Показано с 81 по 90 из 864
Тема: Вопросы к тете админу
-
29.06.2016 13:24 #81
-
29.06.2016 13:26 #82
Добрый день. Вопросов 2.
Первый: Что мешает администрации мониторить ботов вживую? Завел любого перса, облетел ресо-локации, минуя возню с тех.поддержкой пере банил*(написанно так иначе цензура) ботов, которых невооруженным глазом видно и пошёл дальше по своим делам. Что в этом невыполнимого? Технически же возможно. Да и схема вроде бы простая. Вместо этого на саппорте, усложнив всё дальше некуда, игрокам предлагают скринить ботов, снимать про них видео(хорошо ещё лайки собирать не просят, простите за сарказм) и на каждого оформлять жалобу. Простите, вы видели сколько этих друле-мистов там носится? Люди заходят в игру играть а не исполнять обязанности администратора, тратя полдня на бюрократию, чтобы накопать по 20 ресов(условно) на вино, голд-пуху или полик. Так же с рекламой "реальных юаней" и прочей хакерской лабуды. Зашел админ в игру, брякнул что-либо в мир(неужели вы себе рупор для работы бесплатный не создадите?) тут же в пм посыпался бото-спам, который легко отследить. А если провести в игре минут 15-20, то и все остальные "юани тут" тоже в мире всплывают ибо флудят 24/7 безнаказанно. Пусть даже один человек этим занимается. На первое время работы вагон, т.к. распустился народ дальше некуда, но со временем(неделя-другая) всё же можно привести в порядок и потом только поддерживать. Данная схема неоднократно предлагалась в саппорт, но по непонятным причинам в ответ вообще молчание. Если неприемлемо, то хоть объясните почему нельзя так сделать.
Вопрос второй: Подвластно ли вам влиять на экономику, оперируя ценами и юанями или это тоже прерогатива Китая? Сундуки, дома, разношёрстные регрейды избавляют сервер от громадного количества юаней. В то время как поступает этих юанек с каждым днем все меньше и меньше. А исключая незаконные методы вообще практически не поступает. Уменьшилось число игроков, уменьшился товарооборот (а все купли-продажи между игроками происходят именно за юани), упал фарм. Экономика встала (может не на всех серверах, а лишь там где мне доводилось бывать.) Рары уже и не рары (многое никому не нужно т.к. даже твинов мало кто качает), точка продается плохо, всякие чудики и полики вместе с хх ресами часто лежат хламом - продать сложно. Планируется ли с этим что-то делать? Заранее спасибо за любой ответ кроме молчания.Последний раз редактировалось castleroud; 29.06.2016 в 13:29.
-
29.06.2016 13:35 #83
-
29.06.2016 13:40 #84
Всем привет! Надеюсь никого не пропустила =)
Надеюсь, увидим. На WF у ребят больше возможностей и они могут к процессу создания новостей подключать разработчиков, а наши далековато. В итоге контента на полноценный выпуск не набирается. На последнем обсуждении решили делать выпуски перед крупными обновлениями, но что-то пока не получилось.
А еще у нас команда социофобов и людей с боязнью камеры. В итоге сниматься можно затащить только меня и Лешу. =_=
Пока дат нет, думаю все решится на следующей неделе.
Летом!
Вот кстати мне всегда интересно было, какие реальные призы нравятся участникам конкурсов больше. Сувениры по игре или партнерские?
За красные странички.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/24304
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/24308
Конечно, скоро будет новость по следующему этапу, но он будет не такой халявный.
Пока планируется объединить 3 сервера. А вот сразу они будут втроем или кому-то придется подождать это еще вопрос.
Это вопрос к разработчикам и пока они о таких планах не сообщали.
Тоже вопрос к разработчикам, я думаю, если бы они хотели что-то поменять, то давно поменяли бы.
- Механика и так правится каждый раз.
- О каких конкретно фейлах идет речь? Самый суровый фейл был с объединением Гидры, а он случился только один раз. В общем надо больше конкретики.
- Они есть, но не 24 часа в сутки и скрываются в инвизе.
Смотря, что вы предложили подправить. Если это правки со стороны разработчиков тоскорее всего только по факту их внесения, если со стороны локализаторов – то можно рассказать все мне в ЛС, а я спрошу у ответственных людей.
2. У нас уже давно нет тотальных зачисток форума. В серверных темах разве что материться нельзя и софт обсуждать, но это вполне логично и разумно. Даже раздел под обсуждение обновлений в Китае сделали, что в свое время запрещалось (я так и не поняла, почему это запрещалось).
3. Смотрителей пока невозможно ввести технически. Есть альтернативные способы борьбы – автоматическая система от спаммеров и скриншоты в службу поддержки от игроков. Вообще надо как-то игрокам активнее контактировать со службой поддержки, они всегда с радостью принимают сообщения о нарушителях.
По юзербарам вчера подняла вопрос, оказывается, пока не дорисовали все варианты с адскими и райскими сторонами. Думаю скоро дорисуют, и мы все будем с новыми крутыми юзербарами.
В рестартах нет нужды. О запланированных профилактических работах мы сообщаем за сутки ну или хотя бы часа за 3. А если новость появилась за 15 минут до профилактики, значит, случилось что-то форс-мажорное и это в срочном порядке чинят.
Друзья, все такие вопросы к разработчикам. Мы получаем информацию об обновлениях, когда они ее публикуют на своем сайте. Сложно сказать, что они введут или изменят дальше.
