Спасибо тетя админ за тему.
У меня вопрос. Планируется ли немного либерализовать систему наград в сезонах битвы династий? При существующем распределении, древние монеты получают только 20% участников. Остальным 80% достается ноль древних монет. Будет ли шанс тем кто занимает стабильно 30-40 места на что-то надеяться?
Показано с 111 по 120 из 864
Тема: Вопросы к тете админу
-
29.06.2016 16:57 #111Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
29.06.2016 17:03 #112
Сама играю друидом и баг конечно не очень приятный, но не смертельный. Думаю, разработчики о нем знают, но на всякий случай сообщу людям, высылающим им баги.
О, это было шикарно. Мне понравилось, как его обозвали в одном комментарии: «Гоп-марафон отожми мобилку». В общем, такого количества негативных комментариев на форуме я не припомню.
Если у кого-нибудь есть идеи, как провести подобный марафон, чтобы при этом не мешать миролюбивым игрокам, хотелось бы их выслушать.
Подниму этот вопрос еще раз среди команды. Но шансов мало.
https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/1646
Передам оба предложения людям, занимающимся пополнением ассортимента в магазине древних монет.
О данной проблеме известно и скоро все данные будут отправлены разработчикам для фикса.
Их и так вводят часто, у нас просто порой заканчиваются стили которые возможны в данной версии игры. Сейчас с этим обновлением появится много новых.
Любые «проги» запрещены, но с программируемыми мышками и клавиатурами ничего не поделаешь.
На Веге за друида, танка, призрака и жреца.
Пока в планах такого не было. Уточню при возможности у людей, занимающихся системой сезонов.Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 29.06.2016 в 17:37.
-
29.06.2016 17:04 #113
Ваши китайские кОллеги не собираются там пересмотреть награду за ежедневку 100+ которая, Охотник за головами? А то тонны дыроколов валятся а смысла от них то и нет.
-
29.06.2016 17:05 #114
Когда исправят авторизацию на форуме?
Иногда приходится тратить кучу времени, чтобы авторизоваться, просто не входит на аккаунт
При этом в одной темке я могу быть авторизован, потом открыв другую, авторизация слетает, в следующей уже снова есть, и т.п.
-
29.06.2016 17:06 #115
Тетя админ, когда будем пвп видюшку записывать?
(っ◔◡◔)っРамоша
-
29.06.2016 17:11 #116
Добрый день
Прошу не обессудить, если повторяюсь
Но планируется ли изменение своебразной механики нового ремесла? Дамаг по членам пати, дэбафы в иммунку и т.д.
-
29.06.2016 17:13 #117
повторяем для не далеких умом: скрины и видео ботов-мистов отсылались чуть ли не каждый день на протяжении месяца,они пропали? Нет,как летали-так и летают. Так что ненадо нести бред,что мэил занимается такой проблемой,как боты,лишь создают вид бурной деятельности и обещают,а по факту-все осталось по прежнему
-
29.06.2016 17:15 #118
Когда тетя админ вспомнит, как нормально играть, а то лапы немного закривились.
Пффф, я в админку на форуме пол часа захожу! Вообще надеюсь, что скоро уже все станет нормально. Пока хоть как-то спасают несколько бразуеров и почта от аккаунта, открытая в нужном браузере.
Уже отвечала на этот вопрос. Пока информации нет.
Сейчас с этим разбираемся и узнаем, что исправляли разработчики в своей версии игры.
-
29.06.2016 17:16 #119
Уважаемая Госпожа Админ. Когда у наших мужчин будут нормальные стили. эти валенкиь шубы и халаты уже достали. Девушки хоть в бордельных платьях еще ничего, а у мужчин только обсидан и jj. Хотя в Китае есть уже нормальные вещи в стилях миллитари и фэнтази. вы сам играете, как вы терпите такое убожество на наших мальчиках.
-
29.06.2016 17:22 #120
Все доступные стили для прошлых версий были введены. А все самые классные стили (я хочу костюююм штурмовикаааа) так и не добавлены в китайской версии.
Все стили под текущую версию и доступные в Китае также будут введены в игру.
Кстати мне мужские стили гораздо больше женских нравятся, зря вы так о них =(Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 29.06.2016 в 17:26.