Страница 9 из 87 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 864
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    у них есть инвиз,это и так сильно жирно и дает преимущество
    у призраков тоже есть инвиз

против инвиза есть таблетки, которые даже не откатывают основную аптеку, в настоящее время инвиз у синов не несёт никакой полезной нагрузки, абсолютно бесполезный скил
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Добрый день. Вопросов 2.
    Первый: Что мешает администрации мониторить ботов вживую? Завел любого перса, облетел ресо-локации, минуя возню с тех.поддержкой пере банил*(написанно так иначе цензура) ботов, которых невооруженным глазом видно и пошёл дальше по своим делам. Что в этом невыполнимого? Технически же возможно. Да и схема вроде бы простая. Вместо этого на саппорте, усложнив всё дальше некуда, игрокам предлагают скринить ботов, снимать про них видео(хорошо ещё лайки собирать не просят, простите за сарказм) и на каждого оформлять жалобу. Простите, вы видели сколько этих друле-мистов там носится? Люди заходят в игру играть а не исполнять обязанности администратора, тратя полдня на бюрократию, чтобы накопать по 20 ресов(условно) на вино, голд-пуху или полик. Так же с рекламой "реальных юаней" и прочей хакерской лабуды. Зашел админ в игру, брякнул что-либо в мир(неужели вы себе рупор для работы бесплатный не создадите?) тут же в пм посыпался бото-спам, который легко отследить. А если провести в игре минут 15-20, то и все остальные "юани тут" тоже в мире всплывают ибо флудят 24/7 безнаказанно. Пусть даже один человек этим занимается. На первое время работы вагон, т.к. распустился народ дальше некуда, но со временем(неделя-другая) всё же можно привести в порядок и потом только поддерживать. Данная схема неоднократно предлагалась в саппорт, но по непонятным причинам в ответ вообще молчание. Если неприемлемо, то хоть объясните почему нельзя так сделать.
    Вопрос второй: Подвластно ли вам влиять на экономику, оперируя ценами и юанями или это тоже прерогатива Китая? Сундуки, дома, разношёрстные регрейды избавляют сервер от громадного количества юаней. В то время как поступает этих юанек с каждым днем все меньше и меньше. А исключая незаконные методы вообще практически не поступает. Уменьшилось число игроков, уменьшился товарооборот (а все купли-продажи между игроками происходят именно за юани), упал фарм. Экономика встала (может не на всех серверах, а лишь там где мне доводилось бывать.) Рары уже и не рары (многое никому не нужно т.к. даже твинов мало кто качает), точка продается плохо, всякие чудики и полики вместе с хх ресами часто лежат хламом - продать сложно. Планируется ли с этим что-то делать? Заранее спасибо за любой ответ кроме молчания.
    Последний раз редактировалось castleroud; 29.06.2016 в 13:29.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    у призраков тоже есть инвиз

против инвиза есть таблетки, которые даже не откатывают основную аптеку, в настоящее время инвиз у синов не несёт никакой полезной нагрузки, абсолютно бесполезный скил
    и кто пользуется этими таблетками против инвиза которые там на 3 сек ?у призраков инвиз на 3 сек всего снять агро и напасть заного да и то толку нет особо.А в чем проблема играй призраком или тем кото ты считаешь имбовым

4.   #84
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Всем привет! Надеюсь никого не пропустила =)

Цитата Сообщение от Harrison0076 Посмотреть сообщение
    Увидим ли мы ещё выпуски Идеальных Новостей? Почему перестали их выпускать? Я помню был когда-то ответ кажется, что просто нет времени на это. Но, взять например проект mail-а Warface, там этим серьёзно занимаются, хотя дел навалом, обновы каждый месяц - через месяц. И с такой же частотой выпускают свои видео-новости. Почему-же у проекта Perfect World с этим проблемы?
    Надеюсь, увидим. На WF у ребят больше возможностей и они могут к процессу создания новостей подключать разработчиков, а наши далековато. В итоге контента на полноценный выпуск не набирается. На последнем обсуждении решили делать выпуски перед крупными обновлениями, но что-то пока не получилось.

