+ Ответить в теме
Страница 103 из 292 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 2918
    На перепутье DmitryPhoenix кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    ребят, начал ходить в море, но вот незадача - не все итемы там падают. Как достать остальные итемы? Только в обмен узелков за ежедневное кв?
    некоторые предметы только в обмен на узелки, ну либо кто-то скрафтит за свои узелки отвязанные предметы и вам продаст

есть еще предметы, которые меняются за итемы с конкурса ремесленников

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    1. Вроде всегда 3.
    2. Да, есть. При активации Свода трав случайно выбирается один из нескольких квестов, за который гарантированно дадут указанное растение. Ну и при взятии этого квеста у нпс так же случайно определяется что надо сделать: найти карту, найти стационарного нпс или найти бродячего нпс.
    Спасибо (14 благодарных горных тополей).

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от DmitryPhoenix Посмотреть сообщение
    На цитрусовой квест нужно 4050 процветания. Вот почему нас интресесует эти 4050 очков процветания. Реально ли их достич вообще.
    не раньше чем через 3–4 месяца и при хороших вложениях. кач мастерских и всё такое. и квест мало получить, его ещё сделать надо) будет зависеть от продающих на вашем сервере и от их здравого смысла при выставлении цен.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    не раньше чем через 3–4 месяца и при хороших вложениях. кач мастерских и всё такое. и квест мало получить, его ещё сделать надо) будет зависеть от продающих на вашем сервере и от их здравого смысла при выставлении цен.
    По-вашему, что значит хорошие вложения?
    Я, например, не вижу смысла делать даже лаймовые квесты, поскольку за них узелков дается столько сколько за травяной, а стало быть, доп награда только сундучок с картами (мне кроме них ничего не падало). Стало быть я делаю только травяные квесты уже экономлю ресы. Вот вы выше написали, что делаете только лаймовые и мятные квесты, а вам не хватает ресов. Отчего так, ведь на них не очень-то много ресов должно уходить? Потом, как уже выяснил (посчитал лично) вещей 7 ур каждой категории мало для сбора 4050 едениц процветания, всего около 1960. Это максимум надо вещи 9 ур. Не вижу смысла повышать процветание, пока не смогу покупать чертежи 9 ур. А там уже все от цены зависит. Сначала они будут дорогие потому что будет спрос. Но спрос постепенно упадет, поскольку мало упоротых, которые решат продолжать собирать 2 грейд.

И еще вопрос, семена, которые падают в море иллюзий, опыта больше при выращивании дают чем купленные у нпса?

Вангую что фарм в хх окончательно сдохнет ) Сегодня по заданию мастерской мне дали огурца в 100хх.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от DmitryPhoenix Посмотреть сообщение
    По-вашему, что значит хорошие вложения?
    Я, например, не вижу смысла делать даже лаймовые квесты, поскольку за них узелков дается столько сколько за травяной, а стало быть, доп награда только сундучок с картами (мне кроме них ничего не падало). Стало быть я делаю только травяные квесты уже экономлю ресы. Вот вы выше написали, что делаете только лаймовые и мятные квесты, а вам не хватает ресов. Отчего так, ведь на них не очень-то много ресов должно уходить?
    ресов не хватает немного про другой причине: часто не все выставленные чертежи покупают, даже если ставишь по нулю. чтобы энергия не пропадала, начинаешь крафтить себе, иначе как качать всё это домохозяйство? если забить и ничего не качать и не делать, то проблема будет частично решена
    про вложения: прокачка зданий как минимум, а дальше по обстакановке. поймите, тут нет универсального рецепта «заплати 100кк и получи 50 ресов», это в массе своей социальная система: будут ли продавать, почём, вам ли, достаточно ли чертежей на сервере... это всё зависит от кучи факторов. я не знаю, сколько это будет стоить, я не могу залезть к людям в кошельки и мозги и посмотреть)) но на дешевизну и экономию рассчитывать не стоит, потому что квесты ежедневные, спрос будет постоянный, желающих много.

MirageMire. Спасибо за исчерпывающие ответы.

тут иногда покупают Кленовый приемный зал, так что есть надежда)))

ресов не хватает немного про другой причине: часто не все выставленные чертежи покупают, даже если ставишь по нулю. чтобы энергия не пропадала, начинаешь крафтить себе, иначе как качать всё это домохозяйство? если забить и ничего не качать и не делать, то проблема будет частично решена
    для этого и нужны твины ) залез к себе твином скрафтил и привет
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    для этого и нужны твины ) залез к себе твином скрафтил и привет
    а твину ресы бесплатно с неба падают?)

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

а твину ресы бесплатно с неба падают?)
    Вобще то да) Если у вас твины имеют 30 лвл дома, а я не вижу смысла качать дом твину, если только ради мешочков, которые падают каждый четный лвл. И 36 часов в мастерских никто не отменял)
    тут нет универсального рецепта «заплати 100кк и получи 50 ресов»
    По моему как раз наоборот. В шопе брать, и ресы всегда в кармане) Апродажа чисто, чтоб вернуть хотя половину потраченных средств на шоп
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

+ Ответить в теме
Страница 103 из 292 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права