Закрытая тема
Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 395
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    С какого фига вы требуете с человека извинений за то, чего доказать не можете? А ну давай извиняйся передо мной, что не за что, скрина бидло-мода нет? Да пофиг, сказал что было и давай, а то кос.
    Ну с какого фига с какого фига, чтобы разрулить поспешность дипа минимальными потерями)) Кто ж прямо скажет, что, да, накосячил, исправлю. Тем более что на нашем волчьем серве честность и благородство воспринимаются как слабость и разворачиваются против тебя же.
    П.С. Ну и оскорбление таки было, другое дело, что не докажешь, в чью сторону)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Посчитай кол-во моих постов и покажи где я пишу ерунду?
    Линсану это переадресуй, он тебе разложит, у него до сих пор к тебе особое отношение, а мне на это времени нет.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Линсану это переадресуй, он тебе разложит, у него до сих пор к тебе особое отношение, а мне на это времени нет.
    Раз нет времени, значит рот и не открывай в эту сторону
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    С моей стороны это выглядит следующим образом: я пишу. Небо синее! Ты отвечаешь, ну если ты считаешь, что небо красное... какими словами я тебе должна объяснять, что небо синее?)
    Скажешь, где увидела про "написал что-то", я отвечу, что там подразумевала.
    Ну и скажи: не, я написала, что небо синее, а не красное. Дерзай!
    Последний раз редактировалось AsAato; 29.06.2016 в 04:50. Причина: Цитата нарушения.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Ну с какого фига с какого фига, чтобы разрулить поспешность дипа минимальными потерями)) Кто ж прямо скажет, что, да, накосячил, исправлю. Тем более что на нашем волчьем серве честность и благородство воспринимаются как слабость и разворачиваются против тебя же.
    П.С. Ну и оскорбление таки было, другое дело, что не докажешь, в чью сторону)
    Ну и чего доказывать, что внесения в Кос адекватные, даже сейчас сколько отпираний? И так, для справки, если даже это было оскорбление в адрес вашего мембера, я что-то не припомню, чтобы хоть одна гильда отличилась такой фигней, как внесение в кос ГИЛЬДИИ за разовое оскорбление её мембера, так что это не поспешность а непрофессионализм дип-а, о чем и речь.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

С какого фига вы требуете с человека извинений за то, чего доказать не можете? А ну давай извиняйся передо мной, что не за что, скрина бидло-мода нет? Да пофиг, сказал что было и давай, а то кос.
    Бинго, с какого требовать лярды если не чем пруфнуть?

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Раз нет времени, значит рот и не открывай в эту сторону
    Шото я сморю как ты расписал Хитошке её тараканы и думаю, может я тебе еще и распишу твои, в таком же духе естесно

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Ну и чего доказывать, что внесения в Кос адекватные, даже сейчас сколько отпираний? И так, для справки, если даже это было оскорбление в адрес вашего мембера, я что-то не припомню, чтобы хоть одна гильда отличилась такой фигней, как внесение в кос ГИЛЬДИИ за разовое оскорбление её мембера, так что это не поспешность а непрофессионализм дип-а, о чем и речь.
    Напиши про короля Реда и будешь в косе.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Бинго, с какого требовать лярды если не чем пруфнуть?
    То есть "всё дело в деньгах"(с), если нет пруфа - заносим просто так и вынос забесплатно,а если есть пруфы - заносим и вынос за бабос? Годно! Или это ты опять сфейлился, написал не подумав?

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Напиши про короля Реда и будешь в косе.
    Я помниццо Магдю обзывал басурманином(за Бейрут, кто в теме те поймут) и другими не совсем понятными обывателю выражениями и что-то не угодил туда. Что я делаю не так?)

Закрытая тема
Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права