Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 261
    Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от serza7041 Посмотреть сообщение
    простой вопрос ) изучив 13й скил , там , где к нему нужен 11й ,ЭТОТ 11Й ПРОПАДЕТ ИЛИ ОСТАНЕТСЯ?
    Да) Так что пропадают скилы, идущие в склейку
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Цитата Сообщение от 579990857 Посмотреть сообщение

----- ранее в теме перевода скилов от Mars19, читал, что работает дважды. а сейчас что мы имеем? -----
    Вы имеете корректный перевод умения соответствующий его механике. Более того в ветке стражей некоторые представители данного класса уже поделились впечатлениями.

Цитата Сообщение от 579990857 Посмотреть сообщение

----- вроде писали, что таргет не выделяется у самого стража. с возможностью выучить других игроков. хотел бы уточнить... -----

(с) вопросы уже задавали. но ответа не увидел.
    Выучить других игроков? Если вы имели в виду "выбрать", то поясню: умение работает как антитаргет для самого стража.

По поводу локаций: конкретного списка у меня к сожалению нет.
    Synestesi

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от fubvfp Посмотреть сообщение
    Вам просто пытались донести очевидное, но...
    Дада,"очевидно",что нолик имба,но в суровой реальности(с) толку от него мало.но расставатся с ним всеравно не хочется)))
    Ага))00
    Я конкретное число и не указывал,что тут не так?)))00.Скажу ,что приходилось бить и по 30 всеголиш,и все 120 даже,,не то что 100.
    . В третий раз повторюсь: сама механика скилла убивающая один из имеющихся дефов в 0 имбовая,
    Хорошо,что хоть 1 дру поняла
    но суровая реальность показывает совершенно иную картину.
    Значит,ваша "суровая реальность" заключается в том,что вам трудно дожить до срабатывания нолика,после чего трудно кинуть парадокс(отменить,если цель в имуне),я правильно понимаю?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Значит,ваша "суровая реальность" заключается в том,что вам трудно дожить до срабатывания нолика,после чего трудно кинуть парадокс(отменить,если цель в имуне),я правильно понимаю?
    Совершенно верно. Так как цель убивает пета за это время и накидывает физ соски 67%. А дамаг в кальке ты сам тестил =) Убери оттуда 67% и ничего не останется. А парадокс из-за большого пинга может и не отмениться ещё.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Так как цель убивает пета за это время и накидывает физ соски 67%. А дамаг в кальке ты сам тестил =) Убери оттуда 67% и ничего не останется. А парадокс из-за большого пинга может и не отмениться ещё.
    Ну по телу на 5 голов выше,берсокрит в 60к без чи и дебаффов других,значится в соску будет 20к это мало?)Может запросто ваншот на пол хп.
    Ну а пинг,это проблема игрока,и ничья больше)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ну по телу на 5 голов выше,берсокрит в 60к...
    Мы про дру говорим? У неё нет берсокрита.

без чи и дебаффов других,значится в соску будет 20к это мало?)Может запросто ваншот на пол хп.
    Ну вот. Наконец-то ты стал двигаться в верном направлении) Сам отлично видишь, что надо опустить цели хп до половины, а не просто так) И только тогда должна прокнуть железка. А можно этой же железкой критануть, откатить хиру, и будет фулл хп - вуаля, сваншотнуть нечем уже вообще) Ну а если таки повезло, то цель при этом не должна успеть защититься. Ах да, тебя при этом ещё активно контратакуют, станят, бьют, а тебе надо полторы штуки чи про запас иметь, и ты даже саранчой пробить не можешь, потому что дамага нет, цель это знает, и фигачит во всю силу, не заботясь о дефе - лиса же всё равно не пробьёт. Вот так всё очень легко и просто, и однокнопочно

Ну а пинг,это проблема игрока,и ничья больше)
    И что? Проблема или нет - это реалии игры. Парадокс кастуется очень быстро, это один из скиллов, которые наиболее сложно отменить, даже с нормальным пингом. Попробуй зелёнку поотменять. Это те не саранча с чисткой. Хотя ту же чистку на тв или в большом замесе бывает проблематично отменить, хоть об эскейп с разбегу убейся. Самолично много раз иммунила парадокс под нолик. Кастовавшие отменять прекрасно умели, только чо-т очень не всегда выходило.

