Интересует информация о изменении способа зачисления заслуг\очков на БД???. А то в последнее время персонажи с +11 афкающие на территории раздражают
Показано с 41 по 50 из 864
Тема: Вопросы к тете админу
-
28.06.2016 23:21 #41
-
28.06.2016 23:28 #42
Традиционные признаки жизни от админов после очередного эпик-фейла. Будем считать, что приятно.
Вопросов три.
1. Когда поправят механику слежения за прыгунами на БД так, что бы исчезли неприкасаемые. Таких на каждом сервере знают в лицо. Да и в отношении прочих "автоматику" надо поправить. БД с его рейтингами было единственным годным развлечением в ПВ, кроме общения.
2. Когда поправят качество сервиса так, что бы фейлы случались хотя бы через раз, а эпик-фейлы реже одного за квартал? Качество сервиса - второй по важности фактор, заставивший меня и большую часть друзей прекратить заходить в некогда любимую игру (и соответственно донатить). Первый - уход этих самых друзей.
3. Когда на серверах появятся живые ГМы? Последний раз я такое видел на ОБТ. Их наличие решало и решит быстро и эффективно большую часть застарелых проблем отечественной версии ПВ. Были ли ГМы в игре потом - не знаю, ибо ушёл перед релизом.
Не особо рассчитываю на ответы, тем более внятные, но в течение пары недель загляну на форум.
Спасибо за внимание.Последний раз редактировалось analeptic2; 28.06.2016 в 23:30.
С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
28.06.2016 23:31 #43
Что вы планируете в будущем с объединением серверов? Объединять сервера и в конце останется 3-4 крупных сервера, открывая новые и потом снова объединяя или вы будете держать 12-15 серверов всегда, т.е. один новый сервер в год, одно объединение?
-
28.06.2016 23:34 #44
Интересно, если я что либо предлагал подправить как можно узнать приняли ли на рассмотрение мою идею?
-
28.06.2016 23:45 #45
Вот зря она написала "до завтра ушла"... щас после полуночи зафлудят...
Народ давайте реально по существу, а то тем с живими представителями мэйл.ру реально почти не осталось.
Навскидку пару вопросов.
Первый, присоединяюсь к вопросу постом выше - хотелось бы знать механику будущих начислений в "Сезонах".
Второй, что собирается делать администрация по улучшению социалки именно вокруг официальных ресурсов, в прошлом из-за считаю неразумной раздачи модераторских полномочий и тотальной зачистки, форум практически умер, все активные либо покинули проект, либо ушли на левые ресурсы, что впрочем в итоге привело к тому же результату - игра покинута стариками. Новички обычно не задерживаются, пугаясь сложностей прокачки, одевания и необходимости доната для комфортной игры, кажущимися при знакомстве с игрой неизбежными?
Третий, в своё время тут обсуждалось введение "смотрителей" на сервера с числа обычных игроков, я даже голосовал против(если мне память не изменяет), с возможностью блокировки игроков. Не планируется ли снова вывести этот вопрос на порядок дня? Я конечно понимаю, что контора не может выделить ГМ-а на каждый серв(честно, не понимаю почему, но предполагаю, что по неведомым мне причинам это накладно сделать), но засилье спама в чате достало(и как результат его - взломы малоопытных игроков, доступность покупки "левых" денег и в итоге бана стариков, в итоге мы теряем и тех и других, хватает потерь из-за соблазна прогами). Готов проголосовать за введение таких должностей с возможностью наложения ими БЧ за рекламу покупки валюты, фишинга и прочего подобного(игровые ситуации не в счет, дабы избежать негативных последствий для внутрисерверной активности враждующих кланов). Хоть была бы видимость порядка, потому что, когда неделями с одного и того же ника в мире рекламируется один и тот же адрес а в ПМ строчат спам одни и те же боты - возникает иллюзия безнаказанности и пожинаем мы полный бардак и упадок проекта.MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON
-
28.06.2016 23:52 #46
-
29.06.2016 00:06 #47
Последний раз редактировалось lCMOKl; 29.06.2016 в 00:10.
-
29.06.2016 00:42 #48
Когда исправят юзербары?
Почему бы не ввести регулярные рестарты сервера? Скажем, раз в неделю, или даже каждый день. В других играх такое есть. Лучше же, чем профилактика, о которой объявляют за 15 минут.
-
29.06.2016 00:59 #49
привет есть вопрос как поставить фото на аватарку)?
когда введут карты S+
будут ли еще новые расы (про новый серв все понятно чо ожидать примерно к осени)
будут ли хх105 вводить
будут ли повышать 105 ур выше или предл 105 так и будет
будет ли 3е перерождение
будет ли 5е хроно и новые мировые босы
сделают ли комнаты куба больше не 50-60 комнат а 70 - 80(усиленые для перерожденых)
ну пожалуй и все) больше в голову пока не пришло ни чего)
аа и еще забыла сделают ли гвг битвы за территории за 5 городов основных цунами гд го гп и ги что бы сражение было не между обороняющимися и нападающими а еще 3й стороной 3м кланом было бы круто бойню посмотреть 80 на 80 на 80 ну это уже мои фантазииПоследний раз редактировалось NorAiis; 29.06.2016 в 01:03.
-
29.06.2016 01:01 #50
Когда будет фикс отмены срабатывания автоскилла петов у друидов? Нажимаю правой кнопкой по первому скиллу, чтобы отменить автосрабатывание скилла и хорошо если 50%, что скилл перестанет срабатывать, хотя "рамочка" на скилле пропадает.
На обезьяне первым скиллом стоит масстан с аое, постоянно попадают в него нейтралы на квестах. =(PW | Гелиос | Reliance | Друид | Рай | ~Quaker~ | 105 | Off