Показано с 191 по 200 из 864
Тема: Вопросы к тете админу
-
30.06.2016 12:29 #191Обр 102 лвл-Вредный Тигрик
Варка 84 лвл-странная штучка
Пристка 84 лвл-милая киска
Мистя 71 лвл-Красивая Буся
-
30.06.2016 12:34 #192
Тетушка админ скажите пожалуйста будут ли добавлены старые стили в шоп или куда либо еще, которые есть во всех версиях но почему то не введены там еще халатик такой китайский, спортивный какой то и еще куча других очень бы хотелось их купить
Еще пета бы хотелось новогоднего лось помоемому у нас на таразеде я только у 1 перса видела его
Еще хотелось бы узнать можете ли вы сделать разделение аккаунтов если 1 из них в бане, очень хочеться разделить аккаунт но 1 из них в бане и бывают подарки не присылают(
платить дорого 400 голды а прошло уже 5 летПоследний раз редактировалось miobla50; 30.06.2016 в 12:42.
-
30.06.2016 12:39 #193
-
30.06.2016 12:43 #194
-
30.06.2016 12:50 #195
-
30.06.2016 12:51 #196
-
30.06.2016 12:53 #197
Пожалуй, самые насущные вопросы типо Гидры и нового (бестолкового) сервера уже задали , а вопрос про вечные проблемы со входом в игру забыли , когда уже можно будет зайти в игру без ошибки "сервер недоступен" ? Релогаться n-ое количество раз уже немного бесит. Будут ли решать эту проблему?
Объединение ван лав :3
-
30.06.2016 12:58 #198
-
30.06.2016 13:09 #199
Добрый день! Еще раз прошу повнимательнее следить за повторами вопросов и поменьеш флейма друзья, в нем сложно найти то, что вас действительно волнует.
Пока вообще нет планов относительно конкретных предметов. Пишите свои предложения тут, их читают люди занимающиеся магазином.
«Теперь» уже лет 6 длится?) Есть распродажа миллиона, там бонус идет к платежам любых размеров.
Нет, система сезонов это скорее не марафон, а дополнительное поощрение за активность и успехи.
Начальство тети админа не воспринимает это как уважительную причину, но я пыталась их убедить!
Это же награда за обезьянку? Если да, то видимо ничего. НПСов с призами сейчас в игре нет. Я лично сложила в банк в надежде, что они когда-нибудь появятся.
Несмотря на отзывы типа: «Сериал скатывается в попсу», мне сезон понравился =) От Серсеи и Арьи вообще в восторге.
Пожелание по ивентам передам.
Идея хорошая, но:
- Такие системы хороши для проектов где 1, ну максимум 3 сервера.
- Технической возможности выдавать права игрокам нет, все права выдаются только с красненькими буковками GM. А красненькие буковки GM выдаются только сотрудникам, ибо там очень много всевозможного функционала.
- ПВ слишком социальная игры и наделение игроков такими правами может крайне негативно сказаться на игроках, не наделенных такими правами.
Какого бага? Если вы о времени на вскопку, то вообще не факт, что это баг. По мне так это вполне может быть фичей, намекающей, что дойти до финала недостаточно, а надо еще быстро победить или обхитрить врага. В любом случае тут надо ждать комментариев от разработчиков.
Этот мистик летает до сих пор?
Пока таких планов нет.
Нужно время на проверку корректности финальных списков победителей.
Потом что так нельзя и помоему разработчики справляются отлично. Столько всего интересного вводят с каждым обновлением.
У меня светлый друид, он ДД и мне все нравится =)
Как мне передали сейчас ГМы: «Каждая ситуация рассматривается индивидуально».
- Отменили подобные вечеринки во всех проектах. Команде PW от этого очень грустно, нам нравились пв-пати. Но мы можем устраивать встречи и приезжать на встречи организованные игроками, если позовут. Кстати по встречам, если у кого на примете есть крупные заведения, в которых нас рады будут видеть, с радостью выслушаю о них в своем ЛС.
- Речь шла именно о реальных призах. А вот ничего такого раритетного в самой игре и нет.
- Пока вообще нет планов по следующим объединениям.
- Если речь идет о работе, то все вакансии публикуются тут https://corp.mail.ru/ru/jobs/vacancy/ .
Что же вы сразу оскорбляетесь =) Просто смотрите, вы скинули ссылку на тему где нет формул или подробного рассказа о тестах. Но есть ссылка на тему в 140+ страниц (я бы с радостью прочитала 140 страниц, но боюсь, это отнимет слишком много времени). Откуда мне знать, кого вы били, учли ли пасивку Мира людей и т.д. Просто хорошо бы создавая такие посты давать больше информации, чтобы я могла показать ее тестерам и они бы все проверили.
Убирать их не планируется, и даже без этих камней Мир людей бы сейчас опустел. Небо уже у всех развито, умения выучены. Всегда есть Снежный караван, который нельзя зачесть за очки активности. Да и думаю, в будущем появятся новые квесты.
Такая вот механика игры. Чем круче оружие, тем круче соски.
- Тестовый режим МТВ еще не отменили.
- Лучше бы увидеть конкретные примеры, а еще лучше видео. А то у тети админа фпс падает, только когда она врывается в толпу игроков.
Все это мы узнаем только вместе с анонсом будущих обновлений.
А вот по поводу жемчужины уже отвечала выше, пока планов по обновлению нет, но все ваши предложения с радостью выслушаем.
Передам пожелания по старым стилям, ответственным людям. А вот по поводу Лося надо думать ближе к праздникам, порой новогодние чудеса случаются.
ГМы передают, что если по такой причине не приходят подарочки, надо писать в саппорт.
Вам лучше обратиться в саппорт, там посмотрят, почему у вас возникает такая проблема.Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 30.06.2016 в 13:34.
-
30.06.2016 13:19 #200