Страница 38 из 202 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 2013

А мне приходится 2 комплекта носить, пение конечно хорошо,но фдеф в пвп намного приятней.

У наставника TOMITO житель Идеального Мира

*** =__=
    19 можно и на 25+ спокойно с петом пройти..тем же големом
    уже молчу потом про 29 и 39

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А мне приходится 2 комплекта носить, пение конечно хорошо,но фдеф в пвп намного приятней.
    переодеваться что ли постоянно? 0.o

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    переодеваться что ли постоянно? 0.o
    Ну да, а что? Правда мне вот лень заморачиваться 2-мя комплекатми. В ПвП не учавствую. На квестах пета подставляю, да и чаще всего под рукой воин с бафом и страховкой в виде топоров. Поэтому собираю бижу только на пение.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ну да, а что?
    место в инвентаре, дополнительно об этом вспомнить надо, а если сильно припечет, на это времени нет элементарно

место в инвентаре, дополнительно об этом вспомнить надо, а если сильно припечет, на это времени нет элементарно
    Ну не знаю. На входе в данж очень много времени, чтобы переодеть бижу. Я в это время на столбах и прочих неписях ЧИ набиваю. А вот после данжа да - есть все шансы забыть переодеться обратно.
    Пение имеет смысл в данжах. Поэтому по умолчанию носишь на пдеф, а переодеваешься в данже в пение.
    Последний раз редактировалось bobriki; 12.05.2009 в 17:48.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

ну у меня тоже почти 2 )))
    в ПвП не учавствую, ну за исключением 14 и 34 комнаты в кубе -хотя какое там пвп.. изгнание + ранение + бао на хиллера травим, а сами тем временем противника нюкаем всем чем можем, ну и шипы за 2чи, если контактники )

почти 2 - это око джунглей + на 90-ом сделаю ожерелку силы (ну может промежуточно на 87-ом демона небес сделаю)

кроме кулона и ожерелья на пение одеваю ранговую (за 4 лвл) робу на пение в данжах, а по миру бегаю в грин 80
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Развивающийся RuneRin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lis5 Посмотреть сообщение
    Конечно я проверю, если не забуду, для себя, и тех кому это будет интересно. Люблю я проверять, а на этом форуме такая благодатная почва, так много сказок

О, пение это тоже интересный момент, я проверял поможет ли мне -12% пения в 29 данже, без колец злого духа. Не помогло. Причем стоят такие вещи действительно 200-300к и тп, а я еще почти не торговался, потому что редкие.

Там падает МЧМ, когда я с ним раньше ходил по поверхности, то довольно часто интересовались.
    Смотря чем тебе пение помогает в 29 данже. Если пета лечить то -12 это уже ощютимая помощь.
    Если кастами мообов бить то, толку не увидишь конечно. Совершенно ни какого.

Инвентарь и сундук расширены до максимума,на место не жалуюсь. А по времени это вошло в привычку на верху 1 комплект в низу другой. + шмот есть на панеле и нажав на него он оденется автоматом.

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Инвентарь и сундук расширены до максимума,на место не жалуюсь. А по времени это вошло в привычку на верху 1 комплект в низу другой. + шмот есть на панеле и нажав на него он оденется автоматом.
    о, еще и на панели место)))) ну, кому как удобней)

Страница 38 из 202 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права