Та не,всеголиш дебаф вешает,после которого цель кулаками убивается.
Хех,мда)))
Это вы еще в синосрачах не учавствовали
Что значит стоит?Он бегает и раздаёт всем подрят (цензур)ей,ничего дальше носа не видет,да и поток бесконечного числа врагов не дает смотреть. И тут интовая друлька р8р +6 круг с 9 рубинками дает нолик,секрет и крит.Могучий обор был слит в говно,какойто безымянной замухрышкой Ну или кем то подобным поблизости.Что порвет,уже далеко не факт,если лиса на одном уровне с ним.
Да я все уже понял,вы хотите что бы еще и напрягов вам убить в него не было.И пака физиков не обязательно хватит 1го более-менее.
Птмчт новая раса имба и их мало,а друлек дохрена.Так же,жнецы убиваются нормально луками которых тоже дохрена.
Показано с 221 по 230 из 261
-
27.06.2016 23:14 #221
Последний раз редактировалось Kilerzio; 27.06.2016 в 23:16.
-
27.06.2016 23:28 #222
А можно пжалста пруф, где друид в ТАКОМ обвесе ваншотает р9 танка? Может она и без пухи еще была? Если не лень, можешь покуклить дамаг по Берьке от подобного друида, даже если там внизапна будет пашная пуха с 12, то домаг от такого друида только в секрет будет нуууу, в районе 6к, ну может 8-9к) Почему МЫ хотим, чтобы за нас какой-то скилл кого-то там убивал да еще и без нашего ведома? Я например ничего не хочу, и если вдруг будет принудительно выучена 12я железка я сильно плакать не буду. Не знаю каковы у Вас лично критерии имбовости скилла, но как по мне имба это когда ты кнопку нажал и сидишь чай пьешь пока противник разлагается, а если тебе еще наизнанку нужно вывернуться, чтобы этой "имбой" хоть кого-нибудь убить САМОСТОЯТЕЛЬНО, то это уже какая-то неимбовая имба)
А про дамаги в 100+к я совершенно серьезно, Вы спросите просто у лис сколько раз они высекали подобные дамаги не по бомжечарам? Гарантирую, что Вашему изумлению не будет предела. Раз в год и палка стреляет само собой, но слухи о друидах одетых по последнему писку моды 2013 убивающих все что шевелится одним (нет) скиллом ой как преувеличены. Могу еще раз объяснить позицию: механика скилла тонко намекает на его имбовость, а вот реалии показывают совсем иную картину. Эх, хотела бы я такой нолик каким его на форуме расписывают =/Synestesi
-
27.06.2016 23:41 #223
Хоспаде какие 100к?.Cовсем чтоле зажрались,скок хп имеют вообще средние чары?18-25 роболайты,28-35 хэви.Топовые еще на тыщ 10-20 больше.Так еще и хп может быть не фул,это так к сведенью.6-9к в нолик?Серьёзно?В грубое чтоле,или атака у друльки той 8к?Многово хотите,я хочу вот просто жить без постороней помощи,но получается неочень.А вы,как я понял хотите ваншотить.Любого.Без напрягов.
-
28.06.2016 17:17 #224
Покажите мне где же я написала, что я хочу кого-то там убивать большой красной кнопкой? Ну или хотя бы отписавшиеся последние пару страниц лисы? Вы завели речь о дамагах в 100к по берькам, о том, что лисы убивают все живое в радиусе сотни километров железкой. Вы кричите, что железка имба скилл, а когда Вам говорят, что в суровой реальности ему до имбы как до Китая на четвереньках, то начинается другая пластинка "а вы что хотели, чтобы скилл за вас сам убивал? да еще и жить? да еще и...."
Там выше в моих последних постах про имбовость написано. Пока мне нужно выворачиваться наизнанку, чтобы в эту имбу хоть кого-нибудь убить этот скилл юзабелен только под пати. У меня все.Synestesi
-
28.06.2016 17:23 #225
Начало всего этого нытья в том, что у некоторых индивидумов просто полыхает от коновых лис спамящих ад РЖС в надежде на физнолик в который проламывают всякие физики овердамаги в масспвп.
А то что среднеодетые стражи проламывают по 15-18к криты, маги ваншоты раздают, луки могут и без физнолика за 2с столько урона влить, что только иммунка спасет - это не важно, главное - оборзевшие лисы. Нужно нерфить, срочно лис! Шипы ж зарезали баф везде кроме бд и куба, вот и физнолик вообще нужно забрать
И предыдущий оратор не 100к дамага хотел, а именно на это тонко и намекал, что нынче овердамаги бывают у других классов при незаоблачных билдах, но это не аргумент. "Им все божья роса"
Про р9 танка которого ваншотает днолиса связкой нолик+парадокс - ну да, это возможно.
Порядок действий такой:
Танк оставляет только пуху. снимает свой р9р3 и складывает в инвентарь, скатывает хиру на хп в ноль, отключает соски на физ и маг деф. Потом меееедленно под музыку снимает все оранж карты сета и идет наливать себе стакан вискаря со льдом.
Пока танк наливает вискарь - днолиса его спамит ржс и убивает! Профит!
Ну или сам умрет, от смеха.
