Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 261
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от fubvfp Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что каждая лиса выбивая ноль на таргет выжигает все живое и превращает все сервера одной кнопкой в Хиросиму.
    Та не,всеголиш дебаф вешает,после которого цель кулаками убивается.
    . Спросите у любой фуллинт лисы сколько она за всю игру вышибла дамагов по имабодетым чарам хотя бы близких к 100к?
    Хех,мда)))
    В каждой теме вайн идет в сторону лис
    Это вы еще в синосрачах не учавствовали
    Можно выбить бесконечное число ноликов по Берьке и в секрет фуллинт лисой дать ему прозреть, но какой в этом толк, если он просто стоит? В реалиях пвп он порвет эту лису на стельки для хомячков еще задолго до того, как она вздумает кастануть в него "имбаскилл"..
    Что значит стоит?Он бегает и раздаёт всем подрят (цензур)ей,ничего дальше носа не видет,да и поток бесконечного числа врагов не дает смотреть. И тут интовая друлька р8р +6 круг с 9 рубинками дает нолик,секрет и крит.Могучий обор был слит в говно,какойто безымянной замухрышкой Ну или кем то подобным поблизости.Что порвет,уже далеко не факт,если лиса на одном уровне с ним.
    Фз, был бы он имбоваым, если бы тикал физой после прохождения ваншотая цель, а так в него еще отработать нужно и грамотный противник /если его не таргетит пак физиков/ просто не даст тебе себя убить в эту нулину, вот и вся арифметика.
    Да я все уже понял,вы хотите что бы еще и напрягов вам убить в него не было.И пака физиков не обязательно хватит 1го более-менее.
    Почему никто не возмущается по поводу например жабьего шага? Или это не имбаскилл?
    Птмчт новая раса имба и их мало,а друлек дохрена.Так же,жнецы убиваются нормально луками которых тоже дохрена.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 27.06.2016 в 23:16.

А можно пжалста пруф, где друид в ТАКОМ обвесе ваншотает р9 танка? Может она и без пухи еще была? Если не лень, можешь покуклить дамаг по Берьке от подобного друида, даже если там внизапна будет пашная пуха с 12, то домаг от такого друида только в секрет будет нуууу, в районе 6к, ну может 8-9к) Почему МЫ хотим, чтобы за нас какой-то скилл кого-то там убивал да еще и без нашего ведома? Я например ничего не хочу, и если вдруг будет принудительно выучена 12я железка я сильно плакать не буду. Не знаю каковы у Вас лично критерии имбовости скилла, но как по мне имба это когда ты кнопку нажал и сидишь чай пьешь пока противник разлагается, а если тебе еще наизнанку нужно вывернуться, чтобы этой "имбой" хоть кого-нибудь убить САМОСТОЯТЕЛЬНО, то это уже какая-то неимбовая имба)

А про дамаги в 100+к я совершенно серьезно, Вы спросите просто у лис сколько раз они высекали подобные дамаги не по бомжечарам? Гарантирую, что Вашему изумлению не будет предела. Раз в год и палка стреляет само собой, но слухи о друидах одетых по последнему писку моды 2013 убивающих все что шевелится одним (нет) скиллом ой как преувеличены. Могу еще раз объяснить позицию: механика скилла тонко намекает на его имбовость, а вот реалии показывают совсем иную картину. Эх, хотела бы я такой нолик каким его на форуме расписывают =/
    Synestesi

Хоспаде какие 100к?.Cовсем чтоле зажрались,скок хп имеют вообще средние чары?18-25 роболайты,28-35 хэви.Топовые еще на тыщ 10-20 больше.Так еще и хп может быть не фул,это так к сведенью.6-9к в нолик?Серьёзно?В грубое чтоле,или атака у друльки той 8к?Многово хотите,я хочу вот просто жить без постороней помощи,но получается неочень.А вы,как я понял хотите ваншотить.Любого.Без напрягов.

Покажите мне где же я написала, что я хочу кого-то там убивать большой красной кнопкой? Ну или хотя бы отписавшиеся последние пару страниц лисы? Вы завели речь о дамагах в 100к по берькам, о том, что лисы убивают все живое в радиусе сотни километров железкой. Вы кричите, что железка имба скилл, а когда Вам говорят, что в суровой реальности ему до имбы как до Китая на четвереньках, то начинается другая пластинка "а вы что хотели, чтобы скилл за вас сам убивал? да еще и жить? да еще и...."

