Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 261
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Да)
    Следующий уже риторический: тогда какой имбы ты через пост с издёвкой спамишь тему "кто ж от имбы откажется", когда сам бы ты не согласился даже дно какое-нибудь понерфить? Не говоря уж о нормальном дебафе. Мне казалось, это очевидно, зачем учить то, что хуже?))
    Какойто когнитивный дисонанс
    Ну играл бы я друлей,я бы не отрицал,что нолик имба и тащит в пвп,.пользовался-но не отрицал И нерфа не хотел бы,хотя и нерфить стоит.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Какойто когнитивный дисонанс
    Ну играл бы я друлей,я бы не отрицал,что нолик имба и тащит в пвп,.пользовался-но не отрицал И нерфа не хотел бы,хотя и нерфить стоит.
    Я просто этой твоей подковырки не понимаю - "кто откажется, кто откажется?" А что, надо отказываться? А должны? (пока не заставили) К чему вообще такая формулировка? Ты же сам признал, что никто ни от чего в пользу худшего не отказывается, и это нормально.
    И кстати, ты не поверишь, но я знаю очень много тёмных лис, которые учили 12-ю железку. Некоторые со временем разучили всю панель обратно, некоторые так и ходят)
    Если даже быть точнее, из моего круга очень мало кто сознательно и намеренно без подсказки оставил 11-й лвл.

Я не отрицаю, что он классный в масс-пвп, но некоторым ещё по фану в одиночку помахаться, и вот тут уже проблема. Я уже высказывала альтернативную мысль - что если бы железка вешала не ноль на цель для всех, а давала бы -100000 физ проницаемости только для друида. Но даже такая честная идея никого не впечатлила
    Последний раз редактировалось MirageMire; 27.06.2016 в 18:42.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

У нас на днях 2 друли обнулили скилы чтобы вернуть нулину По теме для лисы ноль не имба ниразу, ноль имба для физ дд в пати. Ну есть исключения в виде фулинтовых лис с полтосом планкой и па, таким както насрать на соски и пз. Я знаю лису которая кидает дебаф и моментально парадокс, если дебаф не прошел отменяет парадокс. Так вот имея на горячей кнопке уверенку не успеваешь снять эту гадость и здороваешься с респом
    Последний раз редактировалось woldemort19; 27.06.2016 в 20:03. Причина: попутал названия скилов кек

Конечно не впечатлила.Потому как выйдет,что таже слабая относительно тебя друля шотнет.Как буд-то нечем больше убить цель,кроме как в ноль,столько скиллов,ну да,не ваншотят и как другие ток обходятся..
    Окок.я готов согласится с тем,что персонально для фулконовой дру с маленькой атакой и па нолик не имба)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Как буд-то нечем больше убить цель,кроме как в ноль...
    Ты не поверишь, но реально нечем. Большинство целей нормальной топовой категории, которых можно убить без нуля - это либо недоодетые, либо косорукие, либо не использующие свой потенциал на полную катушку, либо не очень хорошо знающие лис как класс.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, но реально нечем. Большинство целей нормальной топовой категории, которых можно убить без нуля - это либо недоодетые, либо косорукие, либо не использующие свой потенциал на полную катушку, либо не очень хорошо знающие лис как класс.
    И не верю.От нормальных лис нормальный дамаг литит не в ноль.И это с тем учетом,что они на пз либо хп камнях.

И не верю.От нормальных лис нормальный дамаг литит не в ноль.И это с тем учетом,что они на пз либо хп камнях.
    Лиса имеет одни из самых убогих дамагов и % от скиллов, если твой противник не откровенное дерево без расходников, с пве джинном, то максимум, что ты сможешь это покатать ему хиру. Единственный шанс - откатить все и попробовать либо выбить нулину в откат хиры и пол хп, либо забрать в саранчу и контроль, только вот далеко не факт, что лису в это время саму не покатали и ей не прилетит по наглой рыжей морде тапком отправляющим ее прямиком в бз. Если брать в расчет фуллинт лису с цгдр2/12 пухой, сотенкой па и планкой ~50к, то ей и ноль то не нужен, чтобы повертеть того же мага, вара или танка (это при условии рук не растущих внутрь пятой точки), а остальным остается только периодически спамить железкой в надежде, что в нее кто-нибудь отработает.