И сюда же все вопросы по фиксам багов разработки. О них сообщается, они есть во всех версиях игры и видимо у разработчиков есть веские причины пока их не исправлять.
Между всеми скорее всего нет, но возможно в связках станет больше 4-х серверов.
Надо спросить у этих синов зачем они собирают ЦГД, может у них есть в Китае шпионы и они что-то такое знают.
Значит надо собирать пати самим пристам. Мы кстати ходим в новый данж в 2 приста и все отлично.
Хорошо передадим, хотя мы о джиннах уже с ними говорили.
По поводу вашей темы, цифры идут от разработчиков, видимо чего-то в ваших расчетах не хватает.
Можете скинуть мне в ЛС номер запроса, я уточню.
Когда пока сказать не могу и не факт, что они вернуться именно на ярмарку.
Пока менять ассортимент ярмарки не планируют.
И будут на этом сервере играть 100 человек. Без возможности участвовать в межсерверных ивентах, турнирах, марафонах, без обновлений. Делаем ставки, насколько быстро им надоест делать контракты и часами сидеть в Магистре.
Вроде хорошо, только спать очень хочется =)
Нет.
Я сама только недавно узнала, где теперь смотреть логин. =)
- 1. Заходите сюда https://pw.mail.ru/bill.php .
- Выбираете пункт «другие варианты оплаты.
- Выбираете, предположим, «Мобильные платежи Мегафон» - жмете кнопку выбрать .
- https://s.mail.ru/KiBd/Z1XDbbL1U появляется окно с логином.
Я думаю осенью вместе с глобальным обновлением, а шапка же уже сейчас за межсерверное ремесло выдается.
И как же мы будем жить без ваших постов о суровой участи синах в каждой теме? Я же ими модераторов троллю. =(
А вообще алмазные сины-скиловики сейчас дадут жару кому угодно.
Высокая загруженность саппорта. Вообще ботами должна заниматься автоматическая система. Но повторюсь – она сейчас дорабатывается.
На экономику мы влиять не можем. Единственное, что мы могли это дать игркоам альтернативный способ фарма в магазине древних монет.
-
29.06.2016 13:48 #85
Я согласен с тем что отсуствие Гмов в игре это печально!
Будут ли проводится наборы Гмов?Обр 102 лвл-Вредный Тигрик
Варка 84 лвл-странная штучка
Пристка 84 лвл-милая киска
Мистя 71 лвл-Красивая Буся
-
29.06.2016 14:12 #86
В принципе, не должно быть ничего сложного в том, чтобы шмот можно было переодевать по аналогии с джиннами, равно как и выходить из игры - в расслабленном состоянии.
Только не кажется ли вам, что разработчикам выгодно в каком-то смысле, чтобы люди были заинтересованы в использовании данного софта. В этом случае возникает необходимость иметь весь этот свап шмот, а значит и тратиться на него.
То же касается и вопроса усиления классов. Некоторые пытаются проследить, по какому принципу кого-то режут, кого-то бустят. Мол равновесие какое-то пытаются устроить. Баланс между тем, сколько люди готовы тратить на игру, и тем, как бы завлечь в игру достаточное количество любителей бюджетного досуга, чтобы и тем и другим было интересно играть.
В свете этого, скажите, пожалуйста, планируется ли расширение VIP полномочий и ассортимента магазина? По-прежнему распространены левые дилеры, хотя при больших суммах они и проигрывают плюшкам VIP-игроков.
-
29.06.2016 14:16 #87
Просто замечательно. )))
Никто не будет спорить, что "ботами должна заниматься автоматическая система" - это лучший вариант, однако ее можно делать еще 20 лет, а люди играют сейчас, и боты им мешают сейчас, а не через 20 лет. Кто-то должен был изначально гарантировать соблюдение правил игры, тем или иным способом, а не уповать на автоматизацию, которая произойдет когда-то в будущем. А чем занимается поддержка, лично мне непонятно. Если интересно и Вы являетесь руководителем, можете на что-то повлиять, тогда я могу отправить вам личное сообщение с указанием номера запроса в службу поддержки по поводу ботов. Мне абсолютно непонятны действия этой службы. Хотя, конечно, они же не сами по себе действуют... значит и жаловаться на них бесполезно. ))) Служба поддержки абсолютно следует политике "мэйла".
То что вы влияете на экономику, об этом уже упоминали другие руководители проекта. Если вдруг теперь вы почему-то не можете влиять - это очень удивительно. )) Я даже могу рассказать о нескольких способах влияния. )))
-
29.06.2016 14:17 #88
Неужели с Гидрой всё так плохо? С 2мя серверами у вас проходило всё нормально, так и сделали бы объединение в 2 этапа, сперва объединить 2 сервера потом уже к объединённому добавить ещё 1н, глупо с моей стороны советовать, но хочется просто уже играть на Гидре и не осенью или зимой а прямо сейчас.
-
29.06.2016 14:23 #89
Вы написали выше что БД сезон планируется уже в близюайшее время, а точнее на следующей неделе, получается что Гидра будет тоже второй раз анонсирована в конце этой недели или на следующей неделе дабы люди подготовились, или выходит что 3 сервера будут продолжать терять игроков из-за разбитых надежд, потому что объединение перенесется на осень?)
Последний раз редактировалось myemyemye; 29.06.2016 в 14:29.
-
29.06.2016 14:26 #90
тетя админ, а когда новые ресы с моря иллюзий введут в игровой магазин ? (((