Другие варианты - окай. днолиса. р8р+8 пуха. пусть даже на 28-30 па на пухе (спишем что прокнули статы одни на па) + 15 па за р8 шмот, +мешок 8 па +3па с кубобижи = 54-57 па
У неё будет около 900 боевого духа за счет кучи голд карт и 1 оранж, примерно 10500 маны при инт билде
Танк в р9. скажем с кругом +10, в самом слабом раскладе там будет ~1500 боевого духа, и сколько? где-то на 4 лапаха 35-40к хп? (Мы ж говорим о силовом билде, а не коновом танке? Хп взял на глазок, могу ошибаться)
Хочу увидеть видео, где такая лиса парадоксом:
Один друид выучил это заклинание по книге, украденной у рассеянного мага. Наносит цели базовый урон, плюс урон в размере 100% урона оружия,
плюс 150% запаса МЭ друида. На 15 сек вводит противника в состояние шока (скорость передвижения снижена на 70%, скорость подготовки заклинаний — на 90%).
Дополнительная стоимость: 1 ци.Последний раз редактировалось 112348; 28.06.2016 в 17:41.
Time makes no sense
-
28.06.2016 22:04 #226
Крайнее недовольство,которое показывается в чуть ли не каждом лисьем посту "ноль не имба" по поводу,трудносолоубивании лисой в нолик,можно расценивать как подобное желание.
Нет,это вы завели.Я упоминал про неопределенные,но очень большие для подобных ситуаций числа,что по сути правда,ибо нет дебаффа более действенного и смертоносного.
Реальность своя у каждого.В моей-это полезная вещь,которая крайне редко поворачивается против меня.В вашей же,ниразу не имбовый скилл,который имеет право на жизнь.Но в объективной реальности это не так.Зачем вообще тогда вводить 12ю,которая по логике вещей должна быть лучше?Зачем,многие лисы невозбранно откатили фул панель?Почему,с помощью этого скилла,можно облегчить убивание супертопов в масс пвп,когда другие средства не помогают?Почему,во время пазапрошлого турнира ноль зарешал на столько,что на прошлом его уже не было?Вы же считаете,что раз вам,по вашему,затруднительно,будучи МАГклассом,убить в ФИЗ дебафф,то скилл типа чесный,раз остальные скиллы не дают такого ошеломляющего эффекта,то они уг и ими не убить.Раз у вас нет,па камней и пухи,хорошей планки,значит у вас хорошая живучесть,но вы не хотите терять нолик,что бы потерять возможность убить любую(утрирую) цель,но если он так малоэффективен и не решает в соло пвп,или решает раз в 100лет,к чему все это заступнечество за (НЕ)имба скилл ?Последний раз редактировалось Kilerzio; 28.06.2016 в 22:09.
-
29.06.2016 08:49 #227
Пожалуйста, не надо вкладывать в МОИ посты СВОЙ смысл. Вам просто пытались донести очевидное, но...
Ага))00
Когда реальность разная то это уже в компетенции психотерапевтов) Ваша "реальность" ровно настолько же субъективна как Вы приписываете эту субъективность оппонентам. В третий раз повторюсь: сама механика скилла убивающая один из имеющихся дефов в 0 имбовая, но суровая реальность показывает совершенно иную картину. И да, Вы все равно останетесь при своем мнении, в таком случае зачем эта бесполезная дискуссия? От того что Вы считаете так, а я иначе (основываясь кстати сказать на СОБСТВЕННОМ опыте) ничего не изменится. Да и уж точно от нас с Вами ничего не зависит)Synestesi
-
29.06.2016 09:31 #228
СТРАЖ
Демонический/Божественный меч императора
Дальность: 38 м. | Применение: 0,6 сек. | Перезарядка: 90,0 сек.
Необходимое умение: Темный/Светлый меч императора
Статус: Демон/Безупречный
Мгновенно переносит персонажа к цели. Стремительная атака оглушает цель и врагов в радиусе 8 м. от нее на 3 сек. Невозможно применить в некоторых специальных локациях.
Дает иммунитет к ограничению движения на 10 сек.
Дополнительная стоимость: 1 ци.
Рай: Время оглушения увеличивается на 1 сек.
Ад: С вероятностью 33% не затратит ци.
----- что за специальные локации? -----
Таинственный исцеляющий свет
Подготовка: мгновенно | Перезарядка: 3,0 мин.
Необходимое умение: Исцеляющий свет
Статус: Благочестивый
Накладывает эффект компенсации на 3 мин. Эффект автоматически активируется, когда запас здоровья опускается ниже 40%. Восстанавливает 40% здоровья. Снимает все негативные эффекты.
Дополнительная стоимость: 0,2 ци.
----- ранее в теме перевода скилов от Mars19, читал, что работает дважды. а сейчас что мы имеем? -----
Таинственная транспозиция
Дальность: 20 м. | Подготовка: 0.5 сек. | Применение: 0.1 сек. | Перезарядка: 60.0 сек.
Необходимое умение: Транспозиция
Статус: Благочестивый
Персонаж меняется местами с противником.
Всегда срабатывает, при этом персонаж не может быть выбран в течение 3 сек.
----- вроде писали, что таргет не выделяется у самого стража. с возможностью выучить других игроков. хотел бы уточнить... -----
(с) вопросы уже задавали. но ответа не увидел.Последний раз редактировалось 579990857; 29.06.2016 в 09:51.
-
29.06.2016 12:12 #229
Хотелось бы немного модерации этому флейму про друлевский нолик...
Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///
-
29.06.2016 13:04 #230
простой вопрос ) изучив 13й скил , там , где к нему нужен 11й ,ЭТОТ 11Й ПРОПАДЕТ ИЛИ ОСТАНЕТСЯ?