Разберитесь со спамом, крикнул в мир и куча ботов в пм Юани и прочая лабуда, целый день горланят и хоть бы хны, да вам скрины, жалобы - а системы нет ни какой, а? Вам запрос в саппорт - на след день уберут бота - ладно - и что, появилось новых 2, на каж сервер модера втыкайте чтоль, чтобы сразу отлов был...в общем безобразие. И да помнится была ранее такая Функла "использует бота" что то в этом роде - нужна такая же для быстрых репортов и проверок, конечно если это не мешает личным интересам.
Показано с 141 по 150 из 864
Тема: Вопросы к тете админу
-
29.06.2016 18:27 #141
Последний раз редактировалось iseelight; 29.06.2016 в 18:31.
-
29.06.2016 18:36 #142
1. Будет ли вводиться система модераторов в чате игры? В мире нередко бывает куча флуда, мата, а главное - спамеров с продажей юаней и тех кто разводит на акк.
Антимат частично решил проблему мата, но флуд и спам он не блокирует. Да и человек всяко лучше чем бот.
2. Будет ли исправляться название на карте - Логово бешенных волков? Уже 7 лет ошибка, не критично конечно, но режет глаз.
3. Будут ли устраняться отбрасывания назад? Когда ты падаешь с высоты 78, приземляешься, а потом оказываешься не на земле, а в воздухе чуть повыше, но, что самое главное, в воздухе персонаж стоит как будто на земле и не падает пока не начнешь бежать.
Появилось такое лет 5 назад, с обновой Тигры-небожители.
-
29.06.2016 18:45 #143
-
29.06.2016 18:47 #144
На Веге вот наоборот, шаманы ущемляют все остальные классы. И поверьте, каждому классу есть о чем пожаловаться. Например, мне как друиду обидно, что я не могу дамажить на 4-х лапах, а на двух меня легко может поймать какой-нибудь злобный син и если не успею прожать чистую или ссылку то быстро уйду на респ. А мой танк страдает без оружия с рассеиванием, очень страдает! А жрец просто страдает, судьба у него такая.
А если серьезно разработчики постоянно правят и добавляют новые умения, возможно когда-нибудь шаманам и выдадут больше защитных умений.
Добрые, но строгие =)
Не поможет такое действие спокойно читерить дальше =)))
И не покажу =)
Этой проблемой занимаюсь не я, а службу поддержки. И о запросах многолетней давности тут речь не идет. Видео раньше не принимались как доказательства. Теперь времена изменились.
- Марафоны не должны выполняться быстро, это не халявная раздача монет, нужно постараться.
- Видимо то, что вы скидываете не тянет на серьезное нарушение правил.
- Обычно скриншотов достаточно я и сама передаю ГМам скриншоты от игроков, они проверяют и банят. А по поводу ваших соклан – можете просто скинуть их ники в ту же службу поддержки.
- Что-то я не вижу на данном аккаунте таких сообщений, дайте ,пожалуйста, ссылку на основной аккаунт. (кстати на форуме может быть только 1 аккаунт для общения, второй считается нарушением)
- Система модераторов пока не может появиться технически.
- Вот это хорошее замечание, мы кстати думаем создать тему на форуме, в которой игроки будут указывать на подобные недочеты в игре.
- Да я помню когда это появилась и таким образом, если мне не изменяет память, разработчики победили флайхак. Сейчас кстати откидывания происходят гораздо реже, но видимо окончательно убрать их пока не могут.
Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 29.06.2016 в 20:01.
-
29.06.2016 18:56 #145
Оно понятно, что у АА и ПВ много лет разницы, но если игра жива и нужен доход, её нужно улучшать графически, чтобы она оставалась привлекательна.
А ещё хотелось бы побольше интервью - с создателями в том числе.
Про тему на форуме с обнаружением недочётов - было бы здорово!
И вам хорошего вечера)Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].
-
29.06.2016 19:05 #146
Добрый вечер, миледи админ. Спасибо за тему ^_^
Вопрос. Не планируется ли добавление в магазин древних монет Длани/ПКС и 11/12 камней на маг.атаку? Первых на сервере толком нет (а твиненыша хочется монетками улучшать, а не тянуть на продажу =)), вторых почему-то в ассортименте магазина нет, хотя для физиков камни ввели.
2 желающим-пвп-марафон: представила... стою в писе, прилетает такое в пм от очередного топа "дам 1кк, если дашь слить". - "Окей, а твинов тащить?"
ну, на мл забить придется на это время, но горе невелико)))))Черный Доктор =)
-
29.06.2016 19:07 #147
Тётя!
1.Скажите пожалуйста,а когда появится опция жалобы на тех.поддержку.Если бездействует или скидывает автоответ,чтобы отвезатлись, довести до вышестоящих о разгельдяйстве?
2.Вы отвечали на вопрос о фейлах,что помните только фейл с гидрой и нужно больше конкретики.Фейл с мбд,когда народ в текстурах носился без возможности выйти и матерясь.Это ни эпик фейл?
-
29.06.2016 19:10 #148
Доброго времени. Почему если раньше были акции на 30% пополнения счета без ограничений, то теперь ввели условие "на платеж 100 голдов и меньше"? Вам не кажется, что самому мейлу это не выгодно?
-
29.06.2016 19:10 #149а на двух меня легко может поймать какой-нибудь злобный син и если не успею прожать чистую или ссылку то быстро уйду на респ
-
29.06.2016 19:14 #150