А еще у нас команда социофобов и людей с боязнью камеры. В итоге сниматься можно затащить только меня и Лешу. =_=

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Когда марафон бд?
    Пока дат нет, думаю все решится на следующей неделе.

Цитата Сообщение от villyloool Посмотреть сообщение
    когда Мисс и Мистер пв?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Летом!

Вот кстати мне всегда интересно было, какие реальные призы нравятся участникам конкурсов больше. Сувениры по игре или партнерские?

Цитата Сообщение от 121varyuxa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста,на мистов скилл "Темный/Светлый Перенос силы" возможно откуда то сейчас достать? По котобазе продавали последний раз в 2013 году, как так то?
    За красные странички.

http://www.pwdatabase.com/ru/quest/24304
    http://www.pwdatabase.com/ru/quest/24308

Цитата Сообщение от 121varyuxa Посмотреть сообщение
    А еще марафон будет и в июле и в августе? То есть все три летних месяца?
    Конечно, скоро будет новость по следующему этапу, но он будет не такой халявный.

Цитата Сообщение от whoamlesin Посмотреть сообщение
    Вопрос по Гидре.
    Планируется объединять так же 3 сервера? (шли слухи что дичайше мертвый Персей ( спасибо за это гильдии имортал ) не присоединят к омеге и андромеде.)
    Пока планируется объединить 3 сервера. А вот сразу они будут втроем или кому-то придется подождать это еще вопрос.

Цитата Сообщение от shmushmu Посмотреть сообщение
    Будет ли когда-нибудь включена разморозка чатов с возможностью убрать этого дурацкого Сяо, который мешает жить?) И разморозка окна для многооконников твиноводов?
    Это вопрос к разработчикам и пока они о таких планах не сообщали.

Цитата Сообщение от DragoNkey Посмотреть сообщение
    Интересует информация о изменении способа зачисления заслуг\очков на БД???. А то в последнее время персонажи с +11 афкающие на территории раздражают
    Тоже вопрос к разработчикам, я думаю, если бы они хотели что-то поменять, то давно поменяли бы.

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Традиционные признаки жизни от админов после очередного эпик-фейла. Будем считать, что приятно.

Вопросов три.
    1. Когда поправят механику слежения за прыгунами на БД так, что бы исчезли неприкасаемые. Таких на каждом сервере знают в лицо. Да и в отношении прочих "автоматику" надо поправить. БД с его рейтингами было единственным годным развлечением в ПВ, кроме общения.
    2. Когда поправят качество сервиса так, что бы фейлы случались хотя бы через раз, а эпик-фейлы реже одного за квартал? Качество сервиса - второй по важности фактор, заставивший меня и большую часть друзей прекратить заходить в некогда любимую игру (и соответственно донатить). Первый - уход этих самых друзей.
    3. Когда на серверах появятся живые ГМы? Последний раз я такое видел на ОБТ. Их наличие решало и решит быстро и эффективно большую часть застарелых проблем отечественной версии ПВ. Были ли ГМы в игре потом - не знаю, ибо ушёл перед релизом.

Не особо рассчитываю на ответы, тем более внятные, но в течение пары недель загляну на форум.

Спасибо за внимание.
    1. Механика и так правится каждый раз.
    2. О каких конкретно фейлах идет речь? Самый суровый фейл был с объединением Гидры, а он случился только один раз. В общем надо больше конкретики.
    3. Они есть, но не 24 часа в сутки и скрываются в инвизе.
    Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Что вы планируете в будущем с объединением серверов? Объединять сервера и в конце останется 3-4 крупных сервера, открывая новые и потом снова объединяя или вы будете держать 12-15 серверов всегда, т.е. один новый сервер в год, одно объединение?
    Пока конкретных планов по данному вопросу нет. Все это зависит от множества факторов.

