Показано с 231 по 240 из 261
-
29.06.2016 13:50 #231Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///
-
29.06.2016 19:50 #232
Вы имеете корректный перевод умения соответствующий его механике. Более того в ветке стражей некоторые представители данного класса уже поделились впечатлениями.
Выучить других игроков? Если вы имели в виду "выбрать", то поясню: умение работает как антитаргет для самого стража.
По поводу локаций: конкретного списка у меня к сожалению нет.Synestesi
-
29.06.2016 20:44 #233
Дада,"очевидно",что нолик имба,но в суровой реальности(с) толку от него мало.но расставатся с ним всеравно не хочется)))
Я конкретное число и не указывал,что тут не так?)))00.Скажу ,что приходилось бить и по 30 всеголиш,и все 120 даже,,не то что 100.
Хорошо,что хоть 1 дру поняла
Значит,ваша "суровая реальность" заключается в том,что вам трудно дожить до срабатывания нолика,после чего трудно кинуть парадокс(отменить,если цель в имуне),я правильно понимаю?
-
29.06.2016 21:22 #234
-
29.06.2016 22:02 #235
-
29.06.2016 22:21 #236
Мы про дру говорим? У неё нет берсокрита.
Ну вот. Наконец-то ты стал двигаться в верном направлении) Сам отлично видишь, что надо опустить цели хп до половины, а не просто так) И только тогда должна прокнуть железка. А можно этой же железкой критануть, откатить хиру, и будет фулл хп - вуаля, сваншотнуть нечем уже вообще) Ну а если таки повезло, то цель при этом не должна успеть защититься. Ах да, тебя при этом ещё активно контратакуют, станят, бьют, а тебе надо полторы штуки чи про запас иметь, и ты даже саранчой пробить не можешь, потому что дамага нет, цель это знает, и фигачит во всю силу, не заботясь о дефе - лиса же всё равно не пробьёт. Вот так всё очень легко и просто, и однокнопочно
И что? Проблема или нет - это реалии игры. Парадокс кастуется очень быстро, это один из скиллов, которые наиболее сложно отменить, даже с нормальным пингом. Попробуй зелёнку поотменять. Это те не саранча с чисткой. Хотя ту же чистку на тв или в большом замесе бывает проблематично отменить, хоть об эскейп с разбегу убейся. Самолично много раз иммунила парадокс под нолик. Кастовавшие отменять прекрасно умели, только чо-т очень не всегда выходило.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
29.06.2016 22:31 #237
ок,раз у нас только солопвп,то вместо берсокрита,будет крит в чистого и в рану
Ну да,ведь очень хочется тащить лучшеодетых,еще и в 1 харю.Но вот бяда,раз цель одета гораздо лучше,то еще и надо хп подрезать ,чтоб в соску слить
Ну хэзэ)Другие отменяют и не жалуются,как они это делают,а?
-
29.06.2016 22:43 #238
Я уже писала, что значит "лучше одет". ПОвторить, скопировать, процитировать? Если у тебя атака близка по уровню к защите цели (пз, бд), то в остальном ты можешь быть хоть голым. Твоё "лучше одет" тут не роляет.
Я тоже отменяю. Я о том, что это не всегда получается, а у скила очень большой откат. Малюсенький фэйл - и всё, противник на 2 минуты в полной безопасности и может ничего не опасаться.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
29.06.2016 23:23 #239
-
29.06.2016 23:40 #240
Один раз в жизни ударил 180к на тв. И то не убил танка, потому что была обманка
бв +9 или р8+9 было на тот момент, не помню(
Сча бывают дамаги по 50-60к, но редко. Обычно это 6-10к в соску и противник в слоумоушен от дебафа параодкса
Без нуля вара даже в равном шмоте я не пробью. Никогда. Только если он бревно забывающий о магсутре и прыжках.
БД, ПА, Инты у меня нормально, атаки маловато, да. Но и лиса с па на 30 больше и 10к магатаки больше его не пробивает