Страница 10 из 87 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 864
  1.   #91
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от myemyemye Посмотреть сообщение
    Вы написали выше что БД сезон планируется уже на следующей неделе, получается что Гидра будет тоже второй раз анонсирована на следующей неделе или выходит что 3 сервера будут продолжать терять игроков из-за разбитых надежд, потому что объединение перенесется на осень?)
    Воу воу воу, я такого не писала, я написала, что станет ясно на следующей неделе когда он планируется)

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    тетя админ, а когда новые ресы с моря иллюзий введут в игровой магазин ? (((
    Пока такого в планах нет. Фармить надо!

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    Просто замечательно. )))

Никто не будет спорить, что "ботами должна заниматься автоматическая система" - это лучший вариант, однако ее можно делать еще 20 лет, а люди играют сейчас, и боты им мешают сейчас, а не через 20 лет. Кто-то должен был изначально гарантировать соблюдение правил игры, тем или иным способом, а не уповать на автоматизацию, которая произойдет когда-то в будущем. А чем занимается поддержка, лично мне непонятно. Если интересно и Вы являетесь руководителем, можете на что-то повлиять, тогда я могу отправить вам личное сообщение с указанием номера запроса в службу поддержки по поводу ботов. Мне абсолютно непонятны действия этой службы. Хотя, конечно, они же не сами по себе действуют... значит и жаловаться на них бесполезно. ))) Служба поддержки абсолютно следует политике "мэйла".

То что вы влияете на экономику, об этом уже упоминали другие руководители проекта. Если вдруг теперь вы почему-то не можете влиять - это очень удивительно. )) Я даже могу рассказать о нескольких способах влияния. )))
    Система работала и ботов банила буквально недавно, но боты становятся умнее и все надо совершенствовать. А номера запросов можете скинуть в ЛС, спрошу в чем дело. По поводу экономики даже интересно, когда и кто об этом упоминал. Все акции вводятся с разрешения и одобрения разработчиков , сделать что-то без их разрешения мы не можем.

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение

В свете этого, скажите, пожалуйста, планируется ли расширение VIP полномочий и ассортимента магазина? По-прежнему распространены левые дилеры, хотя при больших суммах они и проигрывают плюшкам VIP-игроков.
    За VIP-магазин также отвечают разработчики и в последних обновлениях там нет изменений.
    Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 29.06.2016 в 15:00.

Неопределившийся argimond житель Идеального Мира Аватар для argimond

1) Планируется ли проведение PvP ивентов или любой другой способ оживления PvP на серверах (Вега, например, почти мертва в плане PvP)?
    2) Есть ли вероятность того, что в Инее снова можно будет использовать камни познания?

Неопределившийся myemyemye на пути к Городу Драконов Аватар для myemyemye

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Воу воу воу, я такого не писала, я написала, что станет ясно на следующей неделе когда он планируется)

Пока такого в планах нет. Фармить надо!

Система работала и ботов банила буквально недавно, но боты становятся умнее и все надо совершенствовать. А номера запросов можете скинуть в ЛС, спрошу в чем дело. По поводу экономика даже интересно, когда и кто об этом упоминал. Все акции вводятся с разрешения и одобрения разработчиков , сделать что-то без их разрешения мы не можем.

За VIP-магазин также отвечают разработчики и в последних обновлениях там нет изменений.
    Возможно не так прочла, извините, но сути не меняет ведь:
    Тогда выходит что в любом случае даже с анонсом БД сезона будет известно что будет с ветками на бд, что напрямую выведет на мысль будет сезон с участием Гидры или нет?)
    Ну и снова судя по всему будет урезанный наполовину сезон.

И еще один вопрос, ранее говорилось об изменении системы БД, в плане борьбы с прыгунками которые в топе сезонов прошлых, данная система будет введена в этот сезон или когда планируется?
    Последний раз редактировалось myemyemye; 29.06.2016 в 14:46.

