Воу воу воу, я такого не писала, я написала, что станет ясно на следующей неделе когда он планируется)
Пока такого в планах нет. Фармить надо!
Система работала и ботов банила буквально недавно, но боты становятся умнее и все надо совершенствовать. А номера запросов можете скинуть в ЛС, спрошу в чем дело. По поводу экономики даже интересно, когда и кто об этом упоминал. Все акции вводятся с разрешения и одобрения разработчиков , сделать что-то без их разрешения мы не можем.
За VIP-магазин также отвечают разработчики и в последних обновлениях там нет изменений.
Показано с 91 по 100 из 864
Тема: Вопросы к тете админу
-
29.06.2016 14:37 #91
Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 29.06.2016 в 15:00.
-
29.06.2016 14:41 #92
1) Планируется ли проведение PvP ивентов или любой другой способ оживления PvP на серверах (Вега, например, почти мертва в плане PvP)?
2) Есть ли вероятность того, что в Инее снова можно будет использовать камни познания?
-
29.06.2016 14:43 #93
Возможно не так прочла, извините, но сути не меняет ведь:
Тогда выходит что в любом случае даже с анонсом БД сезона будет известно что будет с ветками на бд, что напрямую выведет на мысль будет сезон с участием Гидры или нет?)
Ну и снова судя по всему будет урезанный наполовину сезон.
И еще один вопрос, ранее говорилось об изменении системы БД, в плане борьбы с прыгунками которые в топе сезонов прошлых, данная система будет введена в этот сезон или когда планируется?Последний раз редактировалось myemyemye; 29.06.2016 в 14:46.
-
29.06.2016 14:52 #94
Может быть есть какие то слухи о "оживлении" данжей в которые народ не ходит? (Иней, ХХ, Гуй(намного меньше стали ходить), Как нибудь разнообразить проходы по знакам, марафон конечно затаскивает людей в эти данже, Но после марафона данжи снова мертвые...Может быть что-то сделать, чтоб у людей появился интерес к этим данжам
-
29.06.2016 14:53 #95
С ботоводами уже давно нужно что-то делать! Не однократно отправляли и ники и скрины толку 0,кажется что они нам просто отписываются,что бы сделать вид какой-то деятельности
Откидывание и невозможность каста скилов(прыжки) дико мешают.
С экономикой на сервах беда совсем, уберете ботоводство совсем может быть,станет по лучше
Влияние на экономику марафонами,да есть,но не такая чтоб Ах,может их стоит устраивать на постоянной основе!?(каждый месяц/неделю)
На счет мисто скила спрашивали "Светлый\темный перенос силы"- там шанс хоть естьИли удача только меня так любит обломать
И по поводу скилов в общем, введут ли "ВСЕ" скилы всех рас в боссов? Да и на аукцион 20.00 который, Могут ли наши разработчики внести такие изменения?
-
29.06.2016 14:55 #96
Есть несколько вопросов очень жизненных:
1. В июньском марафоне было написано, что о следующих этапах июль, август тему будут выкладывать заранее, сегодня 29 число, завтра 30 последний день июня, Вы говорите, что уже написали тему по июльскому марафону. Нельзя ли ее разместить сегодня, чтоб люди ознакомились, выбрали что смогут сделать, может подготовили нужные итемы для того или иного этапа заданий.
2. Вы сами видите, что получение юаней игровых стало процессом очень тяжелым, за ежи с порезкой % выпадения карт героя и аристократа, они практически перестали выпадать, остальные ресы с других фармоданжей сейчас либо стоят копейки, либо очень тяжело продать, а с вводом домов, каждое улучшение важных построек в них (фермы, пастбища, ресурсные и ярмарочные мастерские, как и расширение самого количества ячеек дома требует просто колоссальных вложений юаней), вам не кажется, что это как-то нелогично, что это игру переводит в разряд только реальных вложений денег. Можно ли как-то сделать процесс улучшения и поднятия уровней построек зданий в доме более доступным уменьшив гораздо количество вложенных юаней в каждый уровень?
3. Вы написали, что есть в планах увеличение количества серверов на межсерверных гвг и межсерверном ремесле. Можно ли узнать конкретнее когда планируется это, этим летом, осенью или еще в какой период времени?
4. Какие следующие сервера планируете объединить и когда, после того как завершите процесс объединения серверов Омега, Андромеда, Персей в Гидру?Последний раз редактировалось Sedoy150878; 29.06.2016 в 15:00.
-
29.06.2016 15:10 #97
Возможно ли введение в магазин древних монет предмета, который продав торговцу, позволит получить юани? Как чек на 10кк. Из-за последних обнов все идет к тому, что юаней на серверах просто нет.
Последний раз редактировалось Oleg-Shadow; 29.06.2016 в 15:19.
Канал на Ютубе - NumbFox's Channel
-
29.06.2016 15:15 #98
"Когда будет установлено мини-обновление (порезка юанек с кв и бесплатное изучение обычных скиллов всех до 10 уровня включительно + шапка р8р2 и новая сундучная система)?"
"Я думаю осенью вместе с глобальным обновлением, а шапка же уже сейчас за межсерверное ремесло выдается."
Выдается за серверное ремесло, и не р8р2 шапка, а вроде как та, из которой будет делаться р8р2 по хорошему, меня вот тоже интересует можно ли ее будет делать как в Китае ^_^Последний раз редактировалось qigwa; 29.06.2016 в 15:22.
-
29.06.2016 15:15 #99
Доброго времени суток. У меня вопрос такой раньше практически постоянно мы видели видюхи от разработчиков. Таж журнал какойто был еще что то.. Почему сейчас этого нет. Почему на сайте появляються только новости о донате, Разработчики совсем перестали общаться с народом
-
29.06.2016 15:37 #100
- PvP-ивенты вводятся почти в каждом обновлении. Или уточните, о каких конкретно ивентах идет речь.
- Думаю шансов мало.
От «прыгунков» и так избавляются. Если у вас есть подозрения, что кто-то прыгает, но по-прежнему в рейтинге – просто напишите в службу поддержки и этого человека перепроверят.
Слухов нет. Постоянный ввод новых подземелий намекает, что изменять старые данжи разработчики не очень хотят.
Хотя мне тут сообщили, что в иней, 89, 99, ХХ, ГБП и Нирвану отправляют по квестам домов.
Саппорт банит ботов по запросам, просто быстро появляются новые. О планах по добавлению всех скилов в боссов ничего не известно. А марафоны и так проходят очень часто.
- Сегодня нельзя, новость будет завтра. Публикуются они только когда есть 100% уверенность, что ничего не изменится.
- Мы не можем менять цену апа построек.
- Я написала, что такой вариант рассматривается. Но получится ли его реализовать пока сказать трудно.
- На этот вопрос я отвечала.
Друзья, вы начинаете повторяться.Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 29.06.2016 в 15:47.