Человек скидывает мастера и уходит под покровом ночи в Либеры, прихватив при этом нормальное такое кол-во человек. Действительно, нужно выслушать обе стороны, тут же непонятно, что мастера все достало и у него нифига не получалось. И да, видимо, потому, что ты няшка-шняжка, у тебя мораторий на возврат в Команчи. Наверно запретить предложила та половина клана, которая с тобой "общается хорошо". Пиши еще)
PS Ты прав, про Либеров не в курсе, не буду утверждать. Но выглядит так, как будто ты сбежал к победителю. Проигрывать никому не нравится. Спортивный дух, все дела. Хоккеист же как никак))
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 395
Тема: #ПоследниеИлитныеГвгИюня
-
28.06.2016 08:51 #211
-
28.06.2016 08:52 #212
Как у вас тут горячо!
По порядку:
1. Выход из коса за деньги норм тема, добровольное действие, которое можно совершить, а можно не совершить. Решать коснику.
2. Интересные гвг реды vs либеры? Они были интересными только у меня и у пати Ральфа. Вряд ли кому-то ещё это доставляло.
3. То, что у какой-то компании бывших втф-нынешних экзов горит на Ред, является фактом не заслуживающим внимания, потому что мнение этих людей не есть позиция клана, так что они могут сколько угодно писать в пм друзяшкам/няшкам о том, как пришли в экзы воевать с редом, но на самом деле всем плевать на их закулисное творчество, как и на их мнение.
-
28.06.2016 08:54 #213
-
28.06.2016 08:56 #214
-
28.06.2016 09:02 #215
-
28.06.2016 09:07 #216
Почему никто не хочет познакомить Хито с этой компашкой ><
ПС:
Объясню, почему мне не нравится эта практика с косами для добывания бабла в казну.
Я считаю, что это угробляет ПвП на серве (с которым и так проблема), т.к. притока новых людей нет.
Есть люди, которых реально можно занести в КОС. Людей, а-ля, Эдо, Химик, Кандагар, Дариус и т.п. И занести не за то, что они там активно воюют с варкланом, а просто за то, что они пишут.
Но есть люди, которые были в КОСе именно для того, чтобы содрать с них бабло. Люди, а-ля, Волшебник, Узумаки ну, и в таком духе.
Мне не нравится, когда в КОС заносят по многочисленным просьбам соклан. Не нравится, когда в КОС заносят по причине "...". Не нравится, когда с людей требуют бабло за то, что они просто фанились.
Но это исключительно мое мнение. И по тому, что происходит на серве, могу сказать ток, что практика Реда людям нра больше, чем моя идея справедливости :с
-
28.06.2016 09:08 #217
Начало вара тут пережевывали уже сто раз. Экзы не такие ангелочки, какими им бы хотелось показаться) Кстати, вар отнюдь не подразумевал всех тех бурных потоков грязи, которая от твоих прежних соклан полилась. Йумор-то сразу пробудился)

-
28.06.2016 09:09 #218
Хрень сморозил. В КОС заносили только агрессивно настроенных, а не с троеточием.
И Хито, нужно быть до безумия глупой или наивной, что бы надеяться что адекватный человек пойдет в екзы из либеров, после всего поноса и того, что некоторые называли юмором. Я сам был удивлен такому юмору, это уровень люсь, карамб и им подобных.
А то что ты себе что то придумала...ну так это ты для себя придумала.Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 28.06.2016 в 09:13.
-
28.06.2016 09:11 #219
-
28.06.2016 09:11 #220
Хито, а Индиго не надо в Кос занести ща то, что он пишет? Дафну, Родного. Чем они лучше, чем Эдо или химик? Или если фигню пишут относительно рифмовано, то это перестает быть фигней. Если ты такая беспристрастная, называй уж всех героев серва. В том числе собственных соклан.