Закрытая тема
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 395
    Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    Вот теперь почти все верно )
    Лисица - Светлые, Экстра - ХХХ )
    Всё. Записал.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    нифига это не работает, говорю ж зря связки надрывали(
    а переманивание пачки людей из своего вар-клана? это конечно продлит Либерам жизнь.
    видно алгер не все песту зачитал. там была первая фраза - я не агитирую, заметь!
    и напоминала на тот случай, если вдруг роксет кинет свой клан и либеры пойдут по миру.
    сейчас же появилась реальная конкуренция эксодусам для неприкаянных в виде клана Элизиум. В Ксюху я верю)), она если за что берется, то выкладывается.

керлаеда, это та дзанта, которая ну ни как тебя не ассоциирует с перумовским Кер Лаедой и читает твой ник, как он произносится - херлаеда
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Я прям чую, как у меня крутится счетчик юаней с каждым постом как при распродаже голда, только в обратную сторону)

Тапок, ты уж прости что не веду блокнотик с записями хронологии гвг и знаменательных событий клана, либеры вышли на карту с момента ее вайпа и по н.д., 2 там года или 3 прошло я не знаю, навскидку сказал.
    И кланы либеры не впитывали, только отдельных людей, у вас были полноценные слияния)
    Последний раз редактировалось lexus07061993; 28.06.2016 в 13:13.

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

На правах рекламы)
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

Развивающийся Dark_W1nd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Я прям чую, как у меня крутится счетчик юаней с каждым постом как при распродаже голда, только в обратную сторону)
    Может ей кто-нить уже скажет, что ЧСЗ до добра не доводит?=(
    by Warshtein

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Неужели второй раз в кос занесут? За чсз-то)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    керлаеда, это та дзанта, которая ну ни как тебя не ассоциирует с перумовским Кер Лаедой и читает твой ник, как он произносится - херлаеда
    После таких постов, можешь смело ставить в подписи "Я в эксодусе 100500 лет".

Цитата Сообщение от lexus07061993 Посмотреть сообщение
    Тапок, ты уж прости что не веду блокнотик с записями хронологии гвг и знаменательных событий клана, либеры вышли на карту с момента ее вайпа и по н.д., 2 там года или 3 прошло я не знаю, навскидку сказал.
    И кланы либеры не впитывали, только отдельных людей, у вас были полноценные слияния)
    Ну дык не бей себя тогда кулаком в грудь что вы цитирую "либертайн был кх крабокланом, который вышел на тропу гвг, и тащил своими силами 3 года, без объединений и впитывания других кланов, были порой даже моменты, интересных гвг с редами", с момента вайпа прошло чуть более 2х лет и тогда вы не тащили от слова совсем + клана Exodus в это время не было, и крабоклан Светлый был на порядок сильнее вас.
    И да не спорю что Либеры не поглощали кланы целиком, но не забывай, что помимо Светлых из каждого клана в свое время и мы, и вы получили часть игроков. + наше слияние было когда у вас были экс ВТФ аля Пест, Злыва, Носорог, ЛедиОгонь и тд, так что про вливания вообще не зарекайся.

Развивающийся Dark_W1nd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Неужели второй раз в кос занесут? За чсз-то)
    Боюсь, ты просто не оправдаешь своих ожиданий)

Закрытая тема
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права