Цитата Сообщение от warmego642 Посмотреть сообщение
    Интересно, если я что либо предлагал подправить как можно узнать приняли ли на рассмотрение мою идею?
    Смотря, что вы предложили подправить. Если это правки со стороны разработчиков тоскорее всего только по факту их внесения, если со стороны локализаторов – то можно рассказать все мне в ЛС, а я спрошу у ответственных людей.

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Второй, что собирается делать администрация по улучшению социалки именно вокруг официальных ресурсов, в прошлом из-за считаю неразумной раздачи модераторских полномочий и тотальной зачистки, форум практически умер, все активные либо покинули проект, либо ушли на левые ресурсы, что впрочем в итоге привело к тому же результату - игра покинута стариками. Новички обычно не задерживаются, пугаясь сложностей прокачки, одевания и необходимости доната для комфортной игры, кажущимися при знакомстве с игрой неизбежными?

Третий, в своё время тут обсуждалось введение "смотрителей" на сервера с числа обычных игроков, я даже голосовал против(если мне память не изменяет), с возможностью блокировки игроков. Не планируется ли снова вывести этот вопрос на порядок дня? Я конечно понимаю, что контора не может выделить ГМ-а на каждый серв(честно, не понимаю почему, но предполагаю, что по неведомым мне причинам это накладно сделать), но засилье спама в чате достало(и как результат его - взломы малоопытных игроков, доступность покупки "левых" денег и в итоге бана стариков, в итоге мы теряем и тех и других, хватает потерь из-за соблазна прогами). Готов проголосовать за введение таких должностей с возможностью наложения ими БЧ за рекламу покупки валюты, фишинга и прочего подобного(игровые ситуации не в счет, дабы избежать негативных последствий для внутрисерверной активности враждующих кланов). Хоть была бы видимость порядка, потому что, когда неделями с одного и того же ника в мире рекламируется один и тот же адрес а в ПМ строчат спам одни и те же боты - возникает иллюзия безнаказанности и пожинаем мы полный бардак и упадок проекта.
    2. У нас уже давно нет тотальных зачисток форума. В серверных темах разве что материться нельзя и софт обсуждать, но это вполне логично и разумно. Даже раздел под обсуждение обновлений в Китае сделали, что в свое время запрещалось (я так и не поняла, почему это запрещалось).

3. Смотрителей пока невозможно ввести технически. Есть альтернативные способы борьбы – автоматическая система от спаммеров и скриншоты в службу поддержки от игроков. Вообще надо как-то игрокам активнее контактировать со службой поддержки, они всегда с радостью принимают сообщения о нарушителях.

Цитата Сообщение от malek1234 Посмотреть сообщение

Когда исправят юзербары?

Почему бы не ввести регулярные рестарты сервера? Скажем, раз в неделю, или даже каждый день. В других играх такое есть. Лучше же, чем профилактика, о которой объявляют за 15 минут.
    По юзербарам вчера подняла вопрос, оказывается, пока не дорисовали все варианты с адскими и райскими сторонами. Думаю скоро дорисуют, и мы все будем с новыми крутыми юзербарами.

В рестартах нет нужды. О запланированных профилактических работах мы сообщаем за сутки ну или хотя бы часа за 3. А если новость появилась за 15 минут до профилактики, значит, случилось что-то форс-мажорное и это в срочном порядке чинят.

Цитата Сообщение от NorAiis Посмотреть сообщение
    привет есть вопрос как поставить фото на аватарку)?

