+ Ответить в теме
Страница 626 из 640 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,251 по 6,260 из 6396
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Обосновать? Меня наверное накажут за выдачу инфы, но пожалуйста: наш онлайн на последних гвг - 110-120.
    Отними 20%. Что-то для вас изменилось?
    Внимательно прочесть никак?) До СС! Я это высказал когда к нам дамнеды перешли, а вы на атаку по ангелам выпустили 60+ человек, тогда вполне логично было или ты можешь обосновать что нет?)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Внимательно прочесть никак?) До СС! Я это высказал когда к нам дамнеды перешли, а вы на атаку по ангелам выпустили 60+ человек, тогда вполне логично было или ты можешь обосновать что нет?)
    Еще раз.
    Вычти из нынешнего онлайна цифру, равную количеству перешедших из СС игроков.
    У тебя получается, что из СС пришло ~60 человек =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Еще раз.
    Вычти из нынешнего онлайна цифру, равную количеству перешедших из СС игроков.
    У тебя получается, что из СС пришло ~60 человек =)
    Ты первый раз слияние видешь?) Первое время, ну где-то месяца 2-3 онлайн будет зашкаливать, потом опять дела, эмо итд В то время которое я говорю у инсов дофига деловых было и они на гвг с ангелами выпустили 60+, в другие дни еле фулку набирали, ты это понимаешь?)

Ты же хвастался что мастером был, вроде очень легкие для понимания вещи)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.05.2015 в 23:33.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Просто подводя итог замечу, что по мнению ребят из инсолент, основная причина того что враждебной всему серву гильдией триада фейк сделан именно на их клан по причине того что с чьих то слов ктото из жаз переговаривался в гч с кем то из триады, а вовсе не потому что только на их гильдию можно было сделать полностью достоверную копию. То есть если бы триады сделали фейк жаз с тильдочками или НА без астры это было бы логичней для развода, чем название топ клана 1 в 1.

тема о причинах появления именно инсолент фейка? Бросай позориться)
    О, хоспади.. Что ты несешь?

Ты начал размышлять на тему, которую не знаешь. Что тебе не понятно опять? Это как утверждать, что сахар тает в чае, потому что он соленый.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 08.05.2015 в 09:55.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Нет серьезно? То есть вы путали кланы аведамнед и дамнедастра? Или вам кажется их легко спутать? Или может абсолютно идентичное название вглядит правдоподобней?
    Ну, НА же спутала платончика (да-да, у него ник не с заглавной буквы) с фейком и внесла в кос у себя в дипотделе
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1200a7f1f5.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...m%2F10-18268-1
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Аппну чтоли))))

Типа АП и 10 символов
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

Первые шаги qvad житель Идеального Мира Аватар для qvad

Exclamation По темке приема

Ребят, подскажите клан еще живой? и где играет так же на Гелиосе и что за планка приема щас?

У наставника avoska1 на дне Реки Малиновок

Отличная ГИ, с отличной дипломатией, рекомендую всем! Здесь с большой заботой относятся к своим сокланам, берегут их время, нервы и силы. В любой, уважающей себя ГИ на всём сервере запрещено сливать основой нейтралов (либо выводи из клана, где есть вар, либо крутись, как можешь) за своих твинков и жён, твинков жён, друзей и прочих родственников и не очень родственников, а тут можно! А ещё под это дело можно завести твинка в какой-нибудь клан с варом и красить врагов, а потом основой лить и дропать, аналогично триаде (тем более и выходцы оттуда есть, научат, помогут, подскажут что да как), но в отличии от триады, которую все оплёвывают, тут тебе респект и уважуха, тут тебе не там, это всё-таки ТАП ГИ! И скринов никаких не надо, лили твоего твина (жену, тётю и проч.) или нет, достаточно честного слова...
    Всегда обидно было читать в мире, как поносят на чём свет, очень симпатичную мне ГИ, а оказалось не зря, но ещё обиднее, что скатились до уровня триады.
    З.Ы. список твинков, жён и проч. огласите, чтобы я случайно не опростоволосилась и не напала во враждебной мне ги на ваших твинов и прочих дорогих вашему сердцу персонажей.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от avoska1 Посмотреть сообщение
    Отличная ГИ, с отличной дипломатией, рекомендую всем! Здесь с большой заботой относятся к своим сокланам, берегут их время, нервы и силы. В любой, уважающей себя ГИ на всём сервере запрещено сливать основой нейтралов (либо выводи из клана, где есть вар, либо крутись, как можешь) за своих твинков и жён, твинков жён, друзей и прочих родственников и не очень родственников, а тут можно! А ещё под это дело можно завести твинка в какой-нибудь клан с варом и красить врагов, а потом основой лить и дропать, аналогично триаде (тем более и выходцы оттуда есть, научат, помогут, подскажут что да как), но в отличии от триады, которую все оплёвывают, тут тебе респект и уважуха, тут тебе не там, это всё-таки ТАП ГИ! И скринов никаких не надо, лили твоего твина (жену, тётю и проч.) или нет, достаточно честного слова...
    Всегда обидно было читать в мире, как поносят на чём свет, очень симпатичную мне ГИ, а оказалось не зря, но ещё обиднее, что скатились до уровня триады.
    З.Ы. список твинков, жён и проч. огласите, чтобы я случайно не опростоволосилась и не напала во враждебной мне ги на ваших твинов и прочих дорогих вашему сердцу персонажей.
    Вот из-за таких "умных" мемберов(или офицеров, ги Селект)думаю,что даже ежу понятно- это посыл именно от представителя данной ги,жалобы мастера Селектов,не находят нужного понимания,в бесчувственных сердцах,дипломатов Инсолента
    Да,я не случайно,"умных" взял в кавычки)умничать можно либо обращаясь с позиции сильного к слабому,либо в уважительном тоне и без наставлений и советов.
    Учитывая что клан Селект,не может противостоять Инсоленту,по части силы,было бы умным,использовать второй вариант
    Но это совет для действительно, умных, без кавычек)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 21.11.2016 в 13:53.

+ Ответить в теме
Страница 626 из 640 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права