Уважаемый Эниалис(это же не нарушение правил или этики, я верно понимаю?), полностью соглашусь и подпишусь под каждым постом, но все же цивилизованные люди и понимают и без слов "почему да потому". Потому что спать на потолке неудобно))
Показано с 211 по 220 из 864
Тема: Вопросы к тете админу
-
30.06.2016 13:59 #211
-
30.06.2016 14:05 #212
Уважаемый(ая), castleroud .
Вопрос был задан мадам Ням-Ням, но никак не вам.
Цивилизованные люди в чужую беседу не влезают.
-
30.06.2016 14:17 #213
Добрый день всем и конечно администратору ПВ
Теперь вопросы:
1) Пользуясь случаем хотел бы спросить о таком ностальгическом моменте как возвращение подземелья Арена? ( даже с отсутствием входа во время ивента Асуры в этот день)
2) Помню были ивенты с участием ГМов -будут ли они реалезованны в дальнейшем ?
3) Было много мероприятий с участием продюсеров\админов в Москве и Питере. Как насчет создания таких "сходок" в других городах -интересует Крым
4) Возможно ли вернуть рулетку с выбиванием определенного кол-во голды на сайте?
5) Тип марафон проходящий сейчас будет использоваться и в других "сезонах" или будут изменяться как и раньше?
6) Как часто вы собираетесь менять составы на МТВ\БД
Заранее спасибо
-
30.06.2016 14:17 #214
Система сезонов и прыгуны с выслкой точкой : в жизни так же))) вот к примеру мы вместе закончили школу, ты на лавочке с девками пиво пил, а я учился... Ты пошел работать ну допустим автослесарем, а я взял кредит в банке и купил такой же автосервис)) ты работаешь по 12 часов весь в грязи и масле и получаешь 50 тысяч, а я прихожу в костюме на работу, сижу в интернете и получаю 500 тысяч))) расскажи мне про несправедливость)))
2.боты: котобазой пользуються ВСЕ! Шао и новых нипов НИКТО сам не ищет! Или сайт ( информация там тоже от ботов) или спрашивают в клане( кланбот)
А попробуйте руками насобирать ресов на 50 поликов, да но учтите вы там будете не один)) Когда я только начинал играть бои за круги ресов были покруче чем сейчас в мл)) и вы скорей всего остались бы без ресов, да и еще бы дропнуди)))
3.программы: к сожалению борьба с ними бесполезна! У каждого из вас дома на компе стоит хоть одна нелецензионная программа( которой вы активно пользуетнсь) так что начните с себя)))
4. Марафоны, вы хотите ничего не делать и получиьь всеми твинами 500 монет))) так не бывает! И так марафоны сделади под 90% играющих. Если ты активный игрок 100+ и 2 рб с нлрм точкой и шмотом то ты соло без отката хирки сделаешь все этапы! А если ты тока пришел в игру то тебе эти монеты и ненужны!
Лично я за то что бы сделать все награды привязаннвми)
-
30.06.2016 14:25 #215
Когда разработчики уберут баг в башне на 90 и 100+ этажах? где нужно апать нипов, чтобы слить волну мобов.. Начинаешь апать нипов - они не бьют волну мобов(хотя они смотрят на них) а мобы просто-напросто проходят..
-
30.06.2016 14:30 #216
Планируется ли запуск игры через старый добрый Лаунчер(о боже с обновлениями он был просто вах.....) а не через Игровой центр Mail?
Иосиф Кабздон
-
30.06.2016 14:32 #217
Будет ли в июле продолжение марафона?
Если да, то какие задания нас ожидают?
-
30.06.2016 14:39 #218
Скриншоты с фришечек незаконны более чем полностью и вычищаются модераторами. Но есть человеческий фактор и модераторы что-то могут пропустить. А вот к игрокам с PWI мне кажется надо относиться более лояльно. Они хорошие ребята и им тоже хочется пообщаться с крупным русскоязычным сообществом, играющим в ту же игру.
- Зовут меня Света.
- В команде пв я с осени 2012 года.
- В PW играю с открытия Веги. Работала до Mail.ru в суде (поэтому негативными комментариями на форуме меня не испугать). В один прекрасный день пришла очень уставшая с работы домой и увидела новость о поисках игрового эксперта. Решила, что терять мне нечего и отправила резюме. Внезапно меня взяли на работу КМом (хотя я шла на собеседование скорее как на экскурсию).
- Сложнее чем может показаться. И даже наверно сложнее именно играть в проект, над которым работаешь. Хотя все и видят, что играю я честно и не пользуюсь какими-то особыми плюшками, находятся люди, пытающиеся в чем-то упрекнуть или заподозрить. Но их мало, в целом у меня даже с большинством варкланов отношения хорошие и помогаю я всем без исключения, даже если человек покроет меня трехэтажным матом в игре. Еще есть небольшая сложность с непониманием того, что в игру я захожу играть, а не работать, вопросами даже там обсыпают постоянно.
Не эпик, но фейл. Очень неприятная и неожиданная ситуация была, но не сравнится с Гидрой. Но мы исправили быстро все неполадки.
Ну почему же обруливаются? Я просто вижу только жалобы о ботах и о них я уже отвечала – что над усовершенствованием системы работаем. С чатами тоже все не так просто, модераторов ввести не можем технически, жалобы ваши принимаем и очень ценим такую помощь + у нас есть антимат и звездочки.
- Арена была классная, но даже намеков на ее возвращение пока нет.
- ГМы говорят: «Все может быть» =)
- Не только в Москве и Питере, мы были во многих городах. Но сейчас с командировками стало сложнее. Но в целом мы готовы поддержать любую встречу, организованную самими игроками, новостями на сайте, выслать сувениры для конкурсов и даже по ее итогам вручить какие-нибудь игровые призы победителям.
- Она периодически вводится как акция.
- Сейчас не готова ответить, это надо обсуждать.
- Зависит от множества факторов и вроде я уже где-то отвечала на подобный вопрос.
Тяжело ответить на вопросы, касающиеся разработчиков. У меня нет информации по срокам.
Об этом вы узнаете через несколько минут.
-
30.06.2016 14:45 #219Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
30.06.2016 14:57 #220Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки