Закрытая тема
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 395

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Команчи да. Не очень вышло. Но сваливать ВСЁ на меня ?! Очень удобно находить виноватого. Про выход из либеров не знаешь и не лезь. Я бы на твоем месте помалкивал бы. А если есть что сказать, узнать, выяснить, то делать это надо не через десятые слова обиженок и сплетников, а из первоисточника. У каждого своя правда и пока не выслушаешь обе стороны - не сможешь сделать выводы. Так что роль судьи тебе не идёт. Сними мантию и не кидайся ярлыками. Ну и еще прежде чем упрекать меня в истории с команчами, ответь себе хотя бы на простой вопрос. Если я виноват во всех смертных грехах, то почему со мной до сих пор половина клана общается хорошо, а не ненавидят ?
    Человек скидывает мастера и уходит под покровом ночи в Либеры, прихватив при этом нормальное такое кол-во человек. Действительно, нужно выслушать обе стороны, тут же непонятно, что мастера все достало и у него нифига не получалось. И да, видимо, потому, что ты няшка-шняжка, у тебя мораторий на возврат в Команчи. Наверно запретить предложила та половина клана, которая с тобой "общается хорошо". Пиши еще)
    PS Ты прав, про Либеров не в курсе, не буду утверждать. Но выглядит так, как будто ты сбежал к победителю. Проигрывать никому не нравится. Спортивный дух, все дела. Хоккеист же как никак))

Как у вас тут горячо!
    По порядку:
    1. Выход из коса за деньги норм тема, добровольное действие, которое можно совершить, а можно не совершить. Решать коснику.
    2. Интересные гвг реды vs либеры? Они были интересными только у меня и у пати Ральфа. Вряд ли кому-то ещё это доставляло.
    3. То, что у какой-то компании бывших втф-нынешних экзов горит на Ред, является фактом не заслуживающим внимания, потому что мнение этих людей не есть позиция клана, так что они могут сколько угодно писать в пм друзяшкам/няшкам о том, как пришли в экзы воевать с редом, но на самом деле всем плевать на их закулисное творчество, как и на их мнение.

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Как у вас тут горячо!
    По порядку:
    1. Выход из коса за деньги норм тема, добровольное действие, которое можно совершить, а можно не совершить. Решать коснику.
    2. Интересные гвг реды vs либеры? Они были интересными только у меня и у пати Ральфа. Вряд ли кому-то ещё это доставляло.
    3. То, что у какой-то компании бывших втф-нынешних экзов горит на Ред, является фактом не заслуживающим внимания, потому что мнение этих людей не есть позиция клана, так что они могут сколько угодно писать в пм друзяшкам/няшкам о том, как пришли в экзы воевать с редом, но на самом деле всем плевать на их закулисное творчество, как и на их мнение.
    Вот в этом то и дело, Жень, что у это компашки затеплилась надежда, которая априори обречена (надежда).

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Я не была в Либертинах, откуда мне знать как там?
    И Экзы далеко не няшные х)
    А я не тот, кто будет лгать^^

Нарм теория. Но у меня все немног проще. Я была с Ральфомв 1 Клане и с ним было весело гонять на замесы. А бОльшего мне нинад х)
    Что касается мотивации, тут уж каждый пусть сам для себя смотрит, что кого привлекает. Буду знать, что Кишу привлекает элитный юмор и самоутверждение.

Иии?
    Что нового я должна там увидеть?
    Эта теория лежит на поверхности) Если бы Кишу это привлекало, она была бы в Экзах, а не в Либертинах)

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    просто
    Вот и я говорю)

Почему никто не хочет познакомить Хито с этой компашкой ><

ПС:
    Объясню, почему мне не нравится эта практика с косами для добывания бабла в казну.
    Я считаю, что это угробляет ПвП на серве (с которым и так проблема), т.к. притока новых людей нет.
    Есть люди, которых реально можно занести в КОС. Людей, а-ля, Эдо, Химик, Кандагар, Дариус и т.п. И занести не за то, что они там активно воюют с варкланом, а просто за то, что они пишут.
    Но есть люди, которые были в КОСе именно для того, чтобы содрать с них бабло. Люди, а-ля, Волшебник, Узумаки ну, и в таком духе.
    Мне не нравится, когда в КОС заносят по многочисленным просьбам соклан. Не нравится, когда в КОС заносят по причине "...". Не нравится, когда с людей требуют бабло за то, что они просто фанились.
    Но это исключительно мое мнение. И по тому, что происходит на серве, могу сказать ток, что практика Реда людям нра больше, чем моя идея справедливости :с
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Начало вара тут пережевывали уже сто раз. Экзы не такие ангелочки, какими им бы хотелось показаться) Кстати, вар отнюдь не подразумевал всех тех бурных потоков грязи, которая от твоих прежних соклан полилась. Йумор-то сразу пробудился)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    И тут я вспомнил человек 10-15 людей в косе ВТФ по причине " ... "
    Ну да, это же совсем не "прост))0".
    Хрень сморозил. В КОС заносили только агрессивно настроенных, а не с троеточием.

И Хито, нужно быть до безумия глупой или наивной, что бы надеяться что адекватный человек пойдет в екзы из либеров, после всего поноса и того, что некоторые называли юмором. Я сам был удивлен такому юмору, это уровень люсь, карамб и им подобных.
    А то что ты себе что то придумала...ну так это ты для себя придумала.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 28.06.2016 в 09:13.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Эта теория лежит на поверхности) Если бы Кишу это привлекало, она была бы в Экзах, а не в Либертинах)
    Нене, это теория, которую Киша придумала.
    В Экзы Кишу еще должны принять. Одного желания мало.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Хито, а Индиго не надо в Кос занести ща то, что он пишет? Дафну, Родного. Чем они лучше, чем Эдо или химик? Или если фигню пишут относительно рифмовано, то это перестает быть фигней. Если ты такая беспристрастная, называй уж всех героев серва. В том числе собственных соклан.

Закрытая тема
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права