еще отработать нужно и грамотный противник /если его не таргетит пак физиков/ просто не даст тебе себя убить в эту нулину, вот и вся арифметика.
Почему никто не возмущается по поводу например жабьего шага? Или это не имбаскилл?Synestesi