Вдруг ты эти деньги с неба взяла?
Так же можно учитывать ваши твинковки.
Можно ссылку на пост, плис? (Чувствую себя Розелло, который требует пруфы)
Я говорила, что на мое вступление в Экзы повлияла цена на выход Тетры с КОСа в т.ч., но не говорила на счет того, что не пойду в Либеры, т.к. они за выход с КОСа бабло требуют.
Не путайте понятия, плис.
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 395
Тема: #ПоследниеИлитныеГвгИюня
-
27.06.2016 22:09 #181
-
27.06.2016 22:32 #182
-
28.06.2016 00:14 #183
-
28.06.2016 01:56 #184
Ральф, ничего личного, но лучший вар руофа 2к16, просил передать через меня, т.к на форум его не пускает(9, можешь ответить прямо здесь!
покинула проект
королева инди клуба если чтоэ)
-
28.06.2016 05:09 #185
-
28.06.2016 05:55 #186
-
28.06.2016 06:44 #187
-
28.06.2016 06:56 #188
Керлаеда ушел из Либеров одновременно с началом их краха. Совпадение? Дальше сами знаете.
-
28.06.2016 07:11 #189
И поскольку я прочитал всю смехоту выше...
Экзы такие прикольные, объясните каким образом грязь, которая летит в клан либертайн, облетает ту компашку, которую вы зовете к себе? Очень наивно думать, что к вам после этого есть желание пойти у кого то из либертинов.
"Хочу напомнить" огонь зашло
И я хочу напомнить, что либертайн был кх крабокланом, который вышел на тропу гвг, и тащил своими силами 3 года, без объединений и впитывания других кланов, были порой даже моменты, интересных гвг с редами (йоу муха). Но клеймо крабоклана было при нас даже тогда)
Мы пережили светлых, севенов, екзов, которые пытались, только втф из подобных кланов нас удивлял, но если судить по статистике бегемота, на то время это было нормально. Хотя реды их все же давили.
Сейчас, когда все уставшие от вечных лещей ребята собрались в один клан и стали тащить (не редов), они очень воспряли духом и начали поливать бывшего обидчика.(не того, а тому дали много бабосов). Вы можете считать по другому, но выглядит именно так)))
Даже когда зачинщики этой войны уже не в клане, вы продолжаете горланить, но при этом всем, судорожно строчите в пм людям, которых вы якобы не затрагиваете, прийти к вам.
Интересно, сможет ли эксодус, протащить 3 года?
-
28.06.2016 07:26 #190
Ну, так-то да.
Причины, по которым я не пошла в Либертайн, совсем другие. И в их числе даже не было той, которую озвучили. Это практика на нашем серве, которую завели Реды. Теперь все ее юзают. Я считаю, что практика убогая. Только и всего.
Эт на 1 терру?
Пфф, тогда не узнаю, скок мне морально компенсировать должны :с
1. Я иду в Экзодус, т.к. одной из причин является то, что Тетре за выход с КОСа назначили суму в 1ккк. (Моя мотивация пойти в Экзодус.)
2. Я не иду в Либертайн, т.к. они берут большие деньги за выход с КОСа. (Причина по которой я не иду в Либеры.)
Мотивация пойти в Экзодус = Причина по которой я не иду в Либеры?
Это может быть взаимосвязано (в моем случае это не взаимосвязано), но не тождественно.
ПС: Ральфец, мне пофиг на противостояние Exodus - Libertine, но я тож зову тебя с компашкой в Экзодус^^
Прост, я думаю, вам понравится.