Там выше в моих последних постах про имбовость написано. Пока мне нужно выворачиваться наизнанку, чтобы в эту имбу хоть кого-нибудь убить этот скилл юзабелен только под пати. У меня все.
    Synestesi

Начало всего этого нытья в том, что у некоторых индивидумов просто полыхает от коновых лис спамящих ад РЖС в надежде на физнолик в который проламывают всякие физики овердамаги в масспвп.

А то что среднеодетые стражи проламывают по 15-18к криты, маги ваншоты раздают, луки могут и без физнолика за 2с столько урона влить, что только иммунка спасет - это не важно, главное - оборзевшие лисы. Нужно нерфить, срочно лис! Шипы ж зарезали баф везде кроме бд и куба, вот и физнолик вообще нужно забрать

И предыдущий оратор не 100к дамага хотел, а именно на это тонко и намекал, что нынче овердамаги бывают у других классов при незаоблачных билдах, но это не аргумент. "Им все божья роса"

Про р9 танка которого ваншотает днолиса связкой нолик+парадокс - ну да, это возможно.
    Порядок действий такой:
    Танк оставляет только пуху. снимает свой р9р3 и складывает в инвентарь, скатывает хиру на хп в ноль, отключает соски на физ и маг деф. Потом меееедленно под музыку снимает все оранж карты сета и идет наливать себе стакан вискаря со льдом.
    Пока танк наливает вискарь - днолиса его спамит ржс и убивает! Профит!
    Ну или сам умрет, от смеха.
    Другие варианты - окай. днолиса. р8р+8 пуха. пусть даже на 28-30 па на пухе (спишем что прокнули статы одни на па) + 15 па за р8 шмот, +мешок 8 па +3па с кубобижи = 54-57 па
    У неё будет около 900 боевого духа за счет кучи голд карт и 1 оранж, примерно 10500 маны при инт билде
    Танк в р9. скажем с кругом +10, в самом слабом раскладе там будет ~1500 боевого духа, и сколько? где-то на 4 лапаха 35-40к хп? (Мы ж говорим о силовом билде, а не коновом танке? Хп взял на глазок, могу ошибаться)
    Хочу увидеть видео, где такая лиса парадоксом:
    Один друид выучил это заклинание по книге, украденной у рассеянного мага. Наносит цели базовый урон, плюс урон в размере 100% урона оружия,
    плюс 150% запаса МЭ друида. На 15 сек вводит противника в состояние шока (скорость передвижения снижена на 70%, скорость подготовки заклинаний — на 90%).
    Дополнительная стоимость: 1 ци.
    Ваншотнет р9 кота в физнолик. Хрен с ним, пусть кот будет без физ сосок и с каким-нибудь сетом попроще, например "Четыре короля сидов". Но видев свои дамаги по некоторым интам, я очень слабо верю в сливание танка "имбасвязкой" ржс(с прокнувшим дебафов)+парадокс. При днолиса vs топ танк
    Последний раз редактировалось 112348; 28.06.2016 в 17:41.
    Time makes no sense

Покажите мне где же я написала, что я хочу кого-то там убивать большой красной кнопкой?.
    Крайнее недовольство,которое показывается в чуть ли не каждом лисьем посту "ноль не имба" по поводу,трудносолоубивании лисой в нолик,можно расценивать как подобное желание.
    Вы завели речь о дамагах в 100к по берькам,
    Нет,это вы завели.Я упоминал про неопределенные,но очень большие для подобных ситуаций числа,что по сути правда,ибо нет дебаффа более действенного и смертоносного.
    Вы кричите, что железка имба скилл, а когда Вам говорят, что в суровой реальности ему до имбы как до Китая на четвереньках, то начинается другая пластинка "а вы что хотели, чтобы скилл за вас сам убивал? да еще и жить? да еще и...."
    Реальность своя у каждого.В моей-это полезная вещь,которая крайне редко поворачивается против меня.В вашей же,ниразу не имбовый скилл,который имеет право на жизнь.Но в объективной реальности это не так.Зачем вообще тогда вводить 12ю,которая по логике вещей должна быть лучше?Зачем,многие лисы невозбранно откатили фул панель?Почему,с помощью этого скилла,можно облегчить убивание супертопов в масс пвп,когда другие средства не помогают?Почему,во время пазапрошлого турнира ноль зарешал на столько,что на прошлом его уже не было?Вы же считаете,что раз вам,по вашему,затруднительно,будучи МАГклассом,убить в ФИЗ дебафф,то скилл типа чесный,раз остальные скиллы не дают такого ошеломляющего эффекта,то они уг и ими не убить.Раз у вас нет,па камней и пухи,хорошей планки,значит у вас хорошая живучесть,но вы не хотите терять нолик,что бы потерять возможность убить любую(утрирую) цель,но если он так малоэффективен и не решает в соло пвп,или решает раз в 100лет,к чему все это заступнечество за (НЕ)имба скилл ?
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 28.06.2016 в 22:09.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Крайнее недовольство,которое показывается в чуть ли не каждом лисьем посту "ноль не имба" по поводу,трудносолоубивании лисой в нолик,можно расценивать как подобное желание.
    Пожалуйста, не надо вкладывать в МОИ посты СВОЙ смысл. Вам просто пытались донести очевидное, но...