когда введут карты S+

будут ли еще новые расы (про новый серв все понятно чо ожидать примерно к осени)

будут ли хх105 вводить

будут ли повышать 105 ур выше или предл 105 так и будет

будет ли 3е перерождение

будет ли 5е хроно и новые мировые босы

сделают ли комнаты куба больше не 50-60 комнат а 70 - 80(усиленые для перерожденых)
    ну пожалуй и все) больше в голову пока не пришло ни чего)

аа и еще забыла сделают ли гвг битвы за территории за 5 городов основных цунами гд го гп и ги что бы сражение было не между обороняющимися и нападающими а еще 3й стороной 3м кланом было бы круто бойню посмотреть 80 на 80 на 80 ну это уже мои фантазии
    Друзья, все такие вопросы к разработчикам. Мы получаем информацию об обновлениях, когда они ее публикуют на своем сайте. Сложно сказать, что они введут или изменят дальше.

И сюда же все вопросы по фиксам багов разработки. О них сообщается, они есть во всех версиях игры и видимо у разработчиков есть веские причины пока их не исправлять.

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    У нас будет межсерверное ремесло и межсерверное гвг между всеми серверами, а не 4?
    ЦГД будет грейдится в р17 пухи? ИЛИ ЗАЧЕМ СИНЫ ЕГО СОБИРАЮТ? Хоть по секретику..
    Между всеми скорее всего нет, но возможно в связках станет больше 4-х серверов.

Надо спросить у этих синов зачем они собирают ЦГД, может у них есть в Китае шпионы и они что-то такое знают.

Цитата Сообщение от vinyutsin Посмотреть сообщение
    на сервере очень много пристов, а в новый данж берут 1 всего, как дд пристов некто не воспринимают даже фул интовый бьёт меньше чем тот же маг, будут ли нам повышать планку атаки или % в скилах, ибо если ты не собрал консты( а их уже разобрали) то или тупи на ферму)
    Значит надо собирать пати самим пристам. Мы кстати ходим в новый данж в 2 приста и все отлично.

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    хотелось бы чтоб администрация написала разработчикам хоть пару слов о джиннах.
    актуальными умениями сегодня можно назвать всего штук десять, изредка встречающимися(у отдельных классов/билдов) еще десяток, большая же часть уже давно отжили своё, а некоторые и вовсе никогда не пользовались популярностью.
    хотелось бы больше разнообразия... можно ведь убрать некоторые ограничения, прикрутить урон на умениях к атаке персонажа, придумать пару новых умений и играть станет в разы интереснее.

и второй момент, потеряли свою актуальность рай/ад бонусы на некоторых умениях. к примеру, когда до реборнов атака персонажа была около 8-10к, бонусы в 1к урона смотрелись весьма прилично. сейчас же, при атаке 30к+ и умениях 12 уровня, этот самый бонус становится совершенно незаметной песчинкой в море.
    понятное дело, что просто увеличив его сломается баланс на мелких уровнях. на мой взгляд, решение очень простое: вместо этих цифр нужно просто поставить "урон увеличен на n%", тогда на любом уровне и с любым снаряжением пользы от того что изучено 11 умение будет одинаково и бонус будет оставаться актуальным спустя еще десяток обновлений.

очень прошу, передайте это хоть как-нибудь. написал бы сам в китайский саппорт, но языка их не знаю...

и что касается локализаторов:
    очень давно создал тему(https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196323) касательно того что перевод на большинстве умений стража неверный, какой-то модератор отписал в лс, ответил ему и дальше тишина...
    насколько я понимаю, администрация имеет право менять текстовую составляющую игры? что мешает проверить на практике и исправить описание?
    Хорошо передадим, хотя мы о джиннах уже с ними говорили.

По поводу вашей темы, цифры идут от разработчиков, видимо чего-то в ваших расчетах не хватает.

Цитата Сообщение от drive113 Посмотреть сообщение
    здравствуйте а у меня такой вопрос мою почту взломали я написал в саппорт чтобы аккаунт заблокировали чтобы доступ не получили взломщики итог такой заблокировали ддоступ к почте восстановил написал указал данные как токо мог за 9 лет игры я много ва не помню а. а итого такой пишут что я не изначальный владелец как это понимать может кто мне обьяснит?
    Можете скинуть мне в ЛС номер запроса, я уточню.