Может быть есть какие то слухи о "оживлении" данжей в которые народ не ходит? (Иней, ХХ, Гуй(намного меньше стали ходить), Как нибудь разнообразить проходы по знакам, марафон конечно затаскивает людей в эти данже, Но после марафона данжи снова мертвые...Может быть что-то сделать, чтоб у людей появился интерес к этим данжам

С ботоводами уже давно нужно что-то делать! Не однократно отправляли и ники и скрины толку 0,кажется что они нам просто отписываются,что бы сделать вид какой-то деятельности
    Откидывание и невозможность каста скилов(прыжки) дико мешают.
    С экономикой на сервах беда совсем, уберете ботоводство совсем может быть,станет по лучше
    Влияние на экономику марафонами,да есть,но не такая чтоб Ах,может их стоит устраивать на постоянной основе!?(каждый месяц/неделю)
    На счет мисто скила спрашивали "Светлый\темный перенос силы"- там шанс хоть естьИли удача только меня так любит обломать
    И по поводу скилов в общем, введут ли "ВСЕ" скилы всех рас в боссов? Да и на аукцион 20.00 который, Могут ли наши разработчики внести такие изменения?

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Есть несколько вопросов очень жизненных:
    1. В июньском марафоне было написано, что о следующих этапах июль, август тему будут выкладывать заранее, сегодня 29 число, завтра 30 последний день июня, Вы говорите, что уже написали тему по июльскому марафону. Нельзя ли ее разместить сегодня, чтоб люди ознакомились, выбрали что смогут сделать, может подготовили нужные итемы для того или иного этапа заданий.
    2. Вы сами видите, что получение юаней игровых стало процессом очень тяжелым, за ежи с порезкой % выпадения карт героя и аристократа, они практически перестали выпадать, остальные ресы с других фармоданжей сейчас либо стоят копейки, либо очень тяжело продать, а с вводом домов, каждое улучшение важных построек в них (фермы, пастбища, ресурсные и ярмарочные мастерские, как и расширение самого количества ячеек дома требует просто колоссальных вложений юаней), вам не кажется, что это как-то нелогично, что это игру переводит в разряд только реальных вложений денег. Можно ли как-то сделать процесс улучшения и поднятия уровней построек зданий в доме более доступным уменьшив гораздо количество вложенных юаней в каждый уровень?
    3. Вы написали, что есть в планах увеличение количества серверов на межсерверных гвг и межсерверном ремесле. Можно ли узнать конкретнее когда планируется это, этим летом, осенью или еще в какой период времени?
    4. Какие следующие сервера планируете объединить и когда, после того как завершите процесс объединения серверов Омега, Андромеда, Персей в Гидру?
    Последний раз редактировалось Sedoy150878; 29.06.2016 в 15:00.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Возможно ли введение в магазин древних монет предмета, который продав торговцу, позволит получить юани? Как чек на 10кк. Из-за последних обнов все идет к тому, что юаней на серверах просто нет.
    Последний раз редактировалось Oleg-Shadow; 29.06.2016 в 15:19.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Первые шаги qigwa на скользкой дорожке

"Когда будет установлено мини-обновление (порезка юанек с кв и бесплатное изучение обычных скиллов всех до 10 уровня включительно + шапка р8р2 и новая сундучная система)?"

"Я думаю осенью вместе с глобальным обновлением, а шапка же уже сейчас за межсерверное ремесло выдается."

Выдается за серверное ремесло, и не р8р2 шапка, а вроде как та, из которой будет делаться р8р2 по хорошему, меня вот тоже интересует можно ли ее будет делать как в Китае ^_^
    Последний раз редактировалось qigwa; 29.06.2016 в 15:22.

Любопытный klart житель Идеального Мира

Доброго времени суток. У меня вопрос такой раньше практически постоянно мы видели видюхи от разработчиков. Таж журнал какойто был еще что то.. Почему сейчас этого нет. Почему на сайте появляються только новости о донате, Разработчики совсем перестали общаться с народом

10.   #100
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от Argimond Посмотреть сообщение
    1) Планируется ли проведение PvP ивентов или любой другой способ оживления PvP на серверах (Вега, например, почти мертва в плане PvP)?
    2) Есть ли вероятность того, что в Инее снова можно будет использовать камни познания?
    1. PvP-ивенты вводятся почти в каждом обновлении. Или уточните, о каких конкретно ивентах идет речь.
    2. Думаю шансов мало.
    Цитата Сообщение от myemyemye Посмотреть сообщение
    Возможно не так прочла, извините, но сути не меняет ведь:
    Тогда выходит что в любом случае даже с анонсом БД сезона будет известно что будет с ветками на бд, что напрямую выведет на мысль будет сезон с участием Гидры или нет?)
    Ну и снова судя по всему будет урезанный наполовину сезон.

