Закрытая тема
Страница 36 из 40 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 395
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от valera0296 Посмотреть сообщение
    Хито не знаешь не пиши,пишешь много а толку 0,у вас кстати кидала в клане(сплин)прошлый раз екзы попросили его не трогать потому что у вас война и так далее,но сейчас война офф,а кидала в клане)
    и противостояние не возможно по одной причини потому что люди не хотят воевать проще заплатить деньги и сидеть спокойно фармить мгвг(как тем кто в либеры ушли так и те кто в екзы)
    когда были замесы 80 на 80 на сколько людей хватило на неделю?а потом все дружно сказали Гумка виноват!!!
    Оп оп, про кидалу поподробней. А только меня упрекают.( не агр) просто интересно как с кидалами в клане?
    Валер, а ты уверен, что Света в позе стояла? Думаю зря такое говорить если не знаешь.

Цитата Сообщение от valera0296 Посмотреть сообщение
    Хито не знаешь не пиши,пишешь много а толку 0,у вас кстати кидала в клане(сплин)прошлый раз екзы попросили его не трогать потому что у вас война и так далее,но сейчас война офф,а кидала в клане)
    и противостояние не возможно по одной причини потому что люди не хотят воевать проще заплатить деньги и сидеть спокойно фармить мгвг(как тем кто в либеры ушли так и те кто в екзы)
    когда были замесы 80 на 80 на сколько людей хватило на неделю?а потом все дружно сказали Гумка виноват!!!
    А что я пишу за то, что не знаю?
    И какой должен быть толк от постов на форуме?

Противостояния нет, потому что Реды к этому создают огромную антимотивацию на серве + нет человека, который смог бы это замутить со стороны не Редов.
    Фарм на МТВ для Экзодусов весьма сомнительный, пока что я больше трачу, чем получаю. Но ты можешь дальше считать, что люди выходят с коса для того, чтоб фармить МТВ.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    2 Хито. Тетра сравнивал наш клан с грязью. Те, кто играют, но сидят в клане, тех косы не напрягают и они не приходят из них выходить. Себя к первой категории отношу, но кос меня ничуть не расстраивает, ибо вообще ничему не мешает) Повторись та ситуация, за которую меня в него внесли, я бы поступила абсолютно так же)
    Конкретнее плис за Тетру.
    И вродь речь шла о занесении в КОС, а не о выходе оО

Чот какое-то противоречие. Киша пишет кучу агропостов на форуме, находится в КОСе Экзов, но относится к 1 категории. А, не, все ок, она ж распределяла.
    YouTube

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Ну ты в кос-то своего клана загляни, я там за агр игровой) Но если споры без переходов на личности ты называешь аграми... ) Тетра прилюдно, на офф форуме сравнил клан Либертин с грязью. Какие тебе еще подробности нужны?

Ну ты в кос-то своего клана загляни, я там за агр игровой) Но если споры без переходов на личности ты называешь аграми... ) Тетра прилюдно, на офф форуме сравнил клан Либертин с грязью. Какие тебе еще подробности нужны?
    А ты не переходишь на личности при спорах?)
    Какими словами он это делал.
    Я помню, что он прост чот слишком много выпендривался, что аж меня заагрил, но поливания грязью чот не помню.
    YouTube

Словами "грязь" он это сделал. Ну если найдешь тут от меня оскорбление клана Экзодус, то дам печеньку) Найдешь адресное, дам две.

Словами "грязь" он это сделал. Ну если найдешь тут от меня оскорбление клана Экзодус, то дам печеньку) Найдешь адресное, дам две.
    Не-не, я таким не занимаюсь.
    Пруфы и прочее обычно всегда ищут мои собеседники, мне лень^^
    Что оскорбительного в слове грязь?
    YouTube

Встречный вопрос, что оскорбительного в слове "дно"? Или в слове "гниль"?

Встречный вопрос, что оскорбительного в слове "дно"? Или в слове "гниль"?
    Все зависит от контекста.
    YouTube

Нравится когда две девушки обсуждают тебя уже ~15 страниц форума

Закрытая тема
Страница 36 из 40 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права