Цитата Сообщение от valeria1987 Посмотреть сообщение
    Когда нам в ярмарку вернут такие стили как *Звездный*, которые раньше были?Только не говорите что невозможно это. новогодние же вводили, причем все,хоть и временно.
    Когда пока сказать не могу и не факт, что они вернуться именно на ярмарку.

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Вот меня тоже волнуют ярмарочные стили.
    Когда введут другие?
    Пока менять ассортимент ярмарки не планируют.

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    когда сделают классический сервер ПВ с тремя расами?Многих не устраивают такие новшества в игре как гиперы,перерождения,новые локации,дисбаланс в ПВП?
    У вас ведь дофига серверов,что трудно сделать 1 классик сервер?
    И будут на этом сервере играть 100 человек. Без возможности участвовать в межсерверных ивентах, турнирах, марафонах, без обновлений. Делаем ставки, насколько быстро им надоест делать контракты и часами сидеть в Магистре.

Цитата Сообщение от BBSV Посмотреть сообщение
    Как дела?
    Вроде хорошо, только спать очень хочется =)

Цитата Сообщение от SureFIRE1 Посмотреть сообщение
    Планируется ли PvP сервер официальный? Или сервера с повышенными рейтами?
    Нет.

Цитата Сообщение от Tilosba Посмотреть сообщение
    Создан перс на новом аккаунте, ник на форуме был примерно такой "u_123b4c5d", сменила на нормальный. Чтобы донить в игру с платежного терминала (или как оно называется правильно), обычно ввожу логин. Соответственно, вопрос, как в данном случае этот самый логин узнать? Ни ник на форуме, ни почта в этом качестве не подошли А VIP-медитацию и прочие плюшки охота на тот акк.
    Я сама только недавно узнала, где теперь смотреть логин. =)
    1. 1. Заходите сюда https://pw.mail.ru/bill.php .
    2. Выбираете пункт «другие варианты оплаты.
    3. Выбираете, предположим, «Мобильные платежи Мегафон» - жмете кнопку выбрать .
    4. https://s.mail.ru/KiBd/Z1XDbbL1U появляется окно с логином.
    Цитата Сообщение от Rollearrenv90 Посмотреть сообщение
    Будет ли какой нибудь сервер наподобие турнирного? пусть даже за подписку
    Нет.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Когда будет установлено мини-обновление (порезка юанек с кв и бесплатное изучение обычных скиллов всех до 10 уровня включительно + шапка р8р2 и новая сундучная система)?
    Я думаю осенью вместе с глобальным обновлением, а шапка же уже сейчас за межсерверное ремесло выдается.

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Когда синов перестанут резать? Почему синов так жёстко режут? Почему у призраков нет порезок, а у синов есть? Когда синам вернут всю порезанную атаку назад? Когда синам начнут делать нормальные скилы, а не какую-то фигню типа смотрелки инвентаря, выбивалки ДК, уменьшение каста? Когда вобще прекратится всё это ущемление синов? Когда их вернут в баланс? Сейчас син представляет из себя неиграбельного персонажа, гимпа.

Очень хотелось бы услышать ответы на все эти вопросы непосредственно от китайских разработчиков игры
    И как же мы будем жить без ваших постов о суровой участи синах в каждой теме? Я же ими модераторов троллю. =(
    А вообще алмазные сины-скиловики сейчас дадут жару кому угодно.

Цитата Сообщение от castleroud Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопросов 2.
    Первый: Что мешает администрации мониторить ботов вживую?
    Вопрос второй: Подвластно ли вам влиять на экономику
    Высокая загруженность саппорта. Вообще ботами должна заниматься автоматическая система. Но повторюсь – она сейчас дорабатывается.

На экономику мы влиять не можем. Единственное, что мы могли это дать игркоам альтернативный способ фарма в магазине древних монет.