А по поводу разницы в дамаге в 12ю и 11ю железку Вы сами сравнивали турнир и стихийное масс пвп, так вот, если прокает 180% на турнире и в этот таргет отрабатывает 1-2 лука + син, то цель отъезжает секунды на 2 медленней. Нулина, конечно клевый скилл, вот только бурст самому друиду дает весьма сомнительный, зато лучники с синами пищат... Причем пчмт часть голосит, что надо нерфить скилл, который по сути дает им возможность взгреть любую цель)
    Synestesi

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Прикол в том что железка лисе впринципе вообще не нужна Будь то ноль или 180% или 100%. Прошла эра фениксов, которые нехило лицо ломали в дебаф на физу. Щас питомец который стоит 400 голда тупо дает лишний стан, ито он не жилец в нынешних реалиях.

Цитата Сообщение от fubvfp Посмотреть сообщение
    Лиса имеет одни из самых убогих дамагов и % от скиллов, если твой противник не откровенное дерево без расходников, с пве джинном, то максимум, что ты сможешь это покатать ему хиру. Единственный шанс - откатить все и попробовать либо выбить нулину в откат хиры и пол хп, либо забрать в саранчу и контроль, только вот далеко не факт, что лису в это время саму не покатали и ей не прилетит по наглой рыжей морде тапком отправляющим ее прямиком в бз. Если брать в расчет фуллинт лису с цгдр2/12 пухой, сотенкой па и планкой ~50к, то ей и ноль то не нужен, чтобы повертеть того же мага, вара или танка (это при условии рук не растущих внутрь пятой точки), а остальным остается только периодически спамить железкой в надежде, что в нее кто-нибудь отработает.

А по поводу разницы в дамаге в 12ю и 11ю железку Вы сами сравнивали турнир и стихийное масс пвп, так вот, если прокает 180% на турнире и в этот таргет отрабатывает 1-2 лука + син, то цель отъезжает секунды на 2 медленней. Нулина, конечно клевый скилл, вот только бурст самому друиду дает весьма сомнительный, зато лучники с синами пищат... Причем пчмт часть голосит, что надо нерфить скилл, который по сути дает им возможность взгреть любую цель)
    Зато лиса одна из самых живучих.Тут уже банальная хотелка разыгралась у некоторых и дамаг хочется и выживаймости не потерять,а денег нет.Ну тогда надо менять профу,или делать 50к планку и 100па.А желание тащить СОБСТВЕННЫМ дамагом при 30к атаки с р8р (езще и на пз ) и пз камнях....какбэ это сказать...наглое
    Ну и мне бы понравилась возможность игнорить имун,равно как и бить по 100к по лучшеодетым,но то что мне это нравится-не делает это не имбовым.

Зато лиса одна из самых живучих.Тут уже банальная хотелка разыгралась у некоторых и дамаг хочется и выживаймости не потерять,а денег нет.Ну тогда надо менять профу,или делать 50к планку и 100па.А желание тащить СОБСТВЕННЫМ дамагом при 30к атаки с р8р (езще и на пз ) и пз камнях....какбэ это сказать...наглое
    Ну и мне бы понравилась возможность игнорить имун,равно как и бить по 100к по лучшеодетым,но то что мне это нравится-не делает это не имбовым.
    Такое ощущение, что каждая лиса выбивая ноль на таргет выжигает все живое и превращает все сервера одной кнопкой в Хиросиму. Спросите у любой фуллинт лисы сколько она за всю игру вышибла дамагов по имабодетым чарам хотя бы близких к 100к? В каждой теме вайн идет в сторону лис, сначала из-за петов /которые на секундочку стоят денег/ потом из-за железки, а птом просто птмчт морда уж больно протокольная. Механика скилла убивающая физду в ноль может быть и имбовая, вот только реалии пвп показывают тебе такой огооооомный кукиш и предлагают затолкать этот ноль куда-нибудь в не совсем предназначенное для этого место. Можно выбить бесконечное число ноликов по Берьке и в секрет фуллинт лисой дать ему прозреть, но какой в этом толк, если он просто стоит? В реалиях пвп он порвет эту лису на стельки для хомячков еще задолго до того, как она вздумает кастануть в него "имбаскилл". Фз, был бы он имбоваым, если бы тикал физой после прохождения ваншотая цель, а так в него еще отработать нужно и грамотный противник /если его не таргетит пак физиков/ просто не даст тебе себя убить в эту нулину, вот и вся арифметика.

Почему никто не возмущается по поводу например жабьего шага? Или это не имбаскилл?
    Synestesi

Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права