И еще один вопрос, ранее говорилось об изменении системы БД, в плане борьбы с прыгунками которые в топе сезонов прошлых, данная система будет введена в этот сезон или когда планируется?
    Суть меняет. Давайте просто подождем следующей недели и там все, надеюсь, станет ясно.
    От «прыгунков» и так избавляются. Если у вас есть подозрения, что кто-то прыгает, но по-прежнему в рейтинге – просто напишите в службу поддержки и этого человека перепроверят.

Цитата Сообщение от Ker42549 Посмотреть сообщение
    Может быть есть какие то слухи о "оживлении" данжей в которые народ не ходит? (Иней, ХХ, Гуй(намного меньше стали ходить), Как нибудь разнообразить проходы по знакам, марафон конечно затаскивает людей в эти данже, Но после марафона данжи снова мертвые...Может быть что-то сделать, чтоб у людей появился интерес к этим данжам
    Слухов нет. Постоянный ввод новых подземелий намекает, что изменять старые данжи разработчики не очень хотят.
    Хотя мне тут сообщили, что в иней, 89, 99, ХХ, ГБП и Нирвану отправляют по квестам домов.

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    С ботоводами уже давно нужно что-то делать! Не однократно отправляли и ники и скрины толку 0,кажется что они нам просто отписываются,что бы сделать вид какой-то деятельности
    Откидывание и невозможность каста скилов(прыжки) дико мешают.
    С экономикой на сервах беда совсем, уберете ботоводство совсем может быть,станет по лучше
    Влияние на экономику марафонами,да есть,но не такая чтоб Ах,может их стоит устраивать на постоянной основе!?(каждый месяц/неделю)
    На счет мисто скила спрашивали "Светлый\темный перенос силы"- там шанс хоть естьИли удача только меня так любит обломать
    И по поводу скилов в общем, введут ли "ВСЕ" скилы всех рас в боссов? Да и на аукцион 20.00 который, Могут ли наши разработчики внести такие изменения?
    Саппорт банит ботов по запросам, просто быстро появляются новые. О планах по добавлению всех скилов в боссов ничего не известно. А марафоны и так проходят очень часто.

Цитата Сообщение от Sedoy150878 Посмотреть сообщение
    Есть несколько вопросов очень жизненных:
    1. В июньском марафоне было написано, что о следующих этапах июль, август тему будут выкладывать заранее, сегодня 29 число, завтра 30 последний день июня, Вы говорите, что уже написали тему по июльскому марафону. Нельзя ли ее разместить сегодня, чтоб люди ознакомились, выбрали что смогут сделать, может подготовили нужные итемы для того или иного этапа заданий.
    2. Вы сами видите, что получение юаней игровых стало процессом очень тяжелым, за ежи с порезкой % выпадения карт героя и аристократа, они практически перестали выпадать, остальные ресы с других фармоданжей сейчас либо стоят копейки, либо очень тяжело продать, а с вводом домов, каждое улучшение важных построек в них (фермы, пастбища, ресурсные и ярмарочные мастерские, как и расширение самого количества ячеек дома требует просто колоссальных вложений юаней), вам не кажется, что это как-то нелогично, что это игру переводит в разряд только реальных вложений денег. Можно ли как-то сделать процесс улучшения и поднятия уровней построек зданий в доме более доступным уменьшив гораздо количество вложенных юаней в каждый уровень?
    3. Вы написали, что есть в планах увеличение количества серверов на межсерверных гвг и межсерверном ремесле. Можно ли узнать конкретнее когда планируется это, этим летом, осенью или еще в какой период времени?
    4. Какие следующие сервера планируете объединить и когда, после того как завершите процесс объединения серверов Омега, Андромеда, Персей в Гидру?
    1. Сегодня нельзя, новость будет завтра. Публикуются они только когда есть 100% уверенность, что ничего не изменится.
    2. Мы не можем менять цену апа построек.
    3. Я написала, что такой вариант рассматривается. Но получится ли его реализовать пока сказать трудно.
    4. На этот вопрос я отвечала.
    Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Выдается за серверное ремесло, и не р8р2 шапка, а вроде как та, из которой будет делаться р8р2 по хорошему, меня вот тоже интересует можно ли ее будет делать как в Китае ^_^
    В Китая такая возможность появилась в следующем крупном обновлении, следовательно, так будет и у нас. Оно пока запланировано на осень.

Друзья, вы начинаете повторяться.
    Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 29.06.2016 в 15:47.

Страница 10 из 87 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права