Неопределившийся SeraphimAlex на пути к Городу Драконов Аватар для SeraphimAlex

Я согласен с тем что отсуствие Гмов в игре это печально!
    Будут ли проводится наборы Гмов?
    Обр 102 лвл-Вредный Тигрик
    Варка 84 лвл-странная штучка
    Пристка 84 лвл-милая киска
    Мистя 71 лвл-Красивая Буся

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    По поводу запрета свапа во время боя:
    Разрешить смену во время боя можно только для оружия
    В принципе, не должно быть ничего сложного в том, чтобы шмот можно было переодевать по аналогии с джиннами, равно как и выходить из игры - в расслабленном состоянии.
    Только не кажется ли вам, что разработчикам выгодно в каком-то смысле, чтобы люди были заинтересованы в использовании данного софта. В этом случае возникает необходимость иметь весь этот свап шмот, а значит и тратиться на него.

То же касается и вопроса усиления классов. Некоторые пытаются проследить, по какому принципу кого-то режут, кого-то бустят. Мол равновесие какое-то пытаются устроить. Баланс между тем, сколько люди готовы тратить на игру, и тем, как бы завлечь в игру достаточное количество любителей бюджетного досуга, чтобы и тем и другим было интересно играть.

В свете этого, скажите, пожалуйста, планируется ли расширение VIP полномочий и ассортимента магазина? По-прежнему распространены левые дилеры, хотя при больших суммах они и проигрывают плюшкам VIP-игроков.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Просто замечательно. )))
    Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    ...
    Высокая загруженность саппорта. Вообще ботами должна заниматься автоматическая система. Но повторюсь – она сейчас дорабатывается.

На экономику мы влиять не можем. Единственное, что мы могли это дать игркоам альтернативный способ фарма в магазине древних монет.

Никто не будет спорить, что "ботами должна заниматься автоматическая система" - это лучший вариант, однако ее можно делать еще 20 лет, а люди играют сейчас, и боты им мешают сейчас, а не через 20 лет. Кто-то должен был изначально гарантировать соблюдение правил игры, тем или иным способом, а не уповать на автоматизацию, которая произойдет когда-то в будущем. А чем занимается поддержка, лично мне непонятно. Если интересно и Вы являетесь руководителем, можете на что-то повлиять, тогда я могу отправить вам личное сообщение с указанием номера запроса в службу поддержки по поводу ботов. Мне абсолютно непонятны действия этой службы. Хотя, конечно, они же не сами по себе действуют... значит и жаловаться на них бесполезно. ))) Служба поддержки абсолютно следует политике "мэйла".

То что вы влияете на экономику, об этом уже упоминали другие руководители проекта. Если вдруг теперь вы почему-то не можете влиять - это очень удивительно. )) Я даже могу рассказать о нескольких способах влияния. )))

Развивающийся kbutylfhysq на дне Реки Малиновок

Неужели с Гидрой всё так плохо? С 2мя серверами у вас проходило всё нормально, так и сделали бы объединение в 2 этапа, сперва объединить 2 сервера потом уже к объединённому добавить ещё 1н, глупо с моей стороны советовать, но хочется просто уже играть на Гидре и не осенью или зимой а прямо сейчас.

Неопределившийся myemyemye на пути к Городу Драконов Аватар для myemyemye

Вы написали выше что БД сезон планируется уже в близюайшее время, а точнее на следующей неделе, получается что Гидра будет тоже второй раз анонсирована в конце этой недели или на следующей неделе дабы люди подготовились, или выходит что 3 сервера будут продолжать терять игроков из-за разбитых надежд, потому что объединение перенесется на осень?)
    Последний раз редактировалось myemyemye; 29.06.2016 в 14:29.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

тетя админ, а когда новые ресы с моря иллюзий введут в игровой магазин ? (((

Страница 9 из 87 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права