+ Ответить в теме
Страница 102 из 292 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 2918
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Не, у нас обнова уже почти 3 месяца как)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Доброй ночи:
    - при создании травы всегда будет получаться 3 экземпляра?
    - по квесту ярмарки ... есть четкая закономерность между нипом и получаемым в конечном итоге растением? ... Просто Хо Сан дает тополи, жрец Города Клыка орихоБУДЬОННЕЛАДЕНфрагмус)

Есть несколько вопросов:
    1. По цитрусовому списку нужны будут определенные предметы из ярмарки редкостей и ремесленной мастерской, на каком уровне мастерских их можно будет получить для зачета квеста и что конкретно там будет по заданию?
    2. На каких уровнях дома и предметов в ценностях можно будет поднять процветание до 4к и через сколько времени это будет реально сделать без лишних затрат?
    3. Сколько энергии дополнительно дает процветание, может есть какая то таблица?
    4. Стоит ли развивать процветание на данный момент и до скольки чтоб не терять много опыта для прокачки дома?
    5. Через сколько времени можно будет эффективно поднять процветание до 4 к?
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 30.06.2016 в 09:29. Причина: Избыточное редактирование

У наставника Nekriya001 на дне Реки Малиновок

Апнула 13ур дома. По кв на чертеж 5лвл послали убить Вэй Зенцо. Указывает на нирвану. Сходила... Убила... не зачет... Мне что надо пристом идти в физ нирвану?

На перепутье DmitryPhoenix кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я слоу, почти сразу после обновления с домами я им очень слабо занималась из-за поездок и отпусков, итого, чуть ли не со старта плелась в хвостах. Дом сейчас 21 лвл, и конца и края не видно, чертежи раскупают слабо. У некоторых соклан 25 уже. Отпуски для дома зло
    Здания докачала до 6, и больше не хочу пока. Я бедная Квесты делаю в основном лаймовые и иногда мятные, если кто-то бесплатно что-то раздаёт.
    Постройки я не сразу качала, а по мере надобности, когда с ресами был совсем швах. Но сейчас их тоже не хватает, можно апнуть как минимум еще один раз или два, но не хочется.
    Пуху не собираю. У меня р9р3 пуха. Такую только на топовую менять (а это наверное к старости ), либо вообще не менять. Проходные грейды прямо сейчас наперегонки собирать нет смысла, до финала слишком далеко.
    Короче, нублю по полной)
    Вот ща ещё процветание опустила, совсем безысходно
    Денег жалко просто жесть, бездонная дыра какая-то. А главное, результата кроме дизайна локации нет И ещё долго не будет, хоть грeби, хоть не гpeби)) Но если у вас цель - 2-3-й грейд, то заморочиться можно, там хоть свет в конце тоннеля виден какой-никакой
    Мне 3 грейда вполне хватит. Без хождение на ремесло можно домом собрать итемы на 3 грейд?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от DmitryPhoenix Посмотреть сообщение
    Мне 3 грейда вполне хватит. Без хождение на ремесло можно домом собрать итемы на 3 грейд?
    Теоретически да, но это небыстро. У кости Линсю пока унылый шанс дропа. + стоимость...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от bradypus Посмотреть сообщение
    Доброй ночи:
    - при создании травы всегда будет получаться 3 экземпляра?
    - по квесту ярмарки ... есть четкая закономерность между нипом и получаемым в конечном итоге растением? ... Просто Хо Сан дает тополи, жрец Города Клыка орихоБУДЬОННЕЛАДЕНфрагмус)
    1. Вроде всегда 3.
    2. Да, есть. При активации Свода трав случайно выбирается один из нескольких квестов, за который гарантированно дадут указанное растение. Ну и при взятии этого квеста у нпс так же случайно определяется что надо сделать: найти карту, найти стационарного нпс или найти бродячего нпс.

Цитата Сообщение от Nekriya001 Посмотреть сообщение
    Апнула 13ур дома. По кв на чертеж 5лвл послали убить Вэй Зенцо. Указывает на нирвану. Сходила... Убила... не зачет... Мне что надо пристом идти в физ нирвану?
    Надо идти в физ. нирвану. Можно собрать самим, ведь нужен только один заход. Это не фарм, где собирающие ведут отбор по точке для ускорения заходов. Так что попасть могут все, как мне кажется.

Цитата Сообщение от ROSTjK Посмотреть сообщение
    Есть несколько вопросов:
    1. По цитрусовому списку нужны будут определенные предметы из ярмарки редкостей и ремесленной мастерской, на каком уровне мастерских их можно будет получить для зачета квеста и что конкретно там будет по заданию?
    2. На каких уровнях дома и предметов в ценностях можно будет поднять процветание до 4к и через сколько времени это будет реально сделать без лишних затрат?
    3. Сколько энергии дополнительно дает процветание, может есть какая то таблица?
    4. Стоит ли развивать процветание на данный момент и до скольки чтоб не терять много опыта для прокачки дома?
    5. Через сколько времени можно будет эффективно поднять процветание до 4 к?
    1. Вы можете посмотреть требуемые по этим квестам предметы в датабазе.
    2. Откройте каталог и посчитайте. Вчера я посчитала для себя процветание при фул простых 5 лвл предметах, без статуи. Получилось примерно 1143-1565 процветания.
    3. Таблички нет, увы.
    4. Полностью на ваше усмотрение. И я не совсем понимаю что вы имеете ввиду под "терять опыт дома". Продаете вы чертежи или крафтите предметы сами, опыт вы за них все равно получаете.
    5. Посчитайте какие нужны предметы для его достижения и дальше можно отталкиваться от наличия тих предметов.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    4. Полностью на ваше усмотрение. И я не совсем понимаю что вы имеете ввиду под "терять опыт дома". Продаете вы чертежи или крафтите предметы сами, опыт вы за них все равно получаете.
    ну я думаю тут говорится про профитное использование энергии.
    А нет возможности изменить там свод трав за голду или еще как( может я один такой лакер, но за 15 лвлов дома мне падают одни цветы и всего 1 дерево. Даже на 5 лвле, где всего 2 цветка и 3 дерева уже 4 день цветы(
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

ребят, начал ходить в море, но вот незадача - не все итемы там падают. Как достать остальные итемы? Только в обмен узелков за ежедневное кв?

На перепутье DmitryPhoenix кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Теоретически да, но это небыстро. У кости Линсю пока унылый шанс дропа. + стоимость...
    там не кости нужны, там только дерево еретика: я имею ввиду грейд с 40 па и абилкой

Дело в том что дерево еретика меняется за итемы от конкурса ремесленников, либо за 10 узелков каждого вида. Заоблачный узел ветра можно получить за квесты, начиная с цитрусового. На цитрусовой квест нужно 4050 процветания. Вот почему нас интресесует эти 4050 очков процветания. Реально ли их достич вообще.
    Последний раз редактировалось DmitryPhoenix; 30.06.2016 в 11:07.

+ Ответить в теме
Страница 102 из 292 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права