+ Ответить в теме
Страница 90 из 209 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2085

Тема: Бао

а как же удовольствие от игры??
    я вот котенка как-то поймала
    так приятно было и настроение на весь день хорошее
    правда, когда мишка не ловился, настроение было так себе )))))

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Damka, я к тому, что если дело не в деньгах (можете себе позволить столько реала вкинуть), то просиживать часы за компьютером тупо фармя - более чем неблагодарное занятие. полноценная игра - это все же не фарм. но это чисто мое мнение
    Речь идет о том, что
    Цитата Сообщение от Damka Посмотреть сообщение
    А бао ведь покупается все равно для фарма.
    То есть на бао фармить долго, а потом с бао быстро что ли?
    тот же фарм нон стоп
    т.е. ты фармишь до бао, делаешь бао и продолжаешь фармить с бао. Разница лишь в том, что бао дает больше возможностей для фарма данжей и ХХ.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

т.е. ты фармишь до бао, делаешь бао и продолжаешь фармить с бао. Разница лишь в том, что бао дает больше возможностей для фарма данжей и ХХ.
    с бао фармить легко и приятно (смотря что, разумеется), а вот НА него -тяжко)

как-то теряю предмет спора
    я просто не ставлю себе сверхзадачу - бао через три месяца
    если получится собрать его левелу к 75 - я буду рада, нет, так нет, и так можно прекрасно играть

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    с бао фармить легко и приятно (смотря что, разумеется), а вот НА него -тяжко)
    Я бы не сказала, что фарм на бао и фарм с бао сильно отличаются. Во всяком случае у меня так. Что я копила на бао, часами сидя в данже с кем только можно и убивая толпы мобов на поверхности. Что я сейчас часами сижу в данжах и ХХ. Правда на поверхности редко появляюсь. Единственная разница. Когда ты собираешь на бао, то все деньги уходят в бао. Когда фармишь с бао, то фармишь уже для себя/клана/друзей.
    Правда. Что я до бао имела в кармане 10к, что я сейчас имею в кармане 10к.
    И использование времени у меня почти не изменилось.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Banned ikbin житель Идеального Мира

Нон-стоп фармом на бао никто не зарабатывает: Лисы, которые думают, что только нон-стоп фармом можно заработать на бао, считают что это долго и поэтому ходят с големами или мишками. А лисы, которые знают, что зарабатывать на бао можно и другими способами, к фарму не прибегают.

С бао фармить тоже долго. Но все же быстрее, чем без него. Значительно. Да и интереснее намного. - Высокая живучесть дает больше пространства для маневра. А с големами и мишками все сводится к одному - вытащил кое-как одного моба и ковыряешь (нубоданжи не рассматриваю).
    Последний раз редактировалось ikbin; 12.05.2009 в 11:32.

Любопытный Juliasob житель Идеального Мира Аватар для Juliasob

Бао - это классный пет)) Я на него начала копить с 1 лвла и все шло к тому, что раньше 60+ мне его не видать как своих ушей... Но нашелся один великодушный человек… подаривший мне 200 сундучков))) Теперь коплю на феню)) Думаю с помощью Бао нафармлю быстро... Точнее надеюсь на это))
    Кстати, уровень жизни друли с Бао намного выше, чем без него. В прочем Америку я вряд ли открою)) И еще у меня есть дурацкая привычка фармить котов) в их пушистых шкурках можно найти много полезного и иногда почти даром! Недавно нашла перья по 2к!!!! Сразу купила 100 штук.
    Анина, друль с Бао, 50 лвл, ги INSANITY, Процион
    ~Рыжая бестия с острыми коготками и доброй душой...~
    Кредо: "Насильно и бесплатно мил не будешь!"
    P.S. Хочешь в 19-29 данжи? Пиши ПМ

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Когда ты собираешь на бао, то все деньги уходят в бао. Когда фармишь с бао, то фармишь уже для себя/клана/друзей.
    вот именно, уже и на доспехи приличные, пуху и так далее) следующая ступень)

А с големами и мишками все сводится к одному - вытащил кое-как одного моба и ковыряешь (нубоданжи не рассматриваю).
    правда. раздражает сильно.

да тут никто и не сказал - что бао - это лишнее.
    любая нормальная лиса хочет бао. И феню тоже
    речь идет о том, что игра должна доставлять удовольствие
    поймать рара - приятно
    пройти данж - тоже хорошо
    пообщаться с хорошими людьми - прекрасно
    под настроение и мобов фармить тоже хорошо
    а в процессе и бао образуется

Любопытный Juliasob житель Идеального Мира Аватар для Juliasob

Согласна с Дамкой)) И еще, главное чтоб была цель, а когда и как вы ее достигнете полностью зависит от вас))
    Анина, друль с Бао, 50 лвл, ги INSANITY, Процион
    ~Рыжая бестия с острыми коготками и доброй душой...~
    Кредо: "Насильно и бесплатно мил не будешь!"
    P.S. Хочешь в 19-29 данжи? Пиши ПМ

+ Ответить в теме
Страница 90 из 209 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права