Нет,это вы завели.Я упоминал про неопределенные,но очень большие для подобных ситуаций числа
    Ага))00
    Дебаф.после которого летит от неск десятков,до сотен к
    Реальность своя у каждого.В моей-это полезная вещь,которая крайне редко поворачивается против меня.В вашей же,ниразу не имбовый скилл,который имеет право на жизнь.Но в объективной реальности это не так.
    Когда реальность разная то это уже в компетенции психотерапевтов) Ваша "реальность" ровно настолько же субъективна как Вы приписываете эту субъективность оппонентам. В третий раз повторюсь: сама механика скилла убивающая один из имеющихся дефов в 0 имбовая, но суровая реальность показывает совершенно иную картину. И да, Вы все равно останетесь при своем мнении, в таком случае зачем эта бесполезная дискуссия? От того что Вы считаете так, а я иначе (основываясь кстати сказать на СОБСТВЕННОМ опыте) ничего не изменится. Да и уж точно от нас с Вами ничего не зависит)
    Synestesi

Развивающийся 579990857 на пути к Городу Драконов

СТРАЖ

Демонический/Божественный меч императора

Дальность: 38 м. | Применение: 0,6 сек. | Перезарядка: 90,0 сек.

Необходимое умение: Темный/Светлый меч императора
    Статус: Демон/Безупречный
    Мгновенно переносит персонажа к цели. Стремительная атака оглушает цель и врагов в радиусе 8 м. от нее на 3 сек. Невозможно применить в некоторых специальных локациях.
    Дает иммунитет к ограничению движения на 10 сек.
    Дополнительная стоимость: 1 ци.

Рай: Время оглушения увеличивается на 1 сек.
    Ад: С вероятностью 33% не затратит ци.

----- что за специальные локации? -----

Таинственный исцеляющий свет

Подготовка: мгновенно | Перезарядка: 3,0 мин.

Необходимое умение: Исцеляющий свет
    Статус: Благочестивый
    Накладывает эффект компенсации на 3 мин. Эффект автоматически активируется, когда запас здоровья опускается ниже 40%. Восстанавливает 40% здоровья. Снимает все негативные эффекты.
    Дополнительная стоимость: 0,2 ци.

----- ранее в теме перевода скилов от Mars19, читал, что работает дважды. а сейчас что мы имеем? -----

Таинственная транспозиция

Дальность: 20 м. | Подготовка: 0.5 сек. | Применение: 0.1 сек. | Перезарядка: 60.0 сек.

Необходимое умение: Транспозиция
    Статус: Благочестивый
    Персонаж меняется местами с противником.
    Всегда срабатывает, при этом персонаж не может быть выбран в течение 3 сек.

----- вроде писали, что таргет не выделяется у самого стража. с возможностью выучить других игроков. хотел бы уточнить... -----

(с) вопросы уже задавали. но ответа не увидел.
    Последний раз редактировалось 579990857; 29.06.2016 в 09:51.

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Хотелось бы немного модерации этому флейму про друлевский нолик...
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Развивающийся serza7041 житель Идеального Мира

простой вопрос ) изучив 13й скил , там , где к нему нужен 11й ,ЭТОТ 11Й ПРОПАДЕТ ИЛИ ОСТАНЕТСЯ?

Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права