Предложения от друида: питомцы очень сильно отстали от реалий.
Есть предложение, для Китая, придумать и ввести в шоп декор и боевые скины-шкурки-костюмы (любое название, суть в дополнительном апгрейде), декор просто сменит набивший оскомину вид, а боевой костюм может добавлять в идеале БД пету, ну или просто дополнительные проценты к характеристикам.
Это подтянет класс друидов, сделает привлекательнее и принесет дополнительный заработок проекту.
Спасибо за внимание и ответы, очень приятно видеть внимание к игрокам
Показано с 201 по 210 из 864
Тема: Вопросы к тете админу
-
30.06.2016 13:23 #201"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
30.06.2016 13:23 #202
а сколь тете админу годиков?
-
30.06.2016 13:30 #203
Когда будет новость об июльском марафоне? Через скок часиков =)
-
30.06.2016 13:32 #204
-
30.06.2016 13:35 #205
Уважаемая мадам Ням-Ням. А почему вы игнорите некоторые щекотливые вопросы?
Или отвечаете на них как и саппорт - заученными фразами из вордовского документа?
Спасибо.
-
30.06.2016 13:42 #206
Идея интересная, мне нравится. А вообще приятно, что разработчики не забывают о питомцах. Новый хил отличная штука, вчера всех пугала в СЦ своим Бао, который спокойно держал лягушку =)
Будим считать, что вечно 18.
Думаю через пару часиков, а может и раньше.
Я отвечаю на все вопросы. Просто большинство вопросов перерастает в флейм, на такие я отвечать не буду, ибо тема тогда превратиться в что-то страшное, а мы сюда вроде общаться пришли, а не ругаться. =) Поэтмоу и прошу чотче формулировтаь вопросы и убедиться, что на них еще не ответили.
-
30.06.2016 13:42 #207
Наверное потому что щекотливые)) А вообще девушке памятник надо поставить. Прямо посреди ГД. Не знаю чья идея, но выпнули её бедную, почти одну, против толпы озверевших игроков и стоит она со щитом(клавиатурой) как обор в магистре, отбивая волны негатива, свежих идей и просто флуда одну за одной))
Кхм-кхм, по теме... Добрая часть форума забита скринами, описаниями и прочей бесполезной инфой о всяких платьицах, пушечках и бронечках с пви, всяких мунов, эксов и прочего, к пв ру офу отношения не имеющего. Насколько законна подобного рода флудильня и будут ли тонны этих страничек вычищаться когда-нибудь? Среди такого вот распрекрасного мусора(порой страниц так тысячи на полторы общим весом) порой сложно отыскать что-либо конкретно нужное для нашей версии игры . Не все садо-мазо настолько, чтобы перебирать по 3-4 к страниц в темке. Даже в теме о домах и интерьерах не обошлось без "своего прадо, с которым поехали в соседнее село". Всё же наверняка есть форумы и для пви и для всяких фришечек, которые некоторые так обожают. Так может пусть и обожают где-нибудь там, у себя?Последний раз редактировалось castleroud; 30.06.2016 в 13:51.
-
30.06.2016 13:44 #208
тетя админ а не могли бы Вы немного рассказать о себе в тех рамках, которые посчитаете нужным для публичного освещения?
Я напишу несколько наводящих вопросов, я думаю вы суть уловите, и по своему желанию добавите какую-либо информацию:
- Как вас зовут?
- Как давно Вы в команде PW(именно в команде ПВ, а не в общей сложности работаете в майл.ру груп).
- сколько уже по времени играете в PW, что было изначально? работа в команде и в связи с этим заинтересованность ПВ или возможно играли в ПВ, а в связи с увлеченностью этой игрой устроились на работу в майл, и продолжили уже профессионально заниматься проектом.
- сложно ли работать в он лайн проекте в принципе, при этом еще и играя в этот же проект в свободное время?или это как работа художника, например, доставляет лишь удовольствие, без всяческой рутины, и к которой применима поговорка "на работу, как на праздник"
з.ы. Большое спасибо, что нашли время ответить на наши вопросы, создав подобную тему )))Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...
-
30.06.2016 13:45 #209
-
30.06.2016 13:51 #210