Мы про дру говорим? У неё нет берсокрита.
    ок,раз у нас только солопвп,то вместо берсокрита,будет крит в чистого и в рану
    Ну вот. Наконец-то ты стал двигаться в верном направлении) Сам отлично видишь, что надо опустить цели хп до половины, а не просто так) И только тогда должна прокнуть железка. А можно этой же железкой критануть, откатить хиру, и будет фулл хп - вуаля, сваншотнуть нечем уже вообще) Ну а если таки повезло, то цель при этом не должна успеть защититься. Ах да, тебя при этом ещё активно контратакуют, станят, бьют, а тебе надо полторы штуки чи про запас иметь, и ты даже саранчой пробить не можешь, потому что дамага нет, цель это знает, и фигачит во всю силу, не заботясь о дефе - лиса же всё равно не пробьёт. Вот так всё очень легко и просто, и однокнопочно .
    Ну да,ведь очень хочется тащить лучшеодетых,еще и в 1 харю.Но вот бяда,раз цель одета гораздо лучше,то еще и надо хп подрезать ,чтоб в соску слить
    И что? Проблема или нет - это реалии игры. Парадокс кастуется очень быстро, это один из скиллов, которые наиболее сложно отменить, даже с нормальным пингом. Попробуй зелёнку поотменять. Это те не саранча с чисткой. Хотя ту же чистку на тв или в большом замесе бывает проблематично отменить, хоть об эскейп с разбегу убейся. Самолично много раз иммунила парадокс под нолик. Кастовавшие отменять прекрасно умели, только чо-т очень не всегда выходило.
    Ну хэзэ)Другие отменяют и не жалуются,как они это делают,а?

Ну да,ведь очень хочется тащить лучшеодетых,еще и в 1 харю.Но вот бяда,раз цель одета гораздо лучше,то еще и надо хп подрезать ,чтоб в соску слить
    Я уже писала, что значит "лучше одет". ПОвторить, скопировать, процитировать? Если у тебя атака близка по уровню к защите цели (пз, бд), то в остальном ты можешь быть хоть голым. Твоё "лучше одет" тут не роляет.
    Ну хэзэ)Другие отменяют и не жалуются,как они это делают,а?
    Я тоже отменяю. Я о том, что это не всегда получается, а у скила очень большой откат. Малюсенький фэйл - и всё, противник на 2 минуты в полной безопасности и может ничего не опасаться.

Я уже писала, что значит "лучше одет". ПОвторить, скопировать, процитировать? Если у тебя атака близка по уровню к защите цели (пз, бд), то в остальном ты можешь быть хоть голым. Твоё "лучше одет" тут не роляет..
    Значит это близко,когда цель имеет на 600бд больше,пз как у меня па и дефа,который превышает мою планку?
    .Я тоже отменяю. Я о том, что это не всегда получается, а у скила очень большой откат. Малюсенький фэйл - и всё, противник на 2 минуты в полной безопасности и может ничего не опасаться.
    И снова,утверждение,что без 0 лиса не убивает.Планка ,па и бд замакшено?

Спросите у любой фуллинт лисы сколько она за всю игру вышибла дамагов по имабодетым чарам хотя бы близких к 100к?
    Один раз в жизни ударил 180к на тв. И то не убил танка, потому что была обманка
    бв +9 или р8+9 было на тот момент, не помню(

Сча бывают дамаги по 50-60к, но редко. Обычно это 6-10к в соску и противник в слоумоушен от дебафа параодкса
    Значит это близко,когда цель имеет на 600бд больше,пз как у меня па и дефа,который превышает мою планку?

И снова,утверждение,что без 0 лиса не убивает.Планка ,па и бд замакшено?
    Без нуля вара даже в равном шмоте я не пробью. Никогда. Только если он бревно забывающий о магсутре и прыжках.
    БД, ПА, Инты у меня нормально, атаки маловато, да. Но и лиса с па на 30 больше и 10к магатаки больше его не пробивает
    Последний раз редактировалось Insomnist; 29.06.2016 в 23:47.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права