Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение

Симпатичный Вы мужчина =)
    вы тоже очень милы (если это вы на аватарке)

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Звучит пугающе. Глядишь, лет, эдак через тридцать из тебя вполне может вырасти типичная боевая дама с активной гражданской позицией.
    макс, а что плохого в активной гражданской позиции и почему она должна появиться через 30 лет? и раз уж на то пошло, то через 30 лет с какого момента?))
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    Ну я не увидел этих сливов имбовых в черепаху, ну а с такими магами в дефе, коты должны падать в имунке -(
    Я не силен в задачах жнецов на тв (обычно в бровке то и вижу их только), так что абы че ляпну - засмеют -) Для меня жнец это не дд, это такая гадская фиговина, что портит жизнь любому милишнику. Возможно такой задачи не стояло у тебя на тв, но не увидел такого. Возможно на бровке Вы (жнецы) ведете себя иначе, но игра того же Адвисера выглядит эффектней. Ну и минусы смотрю тебе там пилят, хотя мож ты так обожаем хейтерами, так что тоже слабый показатель.
    Странно ты как-то судишь совсем не зная класс.
    Я специально замедлил момент такого слива в черепаху + грубое 40к+ удар. (могу показать на любом коте в игре)
    Мб ты невнимательно смотрел, но я раздавал очень много контроля танкам (станы, шарики, параличи, стяжки по откату) и всем кто был рядом. Варам в антистане всегда вешаю паралич, который каждые 3 секунды парализует игнорируя антистан (как и котам), чтобы не мешались под ногами пока котов убиваем, новую имбастяжку под которой коты в черепахе отлетают очень быстро (при взрыве стяжки коты умирают с удара). Когда ката в черепахе, а взрыв в откате, я кату отталкиваю, либо вешаю одиночный дот, который при взрыве игнорит черепаху, либо контролю. Каждую атаку бафаю Мортеда на античистку (а в одном моменте скастовал античистку на себя в момент каста по мне чистки, что было неожиданностью для друли ), иногда защищаю пати массовым бафом на 500% физ и маг дефа (жнец крутится на месте). Когда танк откаченный, вешаю дебаф на -100% маг дефа, который ничем не снимается (Максимус отъехал после 25к от нубского жнеца под этим дебафом). Использую комбинации сфер для большего дамага/дальности отталкивания и т.п.
    Так что не могу расценивать твою критику как адекватную, жнецы реборнов и 50% этих задач не выполняют. (ну теперь смогут мб)
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 27.06.2016 в 18:45.

Ну Атсу норм жнецом шпиливилит.
    ИМХО Роман для его чара и компа отыграл на 200%.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

ну если бы еще была дальность норм под фрапсом, не пришлось бы искать асист для стяжки =\

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Ну ты прям как первоклашке скилы расписал =\ Будто их вчера ввели и я их в живую не видел -)
    А 40к в черепаху больше не твоя заслуга, нежели лажа прикрытия Реборн -) Ну может еще полосатые анимацию не выучили =\
    Выучил сегодня 12-ю землю... Я разочарован -(

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    Ну ты прям как первоклашке скилы расписал =\ Будто их вчера ввели и я их в живую не видел -)
    А 40к в черепаху больше не твоя заслуга, нежели лажа прикрытия Реборн -) Ну может еще полосатые анимацию не выучили =\
    Выучил сегодня 12-ю землю... Я разочарован -(
    ну так можно любую смерть назвать фейлом прикрытия, можно сказать вся игра фейл прикрытия тогда, и ничьей заслуги ни в чем нет )
    но вообще я кастовал скилл в иммунке, так что прикрытие не спасло бы
    ну и знание анимации там не спасло бы, спасает только иммунка и обманка (часто сбивал обманку взрывом в черепахе кстати), и то и то было в откате. можно конечно словить взрыв воронки на 1чи (правда там стан висел на танке, и вряд ли у него чи было после черепахи), но это из области фантастики если не видишь каста.

P.S. да, у танков ниоч какие-то скиллы, новый вообще бьет по 1-2к по соскам
    мне больше всего у маго-варов понравились, существенно изменяют пвп за эти классы
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 27.06.2016 в 19:25.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Звучит пугающе. Глядишь, лет, эдак через тридцать из тебя вполне может вырасти типичная боевая дама с активной гражданской позицией.
    Через 30 лет я буду приближаться к пенсии (если её ещё дальше не отодвинут) и снова буду играть в игрушки. Бабушка-геймер норм так, параллельно буду заниматься консервацией (хотя это и сейчас моё хобби (конкретно в этот момент огурцы закатываю)), требовать от детей внуков. А когда уйду на пенсию ещё и ходить по барам с такой же бабушкой-подружкой прогуливать пенсию, мне кажется ок план)

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    вы тоже очень милы (если это вы на аватарке)
    Это фото с свадебной фотосессии=)

Какой сейчас стандартный состав кат, атаки, дефа, воздуха?)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

те же самые составы по классам, добавилось только несколько жнецов и призрак

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    те же самые составы по классам, добавилось только несколько жнецов и призрак
    А они где?)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    А они где?)
    жнецы в дефе в основном, призрак в атаке т.к. физ дамагер

+ Ответить в теме
Страница 11699 из 12164 ПерваяПервая ... 11199 11599 11649 11689 11697 11698 11699 11700 11701 11709 11749 11799 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права